Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Ага, или аппарат сломан или мрт перепутали)
Да и с дырявой печенью сразу не живут

Наталья, Россия, Дедовск писала:
Зря ТО ,ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНО БОГУ!
Цирроз не имеет обратного развития. Это рубец. Он не может обернуться опять клетками печени. Но вера это хорошо, не спорю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.06.2025 21:28
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да и с дырявой печенью сразу не живут
Жить вообще вредно)
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Сила.молитвы она делает чудеса, был случай алкоголика отвезли по скорой в больницу, сделали МРТ и сказали,ему жить три дня печень дырявая, в палате лежал священник, он позвонил своей жене она другим и они за 72 часа отмалили его сделали повторное МРТ и говорят печень как у младенца КАК? РОЗОВАЯ .
чудес уже не бывает
Наталья, Россия, Дедовск, 41 год
Наталья, Дедовск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жить вообще вредно)
Мы отца БМ лечили везде от рака, что можно делали, ко всем возили. И ничего не помогло, хотя боролись до последнего. Тут в Липецке деревенская женщина без образования сказала, что надо было лечить козьим молоком и рак лёгких бы прошёл сам собой sad_rt_40.gif. А мы типа дураки
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Мы отца БМ лечили везде от рака, что можно делали, ко всем возили. И ничего не помогло, хотя боролись до последнего. Тут в Липецке деревенская женщина без образования сказала, что надо было лечить козьим молоком и рак лёгких бы прошёл сам собой . А мы типа дураки
Ну знахарей у нас хватает)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз. а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу? чем помочь человеку когда его дни сочтены? по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отведен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
В смысле бороться
Он радостно к этому шел . Наконец свершилось

Мы отца БМ лечили везде от рака, что можно делали, ко всем возили. И ничего не помогло, хотя боролись до последнего. Тут в Липецке деревенская женщина без образования сказала, что надо было лечить козьим молоком и рак лёгких бы прошёл сам собой . А мы типа дураки
У меня папа лечился лечился в преклонном возрасте от рака .пока ему не занесли гепатит С .
Вот тут он оч расстроился ,что медики не могут ( не хотят ) выделить ему положенное лекарство . И умер ..

Сила.молитвы она делает чудеса, был случай алкоголика отвезли по скорой в больницу, сделали МРТ и сказали,ему жить три дня печень дырявая, в палате лежал священник, он позвонил своей жене она другим и они за 72 часа отмалили его сделали повторное МРТ и говорят печень как у младенца КАК? РОЗОВАЯ .
Нафига такой подарок алкоголику ...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня папа лечился лечился в преклонном возрасте от рака .пока ему не занесли гепатит С . Вот тут он оч расстроился ,что медики не могут ( не хотят ) выделить ему положенное лекарство . И умер ..
Соболезную

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нафига такой подарок алкоголику ...
Он такой же человек как тот который не пьёт, просто помоги и тебе вернётся в сто крат.

Он такой же человек как тот который не пьёт, просто помоги и тебе вернётся в сто крат.
А чем вернётся?

А чем вернётся?
Не знаю Богу сверху веднее.

Не знаю Богу сверху веднее.
Виднее. Столько добра делала людям и итог печален. А люди, которые пользовались и жили аморально, потребляя других-прекрасно и счастливо живут
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну до цирроза нужно много лет пить
Какой однобокий штамп...

Таша, Россия, Москва писала:
Какой однобокий штамп...
До алкогольного-да, это не один год.
Таша, Москва, 44 года.

До алкогольного-да, это не один год.
А где в рассказе тс- алкоголь указан? Я что то пропустила? 🤔
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
мы едем и молчим. он знает что я я знаю, что он знает, что в результате его его последнего запоя у него цирроз. а я не знаю что ему сказать. Мы будем за тебя бороться?! а оно мне надо если ты вдруг решишь прекратить эту борьбу? чем помочь человеку когда его дни сочтены? по мне так здесь выбор именно того , кто на краю и оон счастливее тебя. Он знает срок, что ему отведен. а ты мня себя здоровым можешь помереть и сейчас.
Смотря какой цирроз. И с циррозом живут. И трансплантацию печени делают и продолжают жить
Таша, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А где в рассказе тс- алкоголь указан? Я что то пропустила? 🤔
А, да, пропустила..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр