Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую мужскую стрижку вы предпочитаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Всем здравствуйте 👋
Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек.
У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии?
Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же!
С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем здравствуйте 👋 Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек. У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии? Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же! С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Это какая например молельная?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем здравствуйте 👋 Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек. У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии? Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же! С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Конешн из экономии, как и бороду дома ножницами ровняют sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это какая например молельная?
Любая, не под машинку. Длина может быть разной, кому как нравится.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конешн из экономии, как и бороду дома ножницами ровняют
Это ужасно! Каждый должен делать свое дело: парикмахер/барбер - стричь в частности.
Что, у работающего мужчины нет денег на нормальную стрижку?

Это ужасно! Каждый должен делать свое дело: парикмахер/барбер - стричь в частности. Что, у работающего мужчины нет денег на нормальную стрижку?
Так многие лысеют, нечего особо стричь)

А вообще женщины придают этому значение? В списке оценочных параметров внешних данных это имеет место быть?

Так многие лысеют, нечего особо стричь)
Этих я выделила в отдельную касту, это верно. А с остальными что?

Этих я выделила в отдельную касту, это верно. А с остальными что?
Возможно работа на позволяет выделяться стрижкой

Возможно работа на позволяет выделяться стрижкой
Не поняла, например?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Не поняла, например?
Гос организация например
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
[картинка]
Жуть какая swoon_rt_40.gif

Гос организация например
И что? Я сама в госструктуре работаю, с разными стрижками мужчины у нас.
Модельная стрижка - это же не конский хвост))) Или на госслужбе все должны быть как зэки под машинку выбриты?))))
Вот пример стандартных модельных стрижек. На госслужбе такие запрещены?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.06.2025 02:00
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

При знакомстве обращаю в первую очередь на голову, потом руки, потом ниже пояса на обувь. Мужчина так же как и женщина должен следить за собой. Выражение "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" ошибочное 🤣
Сообщение отредактировала Lesika, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2025 02:05
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Всё же от структуры волоса зависит)))
Не у всех послушные)) или густые)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Обращаю в первую очередь на голову, потом руки, потом ниже пояса на обувь. Мужчина так же как и женщина должен следить за собой. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ошибочное мнение🤣
Перед "на обувь" запятая пропущена? 🤔
Баффи, Тула, 44 года.

И что? Я сама в госструктуре работаю, с разными стрижками мужчины у нас. Модельная стрижка - это же не конский хвост))) Или на госслужбе все должны быть как зэки под машинку выбриты?)))) Вот пример стандартных модельных стрижек. На госслужбе такие запрещены?
Мне баки не нравятся))) sarcastic_rt_50.gif

Обращаю в первую очередь на голову, потом руки, потом ниже пояса на обувь. Мужчина так же как и женщина должен следить за собой. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны ошибочное мнение🤣
Эх.... рано вы затронули эту тему, про руки я еще хотела поговорить)))))))) это вообще из разряда фетишей)))))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне баки не нравятся)))
Если не нравятся, их можно убрать под ровный или скошенный срез, это кому как нравится)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 11.06.2025 02:07
Баффи, Тула, 44 года.

Если не нравятся, их можно убрать под ровный или скошенный срез, это кому как нравится)
Ну я про те стрижки на фото)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр