Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кого бы проклянуть)
Слизней..что то опять расплодились на даче 😬
А души человеческие и так , сами себя накажут
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Слизней..что то опять расплодились на даче 😬 А души человеческие и так , сами себя накажут
Ну ладно, сами так сами)
В отношениях

Ну ладно, сами так сами)
Не поняла..а как со слизняками быть..я от них визжжу на всю деревню..особенно вечером, когда их толпа на дорожку выползает с демонстраций..не знаю, че они там хотят..молча все как то..
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 12.06.2025 14:20
Модератор
Женат

Не поняла..а как со слизняками быть..я от них визжжу на всю деревню..особенно вечером, когда их толпа на дорожку выползает с демонстраций..не знаю, че они там хотят..молча все как то..
Песочком аль опилками посыпать пути миграции, завести лягушек, жаб, нанять бригаду ежей)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Песочком аль опилками посыпать пути миграции, завести лягушек, жаб, нанять бригаду ежей)
lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Давайте пожелаем людям всего хорошего, можно именное, можно всем, можно секретное) Начну, секретное пожелание! Никаких травм, и супер работа ждет тебя, пока так) Omm...)
Любви желаю взаимной всем, включая себя. И чтобы люди добрее были друг к другу.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Здоровья всем! Берегите свои сердечки - они с возрастом такие хрупкие... mishka.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Давайте пожелаем людям всего хорошего, можно именное, можно всем, можно секретное) Начну, секретное пожелание! Никаких травм, и супер работа ждет тебя, пока так) Omm...)
У меня получилось так, что мы на разных берегах…
Я сейчас образно
Плохо это)
И поэтому, желаю всем встретиться на одном берегу, и не метаться)

Добрый день, страна!

Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.06.2025 18:25
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Желаю всем жизни без драм, людей тех рядом, которых себе желаете.
В отношениях

В том году пробегал ёж, прям в калитку вошёл, и по дорожке, как важный гость. Я то как обрадовалась , побежала за колбасой, молока налила в блюдце, думала -заманю, останется. А фигли..я с этой колбасой по всему огороду за ним бегала, а он как танк прет и прет..так и упер, шустрый больно..я кричала ему, оставайся, у меня слизней полно, но он куда то торопился..быстро так прям ножками своими перебирал.
Модератор
Женат

В том году пробегал ёж, прям в калитку вошёл, и по дорожке, как важный гость. Я то как обрадовалась , побежала за колбасой, молока налила в блюдце, думала -заманю, останется. А фигли..я с этой колбасой по всему огороду за ним бегала, а он как танк прет и прет..так и упер, шустрый больно..я кричала ему, оставайся, у меня слизней полно, но он куда то торопился..быстро так прям ножками своими перебирал.
Взрослым ежам нельзя молоко, это может быть фатально для них
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Взрослым ежам нельзя молоко, это может быть фатально для них
Но жрут , как не в себя. У мамы в саду постоянно приходят. И она им молоко наливает. Чавкают.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня курочки склевали всех слизней и улиток! Рекомендую
..
Потом пошли в ход грядки и червяки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр