Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот вы продадите мне что-нибудь своё нажитое/добытое трудом, даже за дорохо, вывезу прямо сегодня, но деньги как-нибудь потом отдам по своему усмотрению или вообще спишите мне за лояльность к вам на форуме - вот примерно такая аналогия надеюсь более понятна.
Так вы про внешний долг? нам многие должны и многим Россия прощает.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так вы про внешний долг?
Я про давалок и нахлебниц.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я про давалок и нахлебниц.
Это еще кто? и с вами все хорошо, пишите шифровки.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

и с вами все хорошо, пишите шифровки.
И вам не болеть.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А где в РФ, куда мы раньше не ездили, не дорого? Вот откроют границы и ценник вниз полетит, а нет, то ездить никто не будет. Побережье черного моря задарма никому не нужно было.
Логично, Турция тоже растет на дрожжах
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я ранее стоматологию в Минске посещал, счас в Москве дешевле намного стало и сервис лучше, единственное что это санатории, без претензий на крутой сервис но уютно чисто и кормят по домашнему, , с другой стороны в Крыму не хуже по примерно таким же ценам в санаториях подобного уровня
Про стоматологию молчу, не будь я механическом, не шарахался бы так от бездарей)
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

А я не был в Беларуси cray_rt_62.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Недавно хороший магазинчик белорусских продуктов нашел на Фрунзенской в помещении магазина Добрынинский. От метро в направлении МДМ и чуть подальше пройти. Теперь специально туда ездить буду. Таких полно по Москве в принципе, но продукты в них, в основном, подзаветрившиеся, а ценники завышенные. А тут - красота, все свежайшее и вкуснейшее, украинская колбаса - вообще бомба , кровяночка с гречкой и много чего. Вот. Реклама.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Минский завод колёсных тягачей (МЗКТ). Все наши ракеты на них. Так что ничего, поделимся газом, всё равно из земли дармовый
Откуда у вас такая дезинформация? Все ракеты РФ созданы только на платформах отечественных. Это не краны грузоподъёмные, и те сейчас делают на отечественных платформах. МАЗ тихонько уходит в прошлое...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дружба всегда намного крепче, если у одно из "друзей" есть что пожрать. (с)
Хомяк был прилично округлившийся , ему все одногруппники несли вкусняшки😊 . и даже некоторые преподаватели😁 .
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Недавно хороший магазинчик белорусских продуктов нашел на Фрунзенской в помещении магазина Добрынинский. От метро в направлении МДМ и чуть подальше пройти. Теперь специально туда ездить буду. Таких полно по Москве в принципе, но продукты в них, в основном, подзаветрившиеся, а ценники завышенные. А тут - красота, все свежайшее и вкуснейшее, украинская колбаса - вообще бомба , кровяночка с гречкой и много чего. Вот. Реклама.
У нас в городе всегда свежатинка. Все разбирают бодренько.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас в городе всегда свежатинка. Все разбирают бодренько.
Это в каком городе?
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это в каком городе?
Московский.

Мика, Россия, Москва писала:
Московский.
А, соседи
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Откуда у вас такая дезинформация? Все ракеты РФ созданы только на платформах отечественных. Это не краны грузоподъёмные, и те сейчас делают на отечественных платформах. МАЗ тихонько уходит в прошлое...
МАЗ вообще не про это. И никуда он не уходит. А Вы про КАМАЗЫ, что ли... Ну на них далеко не уедут...
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
МАЗ вообще не про это. И никуда он не уходит. А Вы про КАМАЗЫ, что ли... Ну на них далеко не уедут...
Буквально за год ни одного КАМАЗа не видать, сплошь ШАХМАНы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр