Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пишет нам в редакцию девушка: Год назад влюбилась — по уши. С мая прошлого года живём вместе. Сначала всё было прекрасно: он не отходил от меня ни на шаг. Но со временем всё изменилось. Сейчас мы даже спим чаще по разным комнатам — он то в зал уйдёт, то в комнату средней дочки. К еде — сверхпривередлив! Стоит приготовить что-то не по вкусу — молча уходит, а потом может целый день меня игнорировать. А потом, внезапно, в 4 утра, требует любви и внимания — и снова игнор до вечера. Честно, уже н
Однозначно-закрывать в месте его дислокации)...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вот поэтому я и завела собаку) С ней подобных проблем почти нет)
Собаку ?? Очень смело...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Собаку ?? Очень смело...
Полагаете? Я пожалела, что не сделала этого раньше.
У меня лабрадор. А это практически котопёс)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вот поэтому я и завела собаку) С ней подобных проблем почти нет)
А я все думаю, может, девушку завести? Ее выгуливать по утрам ведь не надо? Или надо?))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Полагаете? Я пожалела, что не сделала этого раньше. У меня лабрадор. А это практически котопёс)
Да, это оптимальный выбор
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
А я все думаю, может, девушку завести?
а если не заведется?)
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если не заведется?)
Ей же хуже)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А я все думаю, может, девушку завести? Ее выгуливать по утрам ведь не надо?
Не факт. Здесь как повезёт)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Пишет нам в редакцию девушка: Год назад влюбилась — по уши. С мая прошлого года живём вместе. Сначала всё было прекрасно: он не отходил от меня ни на шаг. Но со временем всё изменилось. Сейчас мы даже спим чаще по разным комнатам — он то в зал уйдёт, то в комнату средней дочки. К еде — сверхпривередлив! Стоит приготовить что-то не по вкусу — молча уходит, а потом может целый день меня игнорировать. А потом, внезапно, в 4 утра, требует любви и внимания — и снова игнор до вечера. Честно, уже н
Нагадить в его лоток sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если не заведется?)
Попробовать с толкача rofl_rt_56.gif или кривым стартером rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А я все думаю, может, девушку завести? Ее выгуливать по утрам ведь не надо? Или надо?))

Просто предостережение. Смотря какую девушку за- довести, вдруг захочет вот такая выдрессировать плёткой и сама выгуливать Енота. Придётся тогда тему создать с вопросом «А как быть с тираншей!»
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

А нефиг его жилплощадь занимать. Нужно приходить только с едой и убраться за ним. И на выход)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Просто предостережение. Смотря какую девушку за- довести, вдруг захочет вот такая выдрессировать плёткой и сама выгуливать Енота. Придётся тогда тему создать с вопросом «А как быть с тираншей!»
Страхи-то какие, божетымой!

Не буду девушку заводить, пусть сама в дикой природе живет)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Попробовать с толкача или кривым стартером
С толкача то понятно, а кривой стартер? Это ща что подергать надо? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Мани, Мани, Мани … на итальянском языке… дыра в кармане 😂
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

А если это не про кота, а про мужика?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С толкача то понятно, а кривой стартер? Это ща что подергать надо? 🤔
Это шутка была Елена Гдепаповна lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Краснодар, 47 лет
Александр, Краснодар, 47 лет.

У вас проблемы только начинаются.Такое писать где отцы остаются с детьми,а жёны ихние тиранами Я считаю это как минимум просто кощунство.Я проклинаю тебя до седьмого поколения,и детей ваших до 10.В верных мне всемогущего силах,да буть ты проклята .
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это шутка была Елена Гдепаповна
Зови меня Елена Маркиязовна😂

Что шутка я поняла, а за что подергать то надо?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр