Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, что вы делаете, чтобы привлечь к себе внимание в переписке?
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Неправда
Кто сказал, что неправда.
Вот ты красивая, умная и яркая.
Уверен дофига желающих
Но не забывай, ты в отношениях.
Береги это
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нормально, всё. Стабильно мрачный
Кстати давно хотела спросить, ты видел фильм "Он дракон", наша фэнтези, но качественно снят, там главный герой мне кажется на тебя похож или я ошибаюсь ?🤔
Там песня "Ритуальная" думаю тебе понравится и сам фильм мне кажется тоже, костюмы и т.д.
Выводы сделала, помнишь тебе песня группы "Мельница" понравилась, там в этом же жанре
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.06.2025 21:48
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Кто сказал, что неправда. Вот ты красивая, умная и яркая. Уверен дофига желающих Но не забывай, ты в отношениях. Береги это
Спасибо))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ты вот сейчас не прикалываешься же?))) А что тебя в ней привлекло?))) На руках носила?
Вот чего им надо то biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот чего им надо то
Полтора года терпел, Саша))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Полтора года терпел, Саша))
Бедненький))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Кстати давно хотела спросить, ты видел фильм "Он дракон", наша фэнтези, но качественно снят, там главный герой мне кажется на тебя похож или я ошибаюсь ?🤔 Там песня "Ритуальная" думаю тебе понравится и сам фильм мне кажется тоже, костюмы и т.д. Выводы сделала, помнишь тебе песня группы "Мельница" понравилась, там в этом же жанре
Мне понравился как сказка.
Инти, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Кстати давно хотела спросить, ты видел фильм "Он дракон", наша фэнтези, но качественно снят, там главный герой мне кажется на тебя похож или я ошибаюсь ?🤔 Там песня "Ритуальная" думаю тебе понравится и сам фильм мне кажется тоже, костюмы и т.д. Выводы сделала, помнишь тебе песня группы "Мельница" понравилась, там в этом же жанре
Спасибо, я посмотрю.
Я вообще, на многих похож так говорят.
Но и понятно. Я же Инти. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо))
За что спасибо то.
Улыбнись и достаточно.
Баффи, Тула, 44 года.

За что спасибо то. Улыбнись и достаточно.
За тепло…заболела кажется
Инти, Москва, 43 года.

За тепло…заболела кажется
Выздоравливай. Сейчас погода такая, то дождь, то солнце. Прям осень как будто. Многие болеют.
Баффи, Тула, 44 года.

Выздоравливай. Сейчас погода такая, то дождь, то солнце. Прям осень как будто. Многие болеют.
Я сама глупая) думала пронесет)
Занималась в зале на полу
Под открытым окном, вот и получила
Спасибо
Инти, Москва, 43 года.

Я сама глупая) думала пронесет) Занималась в зале на полу Под открытым окном, вот и получила Спасибо
Простыла значит
Антибиотики и витамины по пить. И даже дома, не ходи босиком. Носки или тапки. И желаю тебе здоровья крепкого и выздоровления скорейшего girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр