Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Тема такая, столкнулся я с с сбоем навигационной системы в Москве, Яндекс навигатор на айфоне и в машине не работает, может есть какой ни будь способ решить такую проблему? Про бумажные карты я и так знаю 😄
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тема такая, столкнулся я с с сбоем навигационной системы в Москве, Яндекс навигатор на айфоне и в машине не работает, может есть какой ни будь способ решить такую проблему? Про бумажные карты я и так знаю 😄
держи в голове у себя карту
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Жениться на коренной москвичке. hm_rt_40.png
Александр Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 03.06.2025 09:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Отъехать за мкад )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это не сбой.
Отключаешь нвигацию в телефоне. Указываешь расчет маршрута откуда и куда. После прокладки едешь по маршруту, глядя на него, как по бумажной карте.

навигатор на айфоне и в машине не работает
у всех так, меры безопасности
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отъехать за мкад )
В сереньпидити mosking_rt_50.gif
Вот так женихов и завлекают) с неработающей навигацией
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 09:07
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Карты есть в телефоне. А то, что по этой карте вы не можете ориентироваться - ваши личные проблемы! Номера домов и улиц все подписаны в Москве! Просто привыкли, что вами управляет женский голос 😂 тяжко без управления самому принимать решения где повернуть, понимаю…. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Карты есть в телефоне. А то, что по этой карте вы не можете ориентироваться - ваши личные проблемы! Номера домов и улиц все подписаны в Москве! Просто привыкли, что вами управляет женский голос 😂 тяжко без управления самому принимать решения где повернуть, понимаю….
И эти люди ещё смеются над поколением егэ, да?)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мы вон на мусоровозе без карт ездили. Все помойки выучили где находятся. И все закаулки с бомжами знали.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Ездить на метро
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Хаха.
Я год назад такую тему создавала. И меня мужики прям тогда раскатали, что я - блондинка 😂😂😂
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я помню у меня оперативники в тел искали приложение с Яндекс картами. Хотели мне оплевуху устроить. Но я не держу такие приложения в тел. Да и вообще тот тел я нашёл.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Жениться на коренной москвичке.
И дома сидеть ? )))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И дома сидеть ? )))
На диване с пивом biggrin_rt_40.png

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да и вообще тот тел я нашёл
В вагоне метро или в очереди? biggrin_rt_40.png

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хаха. Я год назад такую тему создавала. И меня мужики прям тогда раскатали, что я - блондинка 😂😂😂
почти, да не так) Блондинкой вы тогда самоназвались, примазались к светленьким зачем-то cool_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В вагоне метро или в очереди?
Пришёл сдавать на приёмку хлам всякий и потом смотрю у них там коробки прибыли. И там смартфоны лежали. Я один взял и пошёл
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это не сбой. Отключаешь нвигацию в телефоне. Указываешь расчет маршрута откуда и куда. После прокладки едешь по маршруту, глядя на него, как по бумажной карте.
И сворачиваешь не туда lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почти, да не так) Блондинкой вы тогда самоназвались, примазались к светленьким зачем-то
А мы на Вы? Странно.
Еле скажите, что я темненькая 😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр