Нет Юль ....Ольга как раз таки русская...и шутка так себе.И хорошо что не видела картинку.А я лишь высказал свое мнение относительно шуток в сторону своей барышни.
Единственное, что советовала бы. Не в сторону "своей" барышни. А каждому мужчине задумываться, когда подобное происходит. Что это чья-то сестра, мать, дочь. И что в инете позволяем кому-то к женщине так относиться и молчим. А в реале можно и получить. И от русских.
Единственное, что советовала бы. Не в сторону "своей" барышни. А каждому мужчине задумываться, когда подобное происходит. Что это чья-то сестра, мать, дочь. И что в инете позволяем кому-то к женщине так относиться и молчим. А в реале можно и получить. И от русских.
А мне кажется
Изначально вопрос к тому
Кто это себе позволяет
Всем ВЗРОСЛЫМ головой форумчанам - здравствуйте.
Тема провокация, тк вопрос «скользкий»
Задача: выговориться, «спустить пар», послушать инфо, возможно достичь консенсуса)))
Просьба вести диалог (это самое сложное, понимаю) ОБЛЕКАЕМЫМИ законченными фразами, тут дураков и детей нет, думаю все поймут
И так: речь о скабрезностях, информации с жестким сексуальным подтекстом, которую в эфир выдают люди, в отношении женщин - М, как у мужчин не знаю….
Это что вообще?
Цель: развлечься? Это
Это люди так вoзбужdаются и снимают напряжение. А тут и Вы ответно реагируете хоть в +, хоть в - . Пустb для вас г., для человека шоколад)
Один ученый муж (спец по мозгам, анрополог и т.п.) как-то выдал базу. Наша надстройка головного мозга, именуемая неокортексом, якобы взяла свое начало из зоны мозга, которая у рептилий отвечает за половое обоняние. Отсюда и мысли все... Через штаны проходят. Уахаха...
Один ученый муж (спец по мозгам, анрополог и т.п.) как-то выдал базу. Наша надстройка головного мозга, именуемая неокортексом, якобы взяла свое начало из зоны мозга, которая у рептилий отвечает за половое обоняние. Отсюда и мысли все... Через штаны проходят. Уахаха...
По ходу темы задача стояла определить
С учетом местонахождения и целей пребывания
Какова допустимая
На каких примерно этапах
Степень разнузданности
И каковы у кого были зафиксированы какие результаты
Желательно положительные
Чтобы было хоть на что равняться и опереться
Так скажем)