Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я спрашивала, красишь ли ты губы. Так уверено написал , что мыть руки быстрее… Кстати. Среднестатистическая женщина красит губы примерно за 10 секунд. Включая достать помаду из сумочки. А вот руки только намыливать надо 20 секунд….
Юль… я столько лет крашу губы и ща 10 секунд только бальзамом могу))))
Есть куда стремиться 😂
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я спрашивала, красишь ли ты губы. Так уверено написал , что мыть руки быстрее… Кстати. Среднестатистическая женщина красит губы примерно за 10 секунд. Включая достать помаду из сумочки. А вот руки только намыливать надо 20 секунд….
Я вообще разлюбила красить губы))
Неприятна какая та хрень на них))
Блеск иногда)))
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не знаю , надо попробовать ... Пы;сы и чоб трицули все до копейки приносили .... Я распределю куда и на что )))
Нет такого опыта, почти все деньги муж отдавал мне, я распоряжалась своей зарплатой и его, все на нужды семьи. Все хорошо сыты, одеты/обуты, ухожены. Ни разу ни одного упрека "Зачем ты это купила? Не посоветовалась!". Купила - значит надо, женщине виднее!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я брею раз в неделю. Не люблю долго её носить.
Тебе не нужна biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Адназначна, все локти сгрыз
А то.
А представь, иду такой после душа. Волосы влажные и непослушные как грива льва, капельки воды блестят на теле, словно яркие звёздочки. Мышцы играют. А на шелковых белоснежных простынях, лежит красивая.....
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
В бороде у мужчин больше микробов, чем в собачьей шерсти, — исследование. Как заявляют учёные, борода создаёт уникальную среду для размножения микроорганизмов, в том числе бактерий. Отмечается, что в некоторых случаях в бороде содержится больше микробов, чем на унитазе. Микробы могут оставаться там даже после мытья, так как мужчины постоянно трогают свою растительность и заносят на неё новые загрязнения. В бороде также может появиться кожная инфекция, например такая, как импетиго — это зара
Какие страшные вещи
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет такого опыта, почти все деньги муж отдавал мне, я распоряжалась своей зарплатой и его, все на нужды семьи. Все хорошо сыты, одеты/обуты, ухожены. Ни разу ни одного упрека "Зачем ты это купила? Не посоветовалась!". Купила - значит надо, женщине виднее!
Каблук )))

А то. А представь, иду такой после душа. Волосы влажные и непослушные как грива льва, капельки воды блестят на теле, словно яркие звёздочки. Мышцы играют. А на шелковых белоснежных простынях, лежит красивая.....
Мокрый в кровать завалишься????
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Каблук )))
Ни разу!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А то. А представь, иду такой после душа. Волосы влажные и непослушные как грива льва, капельки воды блестят на теле, словно яркие звёздочки. Мышцы играют. А на шелковых белоснежных простынях, лежит красивая.....
Аполлон сдох sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Боже упаси, какие намеки, я в общем, просто к посту так подвернулось. Я вообще сча о томленой гречке с тушёнкой думаю. Котелок у озера из головы не выходит , Мишка может аппетиту нагнать,
Вот и я тоже думаю. Круто костер, котелок, крупно порезанные овощи и ломти мяса, под бокал красного вина.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Каблук )))
nono_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тебе не нужна
Да не нужна. Согласен. Я с бородой, какой то странный кажусь. Как Бармалей.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

змея?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

То есть красите даже не помыв?? Нет канеш не крашу ....и не пробовал ...) Что за вопросы ?
Вопросы как вопросы. Ты ж привел пример, что быстрее. Вот, уточнила, а в курсе ли ты в принципе ?
Вижу, что не очень.
Но с умным видом заявил, что мыть быстрее, чем красить

Фрол, Россия, Москва писал:
змея?
lol_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

[смайлик]
Зелененькая а я сердитых хомячков не боюсь.А у меня батя распоряжался деньгами и мама не жаловалась.И чо ?? Мужик тот кто кассу и бабу в руках держит. wink_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мокрый в кровать завалишься????
Легко. А когда капельки воды попадут на неё, или на простыни, то у неё мурашки от этого.
Да конечно нет. Шучу я.
Я что Тарзан что-ли, чтобы с пальмы сразу в кровать.
Инти, Москва, 43 года.

Аполлон сдох
Это точно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вопросы как вопросы. Ты ж привел пример, что быстрее. Вот, уточнила, а в курсе ли ты в принципе ? Вижу, что не очень. Но с умным видом заявил, что мыть быстрее, чем красить
Ну то есть не моете губы , красите так а потом с подружками целуетесь ?? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр