Ну, если речь идет о любви, то это невозможно. Когда любишь, включается механизм на отдачу, возникает желание делиться не только чувствами и эмоциями, но и материальными вещами. Если порывы отсутствуют - это нездоровые отношения.
Вот допустим если мужчина или женщина вообще не тратят денег на вас, допустим каждый всегда платит за себя, никаких подарков, никто ни для кого ничего не делает.
Каждый свои проблемы решает сам.
А всё оставшееся время вместе, вместе дом строят, вместе детей развлекают, вместе бомжей ночью гоняют, вместе занимаются с-сом от которого у обоих голова кругом?
Можно ли любить без денег?
Как думаете?
Вот допустим если мужчина или женщина вообще не тратят денег на вас, допустим каждый всегда платит за себя, никаких подарков, никто ни для кого ничего не делает.
Возможна ли любовь в данном случае?
Просто интересно любовь то возможна в такой ситуации.
Вот все пишут внешность там, харизма важна что бы влюбиться, а деньги не важно)
Когда человек любит, он готов поделиться всем, что у него есть... Забота, деньги, объятия... И ничего не жалко и наоборот только приумножается...
Я вот не пойму, тут у нас что, трицулю делят чью - то?
О каких суммах речь идёт?
Можно ли любить без денег? Как думаете?
Возможна ли любовь в данном случае?
Я ответил "ДА", т.к. из условия задачи они вместе не живут, возможно это сотрудники/сослуживцы на одной работе.
При изменении условий задачи (письменно, а не додумыванием), будет соответствующий ответ.
Я правда боюсь что за кофе от меня чего-то будут ждать. Поэтому ни-ни.
Хоспадя, что с нас то взять можно в наши годы... . По крайней мере это и у профессионалок дороже стоит... Пейте на свиданиях по одному стаканчику и никому должны не будете)
Хоспадя, что с нас то взять можно в наши годы... . По крайней мере это и у профессионалок дороже стоит... Пейте на свиданиях по одному стаканчику и никому должны не будете)