Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надёжность тоже понятие такое, сегодня есть, завтра нет.
Так про все можно сказать.
Надёжность на то она и надёжность, что должна быть постоянной
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так про все можно сказать. Надёжность на то она и надёжность, что должна быть постоянной
"Нет ничего постоянного чем временное"
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот почитала мнения мужчин, возможно, женщины перестали уметь флиртовать, а мужчины ухаживать... Если я тебе кофе купил, все, в койку пора.. Или на пмж носки стирать... Или хз что там еще.. И женщины... Ой, я кофе выпила, пойду носки замочу., что старая, никто замуж не возьмет.. Да блин...
Если активно флиртовать, будет думать , что готова прям сейчас и прям тут...)) rofl_rt_56.gif
А вообще думаю, что в юности это все естественно получалось, голова была свободна от мыслей, опыта ещё жизненного не было. Парни были позитивные, проще.. влюбиться было проще...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Если активно флиртовать, будет думать , что готова прям сейчас и прям тут...)) А вообще думаю, что в юности это все естественно получалось, голова была свободна от мыслей, опыта ещё жизненного не было. Парни были позитивные, проще.. влюбиться было проще...
Не знаю.. Циничных мужчин, считающих что за их фрикцию женщины должны быть благодарны, оч много.. К сожалению..

Но есть и другие... Это радует.. А так, каждый найдет свое, надо только искать... Активно и не сдаваясьsmile_rt_40.png))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

В ваших словах совершенно нет романтизма, ну вот прям ужасно... А смысл тогда какой проживания? Чтобы что? Откуда у женщины должна появится забота о вас? Сама по себе? Так не работает система...
А с чего я должен заботится о женщине если она не заботится о мне? Зачем она мне нужна? Просто что бы была? У каждого из нас есть определенные обязательства перед друг другом, иначе друг другу не интересны , романтизм хорош в 15-25 максимум, потом наступает прагматизм и с возрастом опытом он только усиливается это касается всех и мужчин и женщин
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А с чего я должен заботится о женщине если она не заботится о мне? Зачем она мне нужна? Просто что бы была? У каждого из нас есть определенные обязательства перед друг другом, иначе друг другу не интересны , романтизм хорош в 15-25 максимум, потом наступает прагматизм и с возрастом опытом он только усиливается это касается всех и мужчин и женщин
Мы говорим об ухаживании, завоевании мужчиной женщин. А вы о чем?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё ещё хуже...
Тут же про "завоевания"!
Они требуют всяческих плюшек вперёд и желательно от хоровода "поклонников" lol_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Попалось тут, вдогонку... Вот полностью согласна, а вы? 🌿Мужчина должен так покорить женщину, чтобы она была согласна стать для него всем. И так же, любя его, была готова умереть – и за него, и за его дело, и за его детей, и так далее. Но это он обязан ее завоевать. Если же мужчина рассуждает, что ему женщина изначально что-то должна, это вообще не мужчина, а какой-то другой фрукт. Может быть, киви? ☦️ Прот. Дмитрий Смирнов 🌺Женщина всегда отзывчива
Если убрать слово должен, то будут самые лучшие и гармоничные отношения. Ты делаешь для своего человека, не потому что должен или должна. А хочется это делать.

Просто сейчас нелегко всем найти своего человека, но всё возможно.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Вообще само слово "завоёвывать" в данном разговоре уже манипуляция!

Речь то на самом деле идёт про "услужения"!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да все мы стареем, красивее не становимся. Кто-то ещё молодится, но факт остаётся фактом все меньше привлекательности, меньше желания кого-то покорить и что либо менять. Так что успокаиваемся и начинаем обсуждать молодёжь)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы вот не знаете много кого, а им должны. Налоги, полиция и пр в том же духе. Как только вы начинаете с кем то контактировать, уже должны... Например, соблюдать этикет... И вы уже тем самым не свободны.. Потому что есть рамки. Рамки поведения, рамки дозволенного. Вы не можете ударить незнакомого человека, хотя вы его не знаете и якобы свободны. Вы не можете делать все, что захотите.
Глупости не говорите пожалуйста. Речь идет о отношениях М и Ж, а не про про инстанции и прочее.
Вот живёт М и он ничего не должен неизвестной Ж.
А я могу делать все, что за хочу. Другой вопрос буду ли делать.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 10:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Всё ещё хуже... Тут же про "завоевания"! Они требуют всяческих плюшек вперёд и желательно от хоровода "поклонников"
Не требуют , он у них есть sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Алексей, у многих жизнь начинается после 40.Это и свадьба, и дети, и в основном касается женщин. У мужчин жизнь заканчивается как раз после того, как у них пропал интерес к женщинам и к жизни, но появился интерес к пиву))
Интерес к женщинам близкая женщина воспринимает очень негативно, как ты таких мужчин называете? 😄 вот за себя скажу, мне романтичная женщина не нужна, бегать за ней и завоевывать я не буду, да да, нет нет, расстраиваться долго не буду, просто потому что будет другой вариант , вот например ты хорошая девушка, красивая приятная в общении ( танец с тобой врезался в мою память надолго) но бегать за тобой пытаться обратить твое внимание на меня не буду тут уж извини , романтизм во мне уменьшился но прагматизм увеличился, тебя и меня я упомянул чисто теоретически к примеру.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 10:48

Всё ещё хуже... Тут же про "завоевания"! Они требуют всяческих плюшек вперёд и желательно от хоровода "поклонников"
Никто не требует, каждому своё, есть мужчины которые ухаживают и не ноют, вы сами выбор делаете, мы сами, не выбирать таких мужчин.

Вообще само слово "завоёвывать" в данном разговоре уже манипуляция! Речь то на самом деле идёт про "услужения"!
Расслабьтесь и живите уже!
Столько тараканов, в голове!

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да все мы стареем, красивее не становимся. Кто-то ещё молодится, но факт остаётся фактом все меньше привлекательности, меньше желания кого-то покорить и что либо менять. Так что успокаиваемся и начинаем обсуждать молодёжь)))
Ну обобщать то не надо, кто то лучше с годами становится. Вы как живете, так и получаете, но не значит что у всех так.
Не хочу быть как в 20, 25 лет.
Степан, Москва, м. Рязанский проспект, 38 лет
Степан, Москва, м. Рязанский проспект, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как и любые теоретизирования - в топку) Реальные истории гораздо интереснее и полезнее. А уж тем более после 40ка уже должно быть совместное творчество, а не подростковые "завоевал", "не завоевал". Имхо, конечно же.
Золотые слова)
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

В июле 2019 года Смирнов заявил, что мужчины умнее женщин. «Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость», — сказал Смирнов, отметив, что женщины более терпеливы и заботливы, чем мужчины.
А батюшка ещё тот был... sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
В июле 2019 года Смирнов заявил, что мужчины умнее женщин. «Женщины слабее умом. Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость», — сказал Смирнов, отметив, что женщины более терпеливы и заботливы, чем мужчины. А батюшка ещё тот был...
Он вообще был весьма стремный поп.
Но поклонников среди женщин у него было валом.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр