Страницы:
1
2
3
4
5
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Илья, Россия, Пушкино писал:
Сегодня день рождения А.С. Пушкина.
Даже не знаю что сказать.... ну надо как то попадая что ли писать.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
О да! Мейкуны - красавцы) Я на них посматривала, но дочка, как тот Малыш из "Карлсона" твердила: "Хочу собаку!!!" И коты, как-то сами собой завелись)
Лет 5 назад я просила внуков... Особенно от старшей. Ну ещё не отвыкла от сумашествия многодетной мамы. Грустно было одной. Старшая орала " Куплю мейнкуна! ( у неё уже было 2 других кота) назову внуком и подарю тебе! Три года назад мне прислали фото месячного котенка " Бесплатно отдают". Копия моего беспородного, который 16 лет когда то прожил. Я ехала за ним тремя транспортами, надеясь что он кошка. Короче, он кот ( теперь бывший)) и папа у него чисткровный мейнкун. Внук- не внук, но сынка точно😃

Ильнур, Россия, Москва писал:
У сестренки мейнкунша.Кусучая барышня и с характером.Своенравная.Когда дает себя гладить, а когда укусить может.И здоровая ....прям лошадь там ряха почти как у меня
Мой, года в полтора, укусил меня. Не со зла, он ластился, от избытка чувств.. Но зубы были очень острые, кровь пошла... И было очень больно. Впервые!! За его полтора года я гаркнула: офигел что ли!?!! Впервые щелкнула по носу. Легко, но как то сразу. Кот был в шоке что на него голос повысили... Ему 3,5 ни когти ни зубы в ход не пускает

Мейнкуны псы в кошачьей шкурке. Им дико не хватает хозяев, когда те на работе. Они кроме них никого не признают, или долго привыкают. Была уверена что мой " Няшка из няшек" , пока он чуть не сожрал гостя, которого видел впервые. Они играют как собаки: кусают, перетягивают канат, шарик катают реже. Скорее принесут его хозяйке как псы палку. И мейнкуны как псы, очень привязаны. Другие коты " Сами по себе коты", как бы хозяев не любили. Эти же как дети
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А где ОльгаНК с мейкунами? Чтото не видать)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр