Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой стиль одежды у женщин вам не нравится?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока еще генератор работает. )) Потом мерзнуть придется.
Ни что не вечно под луной)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни что не вечно под луной)
Поэтому стоит поторопиться.)))

Поэтому стоит поторопиться.)))
Кому?
В отношениях

Кому?
Мне.))) Генератор то мой.)))

Мне.))) Генератор то мой.)))
Поторопись)
В отношениях

Поторопись)
Уже на старте.)

Уже на старте.)
Молодец
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мужчины какой стиль одежды вашей женщины вы бы не потерпели рядом с собой? 1. Деловая женщина. Вечно в костюмах, рубашках и с сумкой портфель. 2. Одетую в военном стиле, берцы, одежда защитного и цвета хаки 3. Гламурная фифа. Любительница розового и шикарного, нарощенных ресниц и увеличенных губ. 4. Анимализм. Леопард, зебра и другие звериные расцветки в одежде 5. Бельевой стиль. То ли в ночнушке вышла то ли нет) или в топике-лифчике 6. Бэби-долл. Кукольный стиль. Коротенькие
Мои все придирчивые были. Все не так им sarcastic_rt_50.gif Сами-то прости Господи бывает так оденутся, хоть стой хоть падай.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я знаю мужчин, которые не выйдут на улицу, если на ней леопардовое пальто)
На вкус и цвет фломастеры разные dntknw_rt_60.gif

Важен не леопёрд , а что под леопёрдом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2025 23:50
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мои все придирчивые были. Все не так им Сами-то прости Господи бывает так оденутся, хоть стой хоть падай.
По мне, всё отлично тогда, когда это глаз радует. Признаюсь, сам не мастак, одежду выбирать. Делал это чаще с девушками (прислушиваться к их мнению), чем один.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

дома на женщине мне не нравится любая одежда..на улице единственный возможный стиль мешок от картошки smile_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
По мне, всё отлично тогда, когда это глаз радует. Признаюсь, сам не мастак, одежду выбирать. Делал это чаще с девушками (прислушиваться к их мнению), чем один.
Я не очень люблю с мальчиками ходить😅 они три часа выбирают и все им не нравится 🤧🤦‍♀️. (. Себе выбирают). Я вообще не понимаю, зачем я там нужна)))) для порядку что ли.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Мужчины какой стиль одежды вашей женщины вы бы не потерпели рядом с собой? 1. Деловая женщина. Вечно в костюмах, рубашках и с сумкой портфель. 2. Одетую в военном стиле, берцы, одежда защитного и цвета хаки 3. Гламурная фифа. Любительница розового и шикарного, нарощенных ресниц и увеличенных губ. 4. Анимализм. Леопард, зебра и другие звериные расцветки в одежде 5. Бельевой стиль. То ли в ночнушке вышла то ли нет) или в топике-лифчике 6. Бэби-долл. Кукольный стиль. Коротенькие
Одежда - то, что выставляется ВСЕМ окружающим, в том числе детям и молодёжи! А не одному лишь избранному человеку! Одежда должна быть приличной, не наносящей вред окружающим, даже если избранный человек думает иначе!!!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 14:05
Старушка Изергиль Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 07.06.2025 23:20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
дома на женщине мне не нравится любая одежда..на улице единственный возможный стиль мешок от картошки
Так купите ей платье красивое!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нормальный мужчина ответит - мне все равно Но покажите мне мужчину, который не оценит короткую юбочку на точеной фигуре
Прозрачную маечку на голое тело smiley-ast_rt_40.gif
Артур Москва, 36 лет.
Сообщение удалено автором 08.06.2025 15:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр