Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему Мы так долго ищем свои половинки🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто тут больше года сидит, всё, это значит неликвид. Только по акции с большой скидкой в базарный день. И то, если повезёт
Неликвидам надо объединяться в пары wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот что я поняла... Когда живешь с мужем, то ругаешься, притираешься...и подгоняешь себя под него, а он под тебя. Вы становитесь едины. Когда уходит кто то из супругов, то как будто кусок вырывают и заполняют пустотой. И ты приучаешься жить одной. Это оч не быстрый процесс
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так и у меня поклониц куча))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png чотко
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Оль,я не жалею,я не понимаю.
Мне кажется если ты поменяешь жизнь, которую живёшь, в другое русло- у тебя все получится не задумываясь.
Считаю ты застряла в прошлом. Это чувствуется в буквах, высказываниях, шуточных темах, комментариях. Нотки улавливаются. Их сложно не заметить. В тебе есть боевой дух и в этом твоя сила. Ты должна понять, что в течении всей нашей жизни мы часто оказываемся в раю, но помним к сожалерию- только изгнание. ))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я считаю, что химия между людьми это баланс между собственной реализацией, и вкладом в другого человека и отношения. 🤷Мы не можем получить или дать любовь, но мы можем ее создать внутри или вокруг себя, чтобы это питало нас, наши мысли, поступки. Не?
Как красиво Вы оформляете свою суть girl-angel_rt_62.gif Как же Глебу повезло.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так тут все обсуждения по кругу.))) Иногда выявляется что-то новое.))
Ты старое уже переработал? темы как тик-токи..короткие и завтра не интересны. Странно?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как же Глебу повезло.
Не фига. Эт мне с ним.
Елена, Москва, 51 год.

Не фига. Эт мне с ним.
drink_rt_118.gif вам обоим))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не фига. Эт мне с ним.
С чего вы решили, что клин клином это предложение пойти по мужчинам??? Нет, нужен просто близкий человек, который заполнит пространство
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот уже два года как я на форуме. Засиделась,или всё шансов больше нет?) Вы сколько на форуме? И как думаете шансы есть или накрылся простыней и ползти на кладбище?))
Рановато ещё ползти в сторону кладбища.
Жизнь продолжается
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ты старое уже переработал? темы как тик-токи..короткие и завтра не интересны. Странно?
Так нового-то ничего, вроде как и нет. Все перемусолили уже.

Ольга, Россия, Москва писала:
просто близкий человек, который заполнит пространство
Такие люби приходят в нашу жизнь оч редко. И поэтому оно ценнее и расстование больнее и тяжелее, когда уходит такой человек. О чём эт говорит? Дорожить нужно каждой минутой, ибо жизнь- штука серьезная и беспощадная.
Но раз произошла потеря, есть ещё дети, сама я, близкие- нужно продолжать дальшеи не просто жить, а ценить мгновения задернув носик верх.
Ольга, Москва, 48 лет.

Такие люби приходят в нашу жизнь оч редко. И поэтому оно ценнее и расстование больнее и тяжелее, когда уходит такой человек. О чём эт говорит? Дорожить нужно каждой минутой, ибо жизнь- штука серьезная и беспощадная. Но раз произошла потеря, есть ещё дети, сама я, близкие- нужно продолжать дальшеи не просто жить, а ценить мгновения задернув носик верх.
У вас тоже умер муж?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Мне кажется если ты поменяешь жизнь, которую живёшь, в другое русло- у тебя все получится не задумываясь. Считаю ты застряла в прошлом. Это чувствуется в буквах, высказываниях, шуточных темах, комментариях. Нотки улавливаются. Их сложно не заметить. В тебе есть боевой дух и в этом твоя сила. Ты должна понять, что в течении всей нашей жизни мы часто оказываемся в раю, но помним к сожалерию- только изгнание. ))
Да ты права, я застряла в прошлом..

Ольга, Россия, Москва писала:
У вас тоже умер муж?
Два года назад. На нашу годовщину свадьбы. Должно было быть 30 лет.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 10.06.2025 17:15
Ольга, Москва, 48 лет.

Два года назад.
Сожалею... Но мне кажется, дело в том, что вы встретили того, кто смог стать половинкой.

Процесс же двухсторонний, нет рядом мужчины, нет и желания искать кого то... Нет желания, нет мужчины... Замкнутый круг...
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так нового-то ничего, вроде как и нет. Все перемусолили уже.
А давай про твою зарплату поговорим... уже наконец о приятном))
Елена, Москва, 51 год.

а ценить мгновения задернув носик верх.
mishka.gif

ты сегодня в ударе приятном)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А давай про твою зарплату поговорим... уже наконец о приятном))
Чего говорить о том, чего нет? cray_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр