Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Плохо что симка в нём не работала. Я был немного растроен
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А мы на Вы? Странно. Еле скажите, что я темненькая 😂😂😂
Чё я, рыжая что ли, чтобы так лукавить lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чё я, рыжая что ли, чтобы так лукавить
А реально память хорошая у вас… я сейчас ту тему еле нашла. А я ведь хотя бы знала примерно, когда это было ….
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Хаха. Я год назад такую тему создавала. И меня мужики прям тогда раскатали, что я - блондинка 😂😂😂
Раскатали те кто автомобилем активно не пользуется в виду как правило отсутствием такового критикуя водителей и автомобили с трамвая или сидят на попе ровно ждут коренную москвичку, мне же коренная москвичка не светит от слова совсем, крутится приходится самому 😄 мещанку ( то есть центр) я и так хорошо знаю меня с недавнего времени плотно заинтересовали другие районы, в связи с этим и тема
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
держи в голове у себя карту
Самый верный способ.
Сергей, Киров, 51 год.

Хаха. Я год назад такую тему создавала. И меня мужики прям тогда раскатали, что я - блондинка 😂😂😂
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Раскатали те кто автомобилем активно не пользуется в виду как правило отсутствием такового критикуя водителей и автомобили с трамвая или сидят на попе ровно ждут коренную москвичку, мне же коренная москвичка не светит от слова совсем, крутится приходится самому 😄 мещанку ( то есть центр) я и так хорошо знаю меня с недавнего времени плотно заинтересовали другие районы, в связи с этим и тема
Новые районы это хорошо. Я люблю расширять территорию обжига проводов и поиска металла
Сергей, Киров, 51 год.

Пришёл сдавать на приёмку хлам всякий и потом смотрю у них там коробки прибыли. И там смартфоны лежали. Я один взял и пошёл
Краденые!
И ты влип! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
И сворачиваешь не туда
И включаешь навигацию mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня друг в 90 е работал на немецкую транспортную компанию. Дальнобойщик.
В Турцию когда приезжали, то местных за руль садили. Ну за денежку естественно.
Сергей, Киров, 51 год.

мне же коренная москвичка не светит
ohmy_rt_40.gif
А чё так? Какая то отметка в паспорте есть?
Типа: "Категорически запрещено жениться на москвичке!"
И штамп красного цвета.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.06.2025 09:53
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё так? Какая то отметка в паспорте есть?
Они борщ варить не умеют и пироги печь
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Я помню у меня оперативники в тел искали приложение с Яндекс картами. Хотели мне оплевуху устроить. Но я не держу такие приложения в тел. Да и вообще тот тел я нашёл.
Нормальные бомжи без телефона ходят!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

смотрю у них там коробки прибыли. И там смартфоны лежали. Я один взял и пошёл
fool_rt_58.gif надо было прибыль брать, а не смартфон палёный.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Нормальные бомжи без телефона ходят!
Это да. У меня с собой кнопочный чтобы сестре позвонить что я в ментовке сижу или вызвать транспортник по вывозу металла.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
надо было прибыль брать, а не смартфон палёный.
За прибыль могут сразу огонь на поражение на приёмке открыть sarcastic_rt_50.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Это да. У меня с собой кнопочный чтобы сестре позвонить что я в ментовке сижу или вызвать транспортник по вывозу металла.
У меня пейджер есть wink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
У меня пейджер есть
Ого. 😦
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А зачем вам коренная ?
Я все время удивляюсь этой отсылке. У них что по-другому ? У не коренных и квартира и машина . Единственно, разве что на попе сидеть ровно не дадут 😂😂 ибо сами шубутные. В этом что ли причина ?

Навигация, конечно, раздражает. Я все время нахожу себя в Шереметьево. Рассматривать карты и держать в голове иногда не хватает оперативки. Поэтому, я стала ездить только по знакомым районам, чтобы даже если свернула не туда, не так много времени тратить на поиск нужного маршрута и узнавать местность чисто по домам
Ну. Или живой навигатор )) Ира вот отлично с этим справляется 😂
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Тема такая, столкнулся я с с сбоем навигационной системы в Москве, Яндекс навигатор на айфоне и в машине не работает, может есть какой ни будь способ решить такую проблему? Про бумажные карты я и так знаю 😄
Думаю, что вариантов никаких. Навигация в некоторых районах глушится намертво. Даже сброс A-GPS не помогает. Через какое-то время всё равно местоположение сбивается.
А бумажная карта. Пользоваться атласом автомобилиста, конечно, удобно, но там всё равно нужно определить своё местоположение.
Так, что пользуйся картами в телефоне, но определяй местоположение сам ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр