Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но любовь то может быть ?
Не может
Когда любовь это полная вовлеченность. И пожалеть и денюжек дать.
Привет бомжам из под моста! Что-то про деньги тема, а его нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто интересно любовь то возможна в такой ситуации.
Вот все пишут внешность там, харизма важна что бы влюбиться, а деньги не важно)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не может Когда любовь это полная вовлеченность. И пожалеть и денюжек дать. Привет бомжам из под моста! Что-то про деньги тема, а его нет
Сейчас переоденется))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

любить
Разговор идёт об эмоции или о действии которые я испытываю или совершаю по отношению к объекту любви?
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Ну, если речь идет о любви, то это невозможно. Когда любишь, включается механизм на отдачу, возникает желание делиться не только чувствами и эмоциями, но и материальными вещами. Если порывы отсутствуют - это нездоровые отношения.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Надо бежать от сюда
Я правда боюсь что за кофе от меня чего-то будут ждать. Поэтому ни-ни.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вот допустим если мужчина или женщина вообще не тратят денег на вас, допустим каждый всегда платит за себя, никаких подарков, никто ни для кого ничего не делает. Каждый свои проблемы решает сам.
А всё оставшееся время вместе, вместе дом строят, вместе детей развлекают, вместе бомжей ночью гоняют, вместе занимаются с-сом от которого у обоих голова кругом?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Можно ли любить без денег? Как думаете? Вот допустим если мужчина или женщина вообще не тратят денег на вас, допустим каждый всегда платит за себя, никаких подарков, никто ни для кого ничего не делает. Каждый свои проблемы решает сам. Возможна ли любовь в данном случае?
Как-то вообще пофиг на деньги женщины.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Просто интересно любовь то возможна в такой ситуации. Вот все пишут внешность там, харизма важна что бы влюбиться, а деньги не важно)
Так не мешайте сами все в кучу.

Вы в "безденег" всё напихали.

Или в Вашей голове все проблемы решаются баблом?
В отношениях

Просто интересно любовь то возможна в такой ситуации. Вот все пишут внешность там, харизма важна что бы влюбиться, а деньги не важно)
Когда человек любит, он готов поделиться всем, что у него есть... Забота, деньги, объятия... И ничего не жалко и наоборот только приумножается...
Я вот не пойму, тут у нас что, трицулю делят чью - то?
О каких суммах речь идёт?
Сейчастье) Москва, м. Некрасовка, 43 года.
Сообщение удалено автором 10.06.2025 12:29
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Можно ли любить без денег? Как думаете? Вот допустим если мужчина или женщина вообще не тратят денег на вас, допустим каждый всегда платит за себя, никаких подарков, никто ни для кого ничего не делает. Каждый свои проблемы решает сам. Возможна ли любовь в данном случае?
Я ответил "ДА", т.к. из условия задачи они вместе не живут, возможно это сотрудники/сослуживцы на одной работе.

При изменении условий задачи (письменно, а не додумыванием), будет соответствующий ответ.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я правда боюсь что за кофе от меня чего-то будут ждать. Поэтому ни-ни.
Хоспадя, что с нас то взять можно в наши годы... . По крайней мере это и у профессионалок дороже стоит... Пейте на свиданиях по одному стаканчику и никому должны не будете)
В отношениях

Я вообще после форума боюсь, что кто-то на меня потратится. Даже на кофе. Не разрешаю ничего. Цветы стояли, как немой укор. Никакой радости
Да ладно, мало ли что тут говорят.

Не может Когда любовь это полная вовлеченность. И пожалеть и денюжек дать. Привет бомжам из под моста! Что-то про деньги тема, а его нет
А бомжа нельзя полюбить?
Любят же альфонсов

Хоспадя, что с нас то взять можно в наши годы... . По крайней мере это и у профессионалок дороже стоит... Пейте на свиданиях по одному стаканчику и никому должны не будете)
Не, не, я сама
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я вообще после форума боюсь, что кто-то на меня потратится. Даже на кофе. Не разрешаю ничего. Цветы стояли, как немой укор. Никакой радости
Сама дари)))
В отношениях

Обманывают. sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Разговор идёт об эмоции или о действии которые я испытываю или совершаю по отношению к объекту любви?
Об эмоции. Смог бы полюбить женщину без денег? Которая никогда тебе подарок не подарит?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно, мало ли что тут говорят.
Ну вот мне знакомый предлагает дачу покосить. А у меня паника просто. Не может мужчина просто так помочь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр