Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Но все равно ты классная , хозяйка хорошая, ( по крайней мере готовишь хорошо)ведешь себя достойно, обнять есть что, поговорить , думаю что твоему мужу с тобой комфортно уютно, я от души желаю тебе счастья , вообще вспомнить десяток лет назад , столько девчонок было хороших, разбежались почти все
Ну ладно, ладно, засмущалася я даже biggrin_rt_40.png
Я вот тоже вспоминаю те встречи, классно же было, многие ушли, да, жаль.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну сначала толкнуть сама а дальше мопед заведется😄
А оно мне надо,раз толкни,два толкни,я что стартер?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я никого за ручку не водил и поэтому не в курсе кто чем занят вне форума
А про тигриц откуда знаете?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня тебя бывшая сама на себе женила?
Они вместе с тёщей меня уговорили
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А про тигриц откуда знаете?
Теория даёт возможность спроектировать некоторые суждения
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
🌺Женщина всегда отзывчива на искреннюю, чистую любовь, заботу и внимание. Грубость и жестокость могут быть препятствием любви. Мужчине нужно потрудиться, чтобы покорить женщину, но взамен, он получит намного больше любви и благодарности.
Не вложившись, дивиденды получать ни у кого не выйдет.
И как по мне, так без разницы мужчина это вкладчик или женщина.
Чтобы что-то взять, для начала нужно дать, а потом ещё и усилия приложить, чтобы приумножить...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А оно мне надо,раз толкни,два толкни,я что стартер?
Ну а как ты хотела ? На мастеров сейчас спрос повышенный, любишь кататься люби и саночки возить, молодым упругим телом завлечь уже не получится осталось только умом и мудростью

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не вложившись, дивиденды получать ни у кого не выйдет. И как по мне, так без разницы мужчина это вкладчик или женщина. Чтобы что-то взять, для начала нужно дать, а потом ещё и усилия приложить, чтобы приумножить...
Правильно
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Очень не люблю это слово должен (должна), но иногда без него никак... dntknw_rt_60.gif
А так-то никто никому ничего не должен изначально, никто ни для кого не рождается, каждому дарована жизнь и возможность прожить её по-своему.
Но человек не может жить не взаимодействуя ни с кем. И тут уже возникают разные условности. dntknw_rt_60.gif

"Докопаться" можно до любого слова. Не секрет, что одно и то же слово разные люди могут воспринимать по разному.
Например, в данном контексте "покорить" для меня больше звучит как "восхитить", чем "завоевать". И для такого покорения не нужно особо трудиться (с кем-то воевать) с акцентом на конкретную женщину. Достаточно просто быть (умным, ответственным, "домовитым", терпеливым и ещё многомногомного каким). Женщина сама разглядит то, что для неё более значимо. И именно тот, кто "зацепит" ( восхитит, покорит) какими-то, уже имеющимися изначально, своими качествами и "затмит" собой всех остальных мужчин.
Так же и в обратную сторону
А дальше уж на сколько совпадёт.. dntknw_rt_60.gif

Ну это я так вижу. Ни на чём не настаиваю. Просто мысли вслух. flirt_rt_70.gif
Замужем

Правильно
Но в лотерею хороших мужа/жену выиграть любителей куда как больше...)

Но в лотерею хороших мужа/жену выиграть любителей куда как больше...)
Согласен
Замужем

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Например, в данном контексте "покорить" для меня больше звучит как "восхитить", чем "завоевать"....
А я прочла бы эту фразу:
Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем.
Так
Мужчина покоряя женщину, изначально сам покорён ею, потому что она становится для него всем.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Читаю и не перестаю удивляться... У людей в 40 старость уже, жизнь только начинается, самая прекрасная, осознанная. Если вы довели себя до такого состояния что после сорока вы старые, ну тут сами ха что боролись... Здесь просто нет тестостероновых мужчин, в большинстве своём, есть которые уже утратили способность к привлечению противоположного пола, ничего не хотят, уставшие мужчины. С такими в жизни диван и пиво ждет.
Можно из без пива. secret_rt_44.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно из без пива.
Я тебя ждала в Ростове, а ты... Эх ты... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я прочла бы эту фразу: Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. Так Мужчина покоряя женщину, изначально сам покорён ею, потому что она становится для него всем.
Каждый увидит своё. wink_rt_40.png

"Мы выбираем, нас выбирают"... Пусть будет как можно больше совпадений. girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Я тебя ждала в Ростове, а ты... Эх ты...
А ты не в курсе? 🤔
Кстати, как погуляли?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А ты не в курсе? 🤔 Кстати, как погуляли?
Ты про падение головой с 15 м? hm_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ваша реальность. Многие мужчины далеко не охотники, а "падальщики", питаются подножным кормом, таких списывать со счетов и пусть деградируют дальше.
При чем здесь падальщики?
Просто оказываешь знаки внимания женщине, если она задирает нос, типа добейся меня, заслужи, побегай за мной, просто разворачиваешься и не тратишь время. Если видишь с ее стороны встречный интерес, то общение продолжается и отношения развиваются.
По-моему это просто и понятно.
В отношениях

Ты про падение головой с 15 м?
Про падение. dntknw_rt_60.gif Торопился.
Так как погуляли?
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Про падение. Торопился. Так как погуляли?
Ждали тебя, а ты не пришёл. Я прорыдала весь вечер. Женька с Андреем успокаивали как могли, но я была безутешна - пришлось везти в Краснодар. dntknw_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр