Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какая женщина нужна нормальному мужчине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В общем, подумал. Нормальному мужчине нужна ненормальная женщина. Нормальной женщине нужен ненормальный мужчина. Чтобы дополнять друг друга.
Ты уверен?)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты уверен?)
Ну видимо. Тебя же тянет на ненормальных мужиков, ты сама говорила про это flirt_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вопрос не в нормальности) А какая женщина понравится нормальному мужчине, какие у нее качества?
женщины же все разные, как и мужчины, главное быть человеком)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Была у меня тема, в которой собрали качества нормального мужчины. Вот теперь вопрос, как этому мужчине понравится? Какими качествами должна обладать женщина? Как вы думаете? Наверное вкусно готовить, что ещё...?
главное чтоб не кашолка и не товарка была
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Была у меня тема, в которой собрали качества нормального мужчины. Вот теперь вопрос, как этому мужчине понравится? Какими качествами должна обладать женщина? Как вы думаете? Наверное вкусно готовить, что ещё...?
На вкус и цвет, товарищей нет. Сердцу не прикажешь. Остальное взаимное. А там по обстановке. Не надо нравиться и угождать, надо быть самим собой. Без театра.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Обычная женщина secret_rt_44.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Настя, мы в таком возрасте, что дают уже мужчины женщинам, нас еще уговаривать надо.
Вспомнила, как уговаривала маленького еще сына фрукты есть, и летние ягоды, и арбузы с дыней. Конформист был в отношении продуктов незнакомых капецкий. Пироженки из них делала, всякое еще там.
Науговаривались все уже. Дети-заботы-работы у всех. Еще и вас уговаривать. Да живите себе хорошо!
В отношениях

Ну видимо. Тебя же тянет на ненормальных мужиков, ты сама говорила про это
Ненормальная женщина мне делает даже тут жизнь secret_rt_44.gif ну её, но за дочек спасибо beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давать
в Кемерово в командировке? mosking_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вспомнила, как уговаривала маленького еще сына фрукты есть, и летние ягоды, и арбузы с дыней. Конформист был в отношении продуктов незнакомых капецкий. Пироженки из них делала, всякое еще там. Науговаривались все уже. Дети-заботы-работы у всех. Еще и вас уговаривать. Да живите себе хорошо!
И не колыхайтесь biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Не выносить/выедать мозг (с)...
... ожидала я прочесть, но нет smile1_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
И не колыхайтесь
Именно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
в Кемерово в командировке?
Да, я за него biggrin_rt_40.gif

Вспомнила, как уговаривала маленького еще сына фрукты есть, и летние ягоды, и арбузы с дыней. Конформист был в отношении продуктов незнакомых капецкий. Пироженки из них делала, всякое еще там. Науговаривались все уже. Дети-заботы-работы у всех. Еще и вас уговаривать. Да живите себе хорошо!
Аж абидно стало.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какими качествами должна обладать женщина? Как вы думаете?
есть базовые фишки (не помню их), а дальше всё индивидуально
В отношениях

Быть просто женщиной secret_rt_44.gif а что такое "быть женщиной" - многие дамы и не знают в современном мире secret_rt_44.gif это к нашим бабушкам secret_rt_44.gif но они, увы, уже не научат secret_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не выносить/выедать мозг (с)... ... ожидала я прочесть, но нет
Осторожничают.

Аж абидно стало.
Что не мой сын? sarcastic_rt_50.gif

Что не мой сын?
Что не стала упрашивать чтобы дал.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не выносить/выедать мозг (с)... ... ожидала я прочесть, но нет
Мужику в 50+ очень сложно вынести мозг...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр