Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как найти свою половинку по аналогии со сказкой "Золушка". Проект "Я узнаю тебя из тысячи" на Gdepapa.ru
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На итальянском или испанском языке?
Прошу прощения, что не ответил. При угрозе атаки БПЛА отключают интернет. Вообще язык оригинала - немецкий. Мне больше на русском нравится
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 30.05.2025 07:28
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Прошу прощения, что не ответил. При угрозе атаки БПЛА отключают интернет. Вообще язык оригинала - немецкий. Мне больше на русском нравится
У нас ничё не отключают… поглючивать может… определять геопозицию на 50 км от точки может.., грузиться чуть дольше…
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У нас ничё не отключают… поглючивать может… определять геопозицию на 50 км от точки может.., грузиться чуть дольше…
У меня после 18-00 интернета нет на телефоне, уже неделю((( юг Москвы
Jen, Липецк, 52 года.

У нас такое было, но потом военные решили, что надо отключать. А глючить и сейчас GPS глючит
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
У нас такое было, но потом военные решили, что надо отключать. А глючить и сейчас GPS глючит
Жиписка и у нас глючит… но сам тырнет есть
Jen, Липецк, 52 года.

Днём есть. Вечером - красный уровень и всё.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

У нас так же
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня после 18-00 интернета нет на телефоне, уже неделю((( юг Москвы
А дома?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр