Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Даже Гринча выманили с форума, а меня нет. И еще многих!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Прям так и сказал ты старая?)
Ну
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если ей интересны исключительно Великие москвичи.
Днем с фонарями ищем, найти не можем
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Представил это прямой текст: "Имейте совесть, тут по вам ТАКОЙ мужчина воспылал, а вы ,,,,,,"
Заберите уже Лика, он нам надоел. Все
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:41
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:41
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Одно её слово и приеду. Без шуток. Если даст шанс. Перееду у Москву. Какая ей разница в каком городе я сейчас? Если ей интересны исключительно Великие москвичи. Ок. Я пойму. Ну ответить то смогла бы. Что мешает ей сказать об этом. Никакой путаницы. Здесь много кто из других регионов или даже стран. Я же не скрываю от неё этого
да фиг с ними с регионами) вот давайте, чисто гипотетически, представим, что я это она...я знаю вас, наверняка, только по доброе утро! как дела?...и по признанию в большом советском чувстве, в котором мне уже не раз признавались... и чё? чего делать мне теперь?...сказать вам, бросай всё, приезжай...не по шестнадцать же уже...подумайте
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да москвичам не нужна периферия. Они свысока очень к нам. Ну может к мужчинам не так, а нас за людей не считают
Это только кто в первом-втором поколении "мсквичи", а кто давно в мегаполисе живёт, тот знает что от города организм деградирует и нужна "свежая кровь"
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну ладно. Да я не идеален и мне слабо однажды, единожды и на всю жизнь. Но я давно хочу обычной семейной жизни. И жены менялись не из-за меня как человека. Вы напрасно думаете, что я тиран или жесток. Или не работаю или издеваюсь над женщинами. Нет. Никогда. Даже словом дурным не обзывал. Верностью давно живу. Женя менялись по другим причинам. Не буду здесь об этом.
Я вовсе не это имел ввиду. Мне как мужчине в принципе не интересно сколько раз были женаты другие мужчины. Но для женщин это имеет значение.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:40
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вовсе не это имел ввиду. Мне как мужчине в принципе не интересно сколько раз были женаты другие мужчины. Но для женщин это имеет значение.
Коля, сейчас уже нет smile1_rt_40.png

Роман, Россия, Москва писал:
Это только кто в первом-втором поколении "мсквичи", а кто давно в мегаполисе живёт, тот знает что от города организм деградирует и нужна "свежая кровь"
Ну не знаю, я уже сама поверила что ищу москвича оттяпать квартиру biggrin_rt_40.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 23:40
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

🤔
Это вы так реагируете, потому что в Волгодонске живете. Одни волгодонцы там
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 18.06.2025 09:13
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ладно тебя возьму… ты веселый😂
Надеюсь ты извращенка.
Я подумаю над твоим предложением beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну ладно. Да я не идеален и мне слабо однажды, единожды и на всю жизнь. Но я давно хочу обычной семейной жизни. И жены менялись не из-за меня как человека. Вы напрасно думаете, что я тиран или жесток. Или не работаю или издеваюсь над женщинами. Нет. Никогда. Даже словом дурным не обзывал. Верностью давно живу. Женя менялись по другим причинам. Не буду здесь об этом.
Так вы же вроде писали, что никогда небыли в официальном браке?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не знаю, я уже сама поверила что ищу москвича оттяпать квартиру
Ищите БЕЗ, дабы соблазн наживы не тяготил. grin-ast_rt_40.gif

Понимаю. Но я ж стараюсь...
А в Краснодар зачем? Работать?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не для всех. nono_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, сейчас уже нет
Уже коты? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр