Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А что и кому должны свободные люди?
Свободные от чего? Свободных людей так то не бывает, все что то должны, у всех есть обязанности...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Читаю и не перестаю удивляться... У людей в 40 старость уже, жизнь только начинается, самая прекрасная, осознанная.
Если вы довели себя до такого состояния что после сорока вы старые, ну тут сами ха что боролись...
Здесь просто нет тестостероновых мужчин, в большинстве своём, есть которые уже утратили способность к привлечению противоположного пола, ничего не хотят, уставшие мужчины. С такими в жизни диван и пиво ждет.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Покорить - это фигня. Самое интересное начинается, когда демо-версия заканчивается.
Так и случилось тут с большинством ( о боже какой мужчина я хочу от тебя сына и дочку, а потом получилась жирная точка😄wink_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Женщины мечтают о "классическом" мужчине - создатели сериалов и дамского чтива умеют делать своё дело wink_rt_40.png

Женщины мечтают о многократном "завоевании" lol_rt_40.png

Мечтать не вредно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Женщины мечтают о "классическом" мужчине - создатели сериалов и дамского чтива умеют делать своё дело Женщины мечтают о многократном "завоевании" Мечтать не вредно...
Вам уже священник говорит, что это не вредно, а так надо... ’Мечтать не вредно, но вредно не мечтать’, так это было в полной версии..

А зачем женщины штаны? Ей мужчина нужен, сбособный проявить мужские качества... А иначе лол лучше уж и вправду одной...
Ольга, Москва, 48 лет.

И я не оч понимаю, кто такие партнеры в семейной жизни... Я понимаю, если бы мужчины рожать могли, а я могла бы мешки таскать... Но ведь нет... И психология, и физиология у нас разная...
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Мне кажется это в юности. Судя по всему после 40 лень уже им завоевывать даже одну .
Не лень, просто мало продуктивно , после 40 люди вполне себе здраво размышляют и как правило состоявшиеся в жизни , ну сами поразмышляйте, детей она ему не родит да у него и свои есть уже, совместно с ней хозяйство вести? Так у какждого уже свое есть а бросать свое в угоду чужому это такое себе, только если общий бизнес ну и койка,
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не лень, просто мало продуктивно , после 40 люди вполне себе здраво размышляют и как правило состоявшиеся в жизни , ну сами поразмышляйте, детей она ему не родит да у него и свои есть уже, совместно с ней хозяйство вести? Так у какждого уже свое есть а бросать свое в угоду чужому это такое себе, только если общий бизнес ну и койка,
Примитивненько….. но реальненько…..
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 11.12.2025 21:45
Ольга, Москва, 48 лет.

В ваших словах совершенно нет романтизма, ну вот прям ужасно... А смысл тогда какой проживания? Чтобы что? Откуда у женщины должна появится забота о вас? Сама по себе? Так не работает система...
Ольга, Москва, 48 лет.

Отчего же не бывает? Вот живёт человек и он другому человеку ничего не должен, он не знает этого человека, что он ему должен?
Вы вот не знаете много кого, а им должны. Налоги, полиция и пр в том же духе. Как только вы начинаете с кем то контактировать, уже должны... Например, соблюдать этикет... И вы уже тем самым не свободны.. Потому что есть рамки. Рамки поведения, рамки дозволенного. Вы не можете ударить незнакомого человека, хотя вы его не знаете и якобы свободны. Вы не можете делать все, что захотите.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А что и кому должны свободные люди?
Свободными мы будем только на необитаемом острове))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вам уже священник говорит, что это не вредно, а так надо... ’Мечтать не вредно, но вредно не мечтать’, так это было в полной версии.. А зачем женщины штаны? Ей мужчина нужен, сбособный проявить мужские качества... А иначе лол лучше уж и вправду одной...
Слепая вера "авторитетам" - это НЕ мужские качества.
Связываться и обслуживать манипулятора - это НЕ мужские качества.
Связываться с женщиной с ребёнком (особенно при живом отце!) - это НЕ мужские качества.
Ольга, Москва, 48 лет.

Слепая вера "авторитетам" - это НЕ мужские качества. Связываться и обслуживать манипулятора - это НЕ мужские качества. Связываться с женщиной с ребёнком (особенно при живом отце!) - это НЕ мужские качества.
Это ТОЛЬКО ВАША точка зрения. Мой муж, мужчина, вне сомнений, и считал по-другому. Так что я бы за всех не стала бы говорить.
Замужем

Алексей, у многих жизнь начинается после 40.Это и свадьба, и дети, и в основном касается женщин. У мужчин жизнь заканчивается как раз после того, как у них пропал интерес к женщинам и к жизни, но появился интерес к пиву))
Замужем

Связываться с женщиной с ребёнком (особенно при живом отце!) - это НЕ мужские качества.
Вас никто не заставляет связыватся с женщиной у которой дети. Каждый выбирает то, что ему нужно)
Фёкла, Россия, Москва, 53 года
Фёкла, Москва, 53 года.

Такое мнение начинается ТОЛЬКО после АБСОЛЮТНОГО прекращения мужского внимания Когда проявление интереса не имеет уже никакого смысла.
Мнения мужчин сайта https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_mans/topic47330/
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ну то есть встретились два одиночества первый раз ии??
Сразу в койку и на ПМЖ она должна переехать? Никто ж не говорит, что бегать за ней надо . Но период встречаний должен же быть. ? Или как?))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Так и случилось тут с большинством ( о боже какой мужчина я хочу от тебя сына и дочку, а потом получилась жирная точка😄
Так это прекрасно, этап в жизни, опыт, у вас тут все в негативе постояно, никто никогда ни в чем не может быть уверенным, и ни в ком. Живите в моменте здесь и сейчас. Прошлого уже нет, будущего ещё нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Ну то есть встретились два одиночества первый раз ии?? Сразу в койку и на ПМЖ она должна переехать? Никто ж не говорит, что бегать за ней надо . Но период встречаний должен же быть. ? Или как?))
Я вот почитала мнения мужчин, возможно, женщины перестали уметь флиртовать, а мужчины ухаживать... Если я тебе кофе купил, все, в койку пора.. Или на пмж носки стирать... Или хз что там еще.. И женщины... Ой, я кофе выпила, пойду носки замочу., а то старая, никто замуж не возьмет.. Да блин...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2025 09:47
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр