Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какую мужскую стрижку вы предпочитаете?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хорошо, когда причёска есть! Провести по коротко стриженному затылку снизу вверх, запустив подушечки пальцев в густую макушку, - тактильный кайф
Ооооо, да!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем здравствуйте 👋 Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек. У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии? Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же! С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Любую. Могу и лысым, могу и с волосами до плеч.
Без проблем в этом плане
Иринка, Россия, Владимир, 44 года
Иринка, Владимир, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так если не с чего делать, волос нет.. Почему лысым стоп? ((
Ну , Вас, Павел лысым я не считаю, это не про вас разговор. А лысые.. ну это как кошка без волос, не всем нравится просто.. По мне так точно. Волосы должны быть! И чтобы стрижка была не под машинку.
Сообщение отредактировала Иринка, Россия, Владимир (автор поста) 12.06.2025 10:44
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иринка, Россия, Владимир писала:
Ну , Вас, Павел лысым я не считаю, это не про вас разговор. А лысые.. ну это как кошка без волос, не всем нравится просто.. По мне так точно. Волосы должны быть! И чтобы стрижка была не под машинку.
Бобрик сойдет? 🤔
Иринка, Россия, Владимир, 44 года
Иринка, Владимир, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бобрик сойдет? 🤔
Это уж кому что идет)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Всем здравствуйте 👋 Со вчерашнего вечера обсуждаем низких мужчин, полных женщин, кривые носы... Предлагаю высказаться относительно мужских стрижек. У меня зачастую возникает вопрос, зачем мужчины стригутся под машинку? Из соображений экономии? Почему не сделать модельную стрижку? Это же намного эстетичнее, молодит опять же! С лысеющими все понятно, нет других вариантов, а что остальные скажут?
Короткие стрижки у мужчин люблю, но не под 0. А что кому идёт - все сугубо индивидуально, так же как те же усы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр