Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смотрю сейчас экранизацию "Жизнь взаймы / Бобби Дирфилд"
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я смотрела фильм ради Аль Пачино, это его одна из первых ролей и там он совсем молодой))
Во-во! Голливудская хрень!
Ещё и русскими себя считаете sarcastic_rt_50.gif
"Русские православные" girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Во-во! Голливудская хрень! Ещё и русскими себя считаете "Русские православные"
шут гороховый, образовывайся пока не поздно... а то обидно будет, потомsmile1_rt_40.png (я ласково)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты Шолохова читала? Иль Шукшина? Да, именно "пиндосы"!
и Шолохова, и Шукшина, и Белова... и много что еще... почитай биографию Ремарка, олух Царя Небесногоsmile1_rt_40.png)))) и не позорься
Ольга, Москва, 48 лет.

кстати, оч интересная история, связанная с этим фильмом... не знаю, как сейчас, но раньше в мск на котельнической набережной в кинотеатре была в феврале неделя старого кино... там показывали фильмы 20х, 30х годов... очень интересные и занимательные... в тч и американское кино, уровень конечно..

так вот, я фильмом впечатлилась... и пришла домой вечером, тут же открыла Ремарка (а он мне оч нравился) произведение и стала читать... помню, что читала долго, полночи, но оторваться не могла... и ощущение было, что это совершенно два разных произведения - сценарий и произведение Ремаркаsmile1_rt_40.png))) там, по-моему, даже конец разный... но так как 15 лет прошло, уже и не помню толком.... только ощущения...

так что если еще идут показы такие, всем рекомендую, можно что-то интересное увидеть...
Сергей, Киров, 51 год.

и Шолохова, и Шукшина, и Белова... и много что еще... почитай биографию Ремарка, олух Царя Небесного)))) и не позорься
Наплевать на него. В дань моде читала, так и скажи. Тыж какой-нибудь Габдуллина не читала. Тоже воевал. И не бухал.
Пиднодсами и семитами чё раскручено то и читаете. Потом смакуете.
Ольга, Москва, 48 лет.

Наплевать на него. В дань моде читала, так и скажи. Тыж какой-нибудь Габдуллина не читала. Тоже воевал. И не бухал. Пиднодсами и семитами чё раскручено то и читаете. Потом смакуете.
ну придумай еще что нибудь в оправдание своей темности... в угоду, моде дань... тупее отговорки не слышала... воевал, не бухал.. что мне читать, у меня дед всю войну прошел и умер в 86 лет. что там знать? с войной и так все понятно. а если бы ты читал Ремарка, ты бы знал, как эта война зарождалась там... и чувства людей... но тебе ж проще кричать про пиндосов... чем они тебя достали? они большие молодцы кстати.. и фильмы у них тоже классные... понятное дело, не все, но отрицать культуру континента... как минимум, глупо...
Сергей, Киров, 51 год.

у меня дед всю войну прошел и умер в 86 лет. что там знать?
Да да! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да да!
Это единственное, что тебя задело?wink_rt_40.png)) ну ну
Сергей, Киров, 51 год.

Это единственное, что тебя задело?)) ну ну
Это суть cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это суть
Суть ты не уловил... И, видимо, не судьба...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр