Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А есть какое то основополагающее, стойкое, незыблемое, безвариабельное определение " серьёзных отношений"? Или люди все мыслят одинаково?
Вы уводите тему от "увлекаюсь психологией и ЗОЖ".

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А разве шашлык, это не ЗОЖ?) Свежий воздух, мясо, овощи.
Я что, где-то написал что увлекаюсь ЗОЖ? biggrin_rt_40.png я откуда знаю!? Я просто ем мясо и не пишу, что увлекаюсь ЗОЖ
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я что, где-то написал что увлекаюсь ЗОЖ? я откуда знаю!? Я просто ем мясо и не пишу, что увлекаюсь ЗОЖ
Нет, Вы пишете про других, что пишут ЗОЖ, а сами шашлык едят.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я сейчас не о многом, а о том, что нравится или не нравится мужчинам. Пишу со своей колокольни.
Вы не о многом, а о многих, т.е. обобщение, сложившееся у вас. А как насчёт диалога, который всё проясняет в отдельно взятом случае?

Бм год назад в больничку угодил, и вопрос о здоровье стоял серьёзный, потому как относился как раз к таким мужчинам, которым нравится жареное и жирное, как вы пишете. Пришлось диету осваивать... Так может и неплохо, если женщина умеет вкусно и диетично готовить, м?) Главное ведь, чтобы не как в фильме "Любовь и голуби", когда деревенского мужика, привыкшего к сытной и грубой пище, на подножный корм перевести пыталась полюбовница ) А для прояснения таких моментов общаются люди smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы уводите тему от "увлекаюсь психологией и ЗОЖ".
Я просто стараюсь не мыслить штампами....
Всего хорошего!

Нет, Вы пишете про других, что пишут ЗОЖ, а сами шашлык едят.
Нет. Я пишу о том, что мужчину оттолкнёт наличие в анкете упоминание про ЗОЖ и психологию.

Нет. Я пишу о том, что мужчину оттолкнёт наличие в анкете упоминание про ЗОЖ и психологию.
Все же разные. Кого-то оттолкнет, а кто-то сам ЗОЖник. Поэтому каждому своё.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы не о многом, а о многих, т.е. обобщение, сложившееся у вас. А как насчёт диалога, который всё проясняет в отдельно взятом случае? Бм год назад в больничку угодил, и вопрос о здоровье стоял серьёзный, потому как относился как раз к таким мужчинам, которым нравится жареное и жирное, как вы пишете. Пришлось диету осваивать... Так может и неплохо, если женщина умеет вкусно и диетично готовить, м?) Главное ведь, чтобы не как в фильме "Любовь и голуби", когда деревенского мужика, привы
Можем сделать тему с опросом, понравится ли мужчине, что женщина в анкете указывает о увлечении ЗОЖ и психологией. Тогда и поймём правильно ли я обобщил или ошибся. dntknw_rt_60.gif

Все же разные. Кого-то оттолкнет, а кто-то сам ЗОЖник. Поэтому каждому своё.
Ну так тогда все мы ЗОЖ ники biggrin_rt_40.gif иногда мясца, иногда майонезика, иногда рюмочку, иногда сигаретку, иногда зарядку grin-ast_rt_40.gif

Ну так тогда все мы ЗОЖ ники иногда мясца, иногда майонезика, иногда рюмочку, иногда сигаретку, иногда зарядку
Мясо и сигаретка с винцом разные же вещи, Вам не кажется?
И что значит иногда? При ЗОЖ, мясо нужно кушать регулярно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Можем сделать тему с опросом, понравится ли мужчине, что женщина в анкете указывает о увлечении ЗОЖ и психологией. Тогда и поймём правильно ли я обобщил или ошибся.
В больнице один в горячке, другой в морге, - средняя температура 36,6.
О том, какие у кого мифы и стереотипы, я вижу и так, читая форум) Мне для этого опрос не нужен.
Многие мужчины указывают рыбалку, а ещё постят фотки с уловом, хотя жещниы миллион раз тут писали "нинааадааа" biggrin_rt_40.png Но ведь есть и рыбачки wink_rt_40.png

Будучи стройной, и в то же время склонной к полноте, я пролистывала анкеты, если мужчина категорично хотел худенькую "не склонную к полноте". И таких - вагон и тележка. Задумываются ли они о том, что стройных интересных женщин сами отталкивают... А сожалеют ли? Риторически smile1_rt_40.png

Можем сделать тему с опросом, понравится ли мужчине, что женщина в анкете указывает о увлечении ЗОЖ и психологией. Тогда и поймём правильно ли я обобщил или ошибся.
Ничего не поймём, в виду ограниченности выборки. Ни мужчины форума, ни даже сайта- это не весь мир мужчин.

Ну так тогда все мы ЗОЖ ники иногда мясца, иногда майонезика, иногда рюмочку, иногда сигаретку, иногда зарядку
Я думаю, женщины пишут про ЗОЖ, именно про отсутствие вредных привычек (сигареты, алкоголь), плюс занимаются спортом. Возможно)))
Сообщение отредактировала Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех (автор поста) 19.06.2025 11:44

Я думаю, женщины пишут про ЗОЖ, именно про отсутствие вредных привычек (сигареты, алкоголь), плюс занимаются спортом. Возможно)))
Согласна. У меня так и есть.

Я думаю, женщины пишут про ЗОЖ, именно про отсутствие вредных привычек (сигареты, алкоголь), плюс занимаются спортом.
Просто не люблю, когда обычные вещи называют громкими именами. По мне достаточно указать что не пьёшь и не куришь, не обязательно вывешивать табличку ЗОЖ.

Ничего не поймём, в виду ограниченности выборки. Ни мужчины форума, ни даже сайта- это не весь мир мужчин.
Зачем нам весь мир, если мы в пределах форума сейчас общаемся?

Зачем нам весь мир, если мы в пределах форума сейчас общаемся?
Ээээ.....интересы присутствующих здесь женщин не ограничиваются форумскими мужчинами, как я думаю.....Или Вы самонадеянно полагаете иначе?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В больнице один в горячке, другой в морге, - средняя температура 36,6. О том, какие у кого мифы и стереотипы, я вижу и так, читая форум) Мне для этого опрос не нужен. Многие мужчины указывают рыбалку, а ещё постят фотки с уловом, хотя жещниы миллион раз тут писали "нинааадааа" Но ведь есть и рыбачки Будучи стройной, и в то же время склонной к полноте, я пролистывала анкеты, если мужчина категорично хотел худенькую "не склонную к полноте". И таких - вагон и тележка.
Если человек ездит периодически на рыбалку то не грех указать, что рыбалкой он увлекается. А если просто подписан на канал Диалоги о рыбалке и раз в месяц заходит посмотреть, то зачем указывать в анкете, что увлекается рыбалкой?

Ээээ.....интересы присутствующих здесь женщин не ограничиваются форумскими мужчинами, как я думаю.....Или Вы самонадеянно полагаете иначе?
Давайте-ка без диагнозов! nono_rt_50.gif вы и психологией увлекаетесь? biggrin_rt_40.gif я про анкеты на этом сайте. И опрос на этом сайте проведём. biggrin_rt_40.gif

Если человек ездит периодически на рыбалку то не грех указать, что рыбалкой он увлекается. А если просто подписан на канал Диалоги о рыбалке и раз в месяц заходит посмотреть, то зачем указывать в анкете, что увлекается рыбалкой?
Можно в анкете, вообще, ничего не указывать и прекрасно существовать )))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр