Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз.
а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу?
чем помочь человеку когда его дни сочтены?
по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отведен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну до цирроза нужно много лет пить
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз. а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу? чем помочь человеку когда его дни сочтены? по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отведен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
Как то слишком уж сложно hm_rt_40.png
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Как то слишком уж сложно
больше больно
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

больше больно
Да.. несомненно.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
год. пить и зандать антибиотиками. год
Роза, Россия, Краснодар, 25 лет
Роза, Краснодар, 25 лет.

и оон счастливее тебя.

ООН точно счастливее вас!!)
Роза, Россия, Краснодар, 25 лет
Роза, Краснодар, 25 лет.

Похоже Вы тоже не далеко ушли!
По крайней мере , сегодня! 🤔

До года он не пил? А зачем заедать антибиотиками?

Во всех источниках и нам говорили во время учёбы что это 10 и более лет
Женат

Роза, Россия, Краснодар писала:
Похоже Вы тоже не далеко ушли! По крайней мере , сегодня! 🤔
Это не важно.Дай Бог Вм м не смотреть а глаза человеку которому жить три месяца. Дай Бог Вам не вселять в него надежду
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз. а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу? чем помочь человеку когда его дни сочтены? по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отведен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
Ну судите. Он живет жизнь как хочет. Это его выбор.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Помогите ему просто прожить остаток, как он хочет.
Не все хотят бороться.
Кто-то просто хочет смотреть в небо, пить и ждать .
ПыСы: здоровых нет. Есть недообследованные
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну судите. Он живет жизнь как хочет. Это его выбор.
я и не сужу. мне уже этого и не надо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вообще нет.
У маминой подруги дочь умерла от цирроза в 21 что ли. Вообще не пила
Лекарства , вирусы , другая фигня. Не только алкоголь

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще нет. У маминой подруги дочь умерла от цирроза в 21 что ли. Вообще не пила Лекарства , вирусы , другая фигня. Не только алкоголь
А я про алкогольный пишу. Есть разные, да. Есть вирусный, аутоимунный, лекарственный. В данном случае про алкогольный речь

Бывает вообще идиопатический, когда нет причины
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.06.2025 21:16
Наталья, Россия, Дедовск, 41 год
Наталья, Дедовск, 41 год.

мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз. а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу? чем помочь человеку когда его дни сочтены? по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отвед тоен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
Сила.молитвы она делает чудеса, был случай алкоголика отвезли по скорой в больницу, сделали МРТ и сказали,ему жить три дня печень дырявая, в палате лежал священник, он позвонил своей жене она другим и они за 72 часа отмалили его сделали повторное МРТ и говорят печень как у младенца КАК? РОЗОВАЯ .

Наталья, Россия, Дедовск писала:
Сила.молитвы она делает чудеса, был случай алкоголика отвезли по скорой в больницу, сделали МРТ и сказали,ему жить три дня печень дырявая, в палате лежал священник, он позвонил своей жене она другим и они за 72 часа отмалили его сделали повторное МРТ и говорят печень как у младенца КАК? РОЗОВАЯ .
Сказки конечно
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Сказки конечно
Ага, или аппарат сломан или мрт перепутали)
Наталья, Россия, Дедовск, 41 год
Наталья, Дедовск, 41 год.

Сказки конечно
Зря ТО ,ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНО БОГУ!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр