Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальный мужчина, собирательный образ
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну я, например, такая. Сижу тут третий год, и не могу понять, где мои отношения
Я заметил уже давно, что женщины ПРЕКРАСНО выбирают свою лучшую фото из прошлых лет. Не бывает такого (если фото есть в принципе), что лучшая фотография не на первом месте в анкете. А на ваших фото вообще вы не видны... Так что, насчёт "я такая".

То есть, я делаю вывод, что на самом деле женщины очень ТОЧНО определяют, красивая она или нет.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Я заметил уже давно, что женщины ПРЕКРАСНО выбирают свою лучшую фото из прошлых лет. Не бывает такого (если фото есть в принципе), что лучшая фотография не на первом месте в анкете. А на ваших фото вообще вы не видны... Так что, насчёт "я такая". То есть, я делаю вывод, что на самом деле женщины очень ТОЧНО определяют, красивая она или нет.
spruceup_rt_74.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так вот они какие, серьезные отношения
Да, а мужик у этой дамы- богатый молодой, высокий , благородный олень spruceup_rt_74.gif наплевавший на свои желания и исполняющий её хотелки dance_rt_62.gif это давно сложившаяся пара ГП dntknw_rt_60.gif тут так заведено sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красивую и богатую ищете?
Она сама ищет себе под стать) и пофиг, кто там ещё облизывается 😁
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.06.2025 23:11
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, а мужик у этой дамы- богатый молодой, высокий , благородный олень наплевавший на свои желания и исполняющий её хотелки это давно сложившаяся пара ГП тут так заведено
Два сапога пара. ))
Только мне кажется, это сапоги двух разных пар. Как нормальная женщина и нормальный мужчина, как дельфин и русалка
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 18.06.2025 23:16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Она сама ищет себе под стать) и пофиг, кто там ещё облизывается 😁
Просто жаловался, что женщины не обращают внимания. Теперь понятно стало
Таша, Москва, 44 года.

Два сапога пара. )) Только мне кажется, это сапоги двух разных пар. Как нормальная женщина и нормальныц мужчина, как дельфин и русалка
Мне так не кажется))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто жаловался, что женщины не обращают внимания. Теперь понятно стало
Только с дитями от других мужчин и некрасивые одновременно... Обращают внимание smile_rt_40.png

А вообще то я отвечал на вопрос - какая женщина была бы идеальной... Но, как обычно...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Только с дитями от других мужчин и некрасивые одновременно... Обращают внимание А вообще то я отвечал на вопрос - какая женщина была бы идеальной... Но, как обычно...
Ну в 48 вероятнее всего у женщин дети
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Только с дитями от других мужчин и некрасивые одновременно... Обращают внимание А вообще то я отвечал на вопрос - какая женщина была бы идеальной... Но, как обычно...
Вы себя как оцениваете? Высокий красавчик или не высокий и страшный, только честно hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

А ты бы хотел девятнадцатилетнюю девственницу, Аполлон? unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы себя как оцениваете? Высокий красавчик или не высокий и страшный, только честно
К чему этот риторический вопрос, Ириш? 🤔 видно же издалека... unsure_rt_40.gif

А ты бы хотел девятнадцатилетнюю девственницу, Аполлон?
Я в шоке от таких allbad_rt_40.png В зеркало хоть иногда смотрят на себя hmm_rt_40.png

Я в шоке от таких В зеркало хоть иногда смотрят на себя
Я в отличие от тебя не стесняюсь своей внешности. Обрати внимание на это и подумай.

К чему этот риторический вопрос, Ириш? 🤔 видно же издалека...
Таша, неужели человек бывает так глуп.
Таша, Москва, 44 года.

Я в отличие от тебя не стесняюсь своей внешности. Обрати внимание на это и подумай.
Сам уйдёшь? Или проводить?

На вы пожалуйста. Мне чего стесняться, я красива, умна и не стесняюсь этого. А вы почему не отвечаете на вопросы?
Таша, Москва, 44 года.

Таша, неужели человек бывает так глуп.
Да и довольно часто и их очень много dash1_rt_102.gif интернетных героев... Побочка века компьютерных технологий..

Сам уйдёшь? Или проводить?
Не надо, Таш, спасибо, хочу дождаться ответа

Да и довольно часто и их очень много интернетных героев... Побочка века компьютерных технологий..
Да, про смелость интернетную насмотрелся))) Жалко такие на встречи не ходят happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр