Вот вы продадите мне что-нибудь своё нажитое/добытое трудом, даже за дорохо, вывезу прямо сегодня, но деньги как-нибудь потом отдам по своему усмотрению или вообще спишите мне за лояльность к вам на форуме - вот примерно такая аналогия надеюсь более понятна.
Так вы про внешний долг? нам многие должны и многим Россия прощает.
А где в РФ, куда мы раньше не ездили, не дорого?
Вот откроют границы и ценник вниз полетит, а нет, то ездить никто не будет.
Побережье черного моря задарма никому не нужно было.
Я ранее стоматологию в Минске посещал, счас в Москве дешевле намного стало и сервис лучше, единственное что это санатории, без претензий на крутой сервис но уютно чисто и кормят по домашнему, , с другой стороны в Крыму не хуже по примерно таким же ценам в санаториях подобного уровня
Про стоматологию молчу, не будь я механическом, не шарахался бы так от бездарей)
Недавно хороший магазинчик белорусских продуктов нашел на Фрунзенской в помещении магазина Добрынинский. От метро в направлении МДМ и чуть подальше пройти. Теперь специально туда ездить буду. Таких полно по Москве в принципе, но продукты в них, в основном, подзаветрившиеся, а ценники завышенные. А тут - красота, все свежайшее и вкуснейшее, украинская колбаса - вообще бомба , кровяночка с гречкой и много чего. Вот. Реклама.
Минский завод колёсных тягачей (МЗКТ). Все наши ракеты на них. Так что ничего, поделимся газом, всё равно из земли дармовый
Откуда у вас такая дезинформация? Все ракеты РФ созданы только на платформах отечественных. Это не краны грузоподъёмные, и те сейчас делают на отечественных платформах. МАЗ тихонько уходит в прошлое...
Недавно хороший магазинчик белорусских продуктов нашел на Фрунзенской в помещении магазина Добрынинский. От метро в направлении МДМ и чуть подальше пройти. Теперь специально туда ездить буду. Таких полно по Москве в принципе, но продукты в них, в основном, подзаветрившиеся, а ценники завышенные. А тут - красота, все свежайшее и вкуснейшее, украинская колбаса - вообще бомба , кровяночка с гречкой и много чего. Вот. Реклама.
У нас в городе всегда свежатинка. Все разбирают бодренько.
Откуда у вас такая дезинформация? Все ракеты РФ созданы только на платформах отечественных. Это не краны грузоподъёмные, и те сейчас делают на отечественных платформах. МАЗ тихонько уходит в прошлое...
МАЗ вообще не про это. И никуда он не уходит. А Вы про КАМАЗЫ, что ли... Ну на них далеко не уедут...