Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смотрю сейчас экранизацию "Жизнь взаймы / Бобби Дирфилд"
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Боже, даже на первых пол часа это не то что в книге, это извращение над произведением Ремарка! (надеюсь досмотрю)
Смотрю сейчас экранизацию "Жизнь взаймы / Бобби Дирфилд"

Кто читал, помните как там звали! сц***ка звали главную героиню!!!, помните сколько ей там было лет, она была молодая, вроде в районе 23-25, она была худощава и радовалась когда набирала вес, а тут, тут взрослая женщина, вполне упитанная... (продолжаю просмотр с моими возмущениями!!)

тут будет продолжение во время и после просмотра

Все, не смог, совсем не смог, для меня это крайнее изнасилование в крайне извращенной форме произведения, когда и имя поменяли, тем более на какое, сори....
Сообщение отредактировал Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** (автор поста) 31.05.2025 21:27
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Режиссер оказался не таким тонко чувствующим человеком

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Режиссер оказался не таким тонко чувствующим человеком
Да какая разница насколько он чувственный, можно хотя бы образ персонажей сохранить, хотя бы в возраст, внешность хоть немного угадать, но не это извращение.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Боже, даже на первых пол часа это не то что в книге, это извращение над произведением Ремарка! (надеюсь досмотрю) Кто читал, помните как там звали! сц***ка звали главную героиню!!!, помните сколько ей там было лет, она была молодая, вроде в районе 23-25, она была худощава и радовалась когда набирала вес, а тут, тут взрослая женщина, вполне упитанная... (продолжаю просмотр с моими возмущениями!!) *** тут будет продолжение во время и после просмотра *** Все, не смог, совсем не смог,
Эти импортные фильмы вообще не понимаю...! Образ жизни не тот как и менталитет. Мой знакомый любит их смотреть и постоянно подымает разговоры о том, что он смотрел вчера, но это никому не нравится и все показывают палец у виска.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Книга, которая меня потрясла. Фильм не смотрела, наверное и не стоит?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Эти импортные фильмы вообще не понимаю...! Образ жизни не тот как и менталитет. Мой знакомый любит их смотреть и постоянно подымает разговоры о том, что он смотрел вчера, но это никому не нравится и все показывают палец у виска.
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Fanzil, Россия, Москва:

И все эти "Ремарки ёхансаны механсаны унесённые ветром" - всё хрень!
Розовые сопли, пиндоские!
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
И все эти "Ремарки ёхансаны механсаны унесённые ветром" - всё хрень! Розовые сопли, пиндоские!
А мне нравятся всё перечисленные тобой розовые сопли
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А мне нравятся всё перечисленные тобой розовые сопли
А другое ченибудь знаешь?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А другое ченибудь знаешь?
Знаю, конечно, но я помню книжку Унесённые ветром в 7 классе я её читала, впечатлилась тогда, очень хорошие были впечатления, Ремарка я позже читала, он тоже мне зашёл!)
Если хочешь знать, то больше всего меня впечатлил фильм Пролетая над гнездом кукушки и книга тоже, это всё не наши авторы..
Из наших я даже не знаю кого назвать, чернуха сплошная Достоевский, но он просто такой тонкий психолог, меня трясёт от него всё время, я иногда боюсь его читать, так переживаю за этих героев его романов
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Знаю, конечно, но я помню книжку Унесённые ветром в 7 классе я её читала, впечатлилась тогда, очень хорошие были впечатления, Ремарка я позже читала, он тоже мне зашёл!) Если хочешь знать, то больше всего меня впечатлил фильм Пролетая над гнездом кукушки и книга тоже, это всё не наши авторы.. Из наших я даже не знаю кого назвать, чернуха сплошная Достоевский, но он просто такой тонкий психолог, меня трясёт от него всё время, я иногда боюсь его читать, так переживаю за этих героев его романов
На меня Достоевский действует как фильм "Солярис": не дай Бог на ночь начать читать/смотреть, и оторваться невозможно, и не спишь потом всю ночь.... Лучше не начинать короче
Сергей, Киров, 51 год.

Из наших я даже не знаю кого назвать, чернуха сплошная
Ну дак...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

И все эти "Ремарки ёхансаны механсаны унесённые ветром" - всё хрень! Розовые сопли, пиндоские!
Ремарк и Унесенные ветром, сравнил хер с пальцем sarcastic_rt_50.gif

Я даже не понимаю этого мазахизма с твоей стороны в демонстрации своего невежества на публике и сравнивая несравнимое.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, не стоит, либо сразу настроить себя что это не по этому произведению
Сергей, Киров, 51 год.

Я даже не понимаю этого мазахизма с твоей стороны в демонстрации своего невежества на публике и сравнивая несравнимое.
Ты наше чего читал? И какие наши фильмы смотрел?
Маргарита, Россия, Москва, 41 год
Маргарита, Москва, 41 год.

Боже, даже на первых пол часа это не то что в книге, это извращение над произведением Ремарка! (надеюсь досмотрю) Кто читал, помните как там звали! сц***ка звали главную героиню!!!, помните сколько ей там было лет, она была молодая, вроде в районе 23-25, она была худощава и радовалась когда набирала вес, а тут, тут взрослая женщина, вполне упитанная... (продолжаю просмотр с моими возмущениями!!) *** тут будет продолжение во время и после просмотра *** Все, не смог, совсем не смог,
Интересно хоть кто-нибудь понял о чем ты написал в посте?)
Я вот кроме слова Ремарк (где-то слышала) вообще ничего не поняла 🤦🏻‍♀️
Ощутила себя позорищем…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я правильно сделала, что сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книгу... Совершенно 2 разных произведения... Правда, все это было лет 15 назадsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Ремарк ... Пиндосы... Кошмар, невежество ... Не позорься...
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я смотрела фильм ради Аль Пачино, это его одна из первых ролей и там он совсем молодойsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ремарк ... Пиндосы... Кошмар, невежество ... Не позорься...
Ты Шолохова читала? Иль Шукшина?
Да, именно "пиндосы"!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр