Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальный мужчина, собирательный образ
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хороший мужчина, это как хорошие и удобные туфли, а их не возвращают. Возвращают то, от чего мозоли и в чем не дефилируют по жизни, а шкандыбают.
Ну простите, не так выразилась spruceup_rt_74.gif если эти туфли не ценить то можно легко потерять, забыть на остановке например dance_rt_62.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего там с ростом?) Больная тема
Рост средний, от 170 до 185 см.
Главное правильные пропорции тела и умение ухаживать за собой.
Даже с возрастом ухоженный мужчина выглядит с-си, лучше чем скуф с пивным животом и ляхами лет 30.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что случилось?)
Определение "нормы нормальности человека" очень сложный вопрос, так как понятие нормы субъективно и зависит от контекста. В психологии и медицине существуют разные подходы к определению нормы, и в широком смысле под нормой понимают отсутствие патологии или отклонений от общепринятых стандартов. Однако, есть и более позитивные подходы, рассматривающие норму как функциональное здоровье, способность к адаптации и самореализации.
Вот несколько подходов к определению нормы нормальности:
1. Отсутствие патологии:
В клинической психологии и психиатрии часто используют определение нормы как отсутствие психических заболеваний или расстройств.
Считается, что психически здоровый человек не страдает от выраженных депрессий, тревожности, психозов и других нарушений.
Этот подход критикуется за то, что он лишь очерчивает границы нормального, но не раскрывает его сути.
2. Функциональная норма:
Этот подход предполагает, что нормальный человек способен успешно функционировать в обществе, адаптироваться к различным ситуациям и выполнять свои социальные роли.
Важным критерием является способность к обучению, работе, поддержанию отношений и самообслуживанию.
Нормальными считаются люди, чье поведение соответствует общепринятым нормам и правилам.
3. Позитивное определение нормы:
Этот подход рассматривает норму как стремление к самореализации, развитию и личностному росту.
Важными критериями являются удовлетворенность жизнью, наличие целей и смысла жизни, а также способность к творчеству и самовыражению.
Считается, что нормальный человек не только адаптирован к обществу, но и активно стремится к личностному развитию.
4. Статистическая норма:
В статистике норма понимается как среднее значение или диапазон значений, характерных для большинства людей.
Например, средний рост, вес или уровень интеллекта могут быть определены статистически.
Однако, стоит помнить, что статистическая норма не всегда совпадает с понятием нормальности в психологическом смысле.
5. Норма как идеал:
В некоторых случаях норму рассматривают как идеальный образец состояния человека, к которому следует стремиться.
Такой подход имеет скорее теоретическое значение, так как идеальный человек не существует.
Стремление к идеалу может быть полезным для личностного роста, но важно не забывать о реалистичности целей.
В итоге, определение нормы нормальности человека является комплексным и многогранным, включающим в себя как отсутствие патологии, так и способность к успешному функционированию, самореализации и личностному росту.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Боюсь испугаемся в конце сборки
Думаю нормально все будет)
Таша, Москва, 44 года.

Чего там с ростом?) Больная тема
Рост корректируется под запрос владелицы)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Определение "нормы нормальности человека" очень сложный вопрос, так как понятие нормы субъективно и зависит от контекста. В психологии и медицине существуют разные подходы к определению нормы, и в широком смысле под нормой понимают отсутствие патологии или отклонений от общепринятых стандартов. Однако, есть и более позитивные подходы, рассматривающие норму как функциональное здоровье, способность к адаптации и самореализации. Вот несколько подходов к определению нормы нормальности:
ohmy_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не береться?)
Не знаю как🤷 может и берётся))
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Ой,Паша, если мужик противный, жадный, вредный, а ещё и псих - деньги надолго не помогут. И потом, далеко не все женщины на это падки. Ценность мужчины в том, кем себя ощущает женщина рядом с ним.
Эт точно. Согласна! Деньги это ещё не всё. Я например не смогла бы жить с мужчиной, который деньгами и подарками свои измены покрывает.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну простите, не так выразилась если эти туфли не ценить то можно легко потерять, забыть на остановке например
покажите мне эту дурочку, которая хорошие туфли на остановке потеряет biggrin_rt_40.png
Да хоть оба каблука отлетят: потащит домой, и все мастерские оббегает, лишь бы вернули как было)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Да, именно)) где взять знаю , незнаю как
unsure_rt_40.gif

Рост корректируется под запрос владелицы)
До такого мужчины пока не спрогресировали)
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Не знаю как🤷 может и берётся))
Так ты не пробовала еще?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
или заболел, прям не похоже на Сашу))кажется ...мы его теряем
Заболел -негативно.. влюбился, вот точно!
Форумское лето пора встрепенуть классной, глобальной, невероятно счастливой новостью rolleyes_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ой,Паша, если мужик противный, жадный, вредный, а ещё и псих - деньги надолго не помогут. И потом, далеко не все женщины на это падки. Ценность мужчины в том, кем себя ощущает женщина рядом с ним.
честно... я даже дар речи потеряла... - вы экстрасенс?

Реально, Александр, спасибо!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Заболел -негативно.. влюбился, вот точно! Форумское лето пора встрепенуть классной, глобальной, невероятно счастливой новостью
хорошо, если так)
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
покажите мне эту дурочку, которая хорошие туфли на остановке потеряет Да хоть оба каблука отлетят: потащит домой, и все мастерские оббегает, лишь бы вернули как было)
Вот хорошие туфли, удобные, красивые, надёжные, но она их не ценит) думает что полно ещё тех кто удобнее и лучше... Да и вприципе туфель не носит, больше любит кеды...))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да, именно)) где взять знаю , незнаю как
К рукам приручать надо, но женские иногда творят чудеса... да))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Эт точно. Согласна! Деньги это ещё не всё. Я например не смогла бы жить с мужчиной, который деньгами и подарками свои измены покрывает.
Это когда молоденькая, наивная дурочка и готова терпеть все - типа зато денег много - можно понять, но не принять.
А сейчас, в нашем возрасте, от мужчины хочется спокойствия, уверенности, надёжности и головокружения лёгкого, чтобы была в нем изюминка и не обыденность girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
честно... я даже дар речи потеряла... - вы экстрасенс? Реально, Александр, спасибо!
Сегодня либо Марс в Меркурии, либо Венера в Сатурне.. не иначе
wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так ты не пробовала еще?
Нет, бУюсь dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр