Всем здравствуйте 👋
Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек.
У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии?
Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же!
С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Любую. Могу и лысым, могу и с волосами до плеч.
Без проблем в этом плане
Так если не с чего делать, волос нет.. Почему лысым стоп? ((
Ну , Вас, Павел лысым я не считаю, это не про вас разговор. А лысые.. ну это как кошка без волос, не всем нравится просто.. По мне так точно. Волосы должны быть! И чтобы стрижка была не под машинку.
отредактировала Иринка, Россия, Владимир (автор поста) 12.06.2025 10:44
Ну , Вас, Павел лысым я не считаю, это не про вас разговор. А лысые.. ну это как кошка без волос, не всем нравится просто.. По мне так точно. Волосы должны быть! И чтобы стрижка была не под машинку.
Всем здравствуйте 👋
Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек.
У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии?
Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же!
С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Короткие стрижки у мужчин люблю, но не под 0. А что кому идёт - все сугубо индивидуально, так же как те же усы.