Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Дело привычки) Кофе тоже поначалу коричневая невкусная бурда. А первую бутылку пива, помню, вообще допить не смог, противно было)
У кофе аромат волшебный rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не тем, кому "всё равно на минусы" и кто постоянно их обсуждает
Вот сидели мы как-то и обсуждали оценки персонала за год. И один нач отдела про всех прям позитивного мнения. А бонус не резиновый, кому-то надо выше поставить оценку, кому-то снизить.
Ну и толку от такого "вклада" в обсуждение? Человек этим банально вредил общему делу, зато сам весь чистенький остался. Так и несогласие с сообщениями - это полезно, а ходить и всем втюхивать, что типа хороший и минусов не ставишь - это лицемерие)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Каждому сообщению с мужским взглядом на жизнь будут ставить минусы? Девчата, что за сексизм?)
Это еще агрессиво-пассивные молчат sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вот сидели мы как-то и обсуждали оценки персонала за год. И один нач отдела про всех прям позитивного мнения. А бонус не резиновый, кому-то надо выше поставить оценку, кому-то снизить. Ну и толку от такого "вклада" в обсуждение? Человек этим банально вредил общему делу, зато сам весь чистенький остался. Так и несогласие с сообщениями - это полезно, а ходить и всем втюхивать, что типа хороший и минусов не ставишь - это лицемерие)
Хотелось бы верить, что вы понимаете, насколько субъективна ваша интерпретация, будто бы минусы показательны в плане лицемерия.
Несогласие можно выражать по-разному.
И какое здесь, на форуме-болталке, общее дело? Риторически
А выводы у каждого свои.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.06.2025 08:51

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Это еще агрессиво-пассивные молчат
Вот уж точно нет) Большая часть агрессии на форуме в пассивно-агрессивных формулировках grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Хотелось бы верить, что вы понимаете, насколько субъективна ваша интерпретация, будто бы минусы показательны в плане лицемерия. Несогласие можно выражать по-разному. И какое здесь, на форуме-болталке, общее дело? Риторически А выводы у каждого свои.
А общее дело - это создать как можно больше счастливых семей. И помочь людям в непростой жизненной ситуации. Советом хотя бы, лучше реальными жизненными историями.
И вот когда появляются барышни, которые с одним мужиком жизнь прожили и ничего больше не видели - на это надо реагировать. Или теоретики разные.
По аналогии - человек, катавшийся на своем запорожце (ну ладно, мерседесе) по поселку начал бы учить дальнобойщика, как на дороге себя вести.
Еще один хороший пример - это везунчики на фондовом рынке. Повезло такому раз 5-10 и думает, что все просто. А потом счет обнуляется и в долгах еще. Ну или выигравший в лотерею если бы начал всех учить, что просто надо лотерейный билет купить - и все будет круто) Поэтому, "за одного битого двух небитых дают". Писал уже об этой поговорке, не грех и еще раз написать.

А общее дело - это создать как можно больше счастливых семей. И помочь людям в непростой жизненной ситуации. Советом хотя бы, лучше реальными жизненными историями. И вот когда появляются барышни, которые с одним мужиком жизнь прожили и ничего больше не видели - на это надо реагировать. Или теоретики разные. По аналогии - человек, катавшийся на своем запорожце (ну ладно, мерседесе) по поселку начал бы учить дальнобойщика, как на дороге себя вести. Еще один хороший пример - это везунчики на фо
Вы сами себе противоречите. Если вы хотите способствовать "как можно больше счастливых семей", то как в этом поможет ваша индивидуальная экспрессивная манера фигачить минусы направо и налево, вразрез со сложившемся в сообществе более спокойным фоном?
Топик содержит упрёк мужчины в адрес женщин. Упрёк личный, но подача как если б от лица многих мужчин. Как это поможет вам найти единомышленников по общему делу? Очень интересно hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы сами себе противоречите. Если вы хотите способствовать "как можно больше счастливых семей", то как в этом поможет ваша индивидуальная экспрессивная манера фигачить минусы направо и налево, вразрез со сложившемся в сообществе более спокойным фоном? Топик содержит упрёк мужчины в адрес женщин. Упрёк личный, но подача как если б от лица многих мужчин. Как это поможет вам найти единомышленников по общему делу? Очень интересно
Я не фигачу мисы направо и налево, и плюсы к минусам 10 к одному, по крайней мере. И упрек не личный, с чего Вы взяли-то?) Просто мужики на форуме боятся свое мнение нормально высказывать, схватывают волну негатива. Максимум - играть роль клоуна и иногда вскользь комментарии вставлять, да такие, чтоб не придрались. И толк в таком общении? Вы ж о мужской психологии и понимании жизни не узнаете ничего.

Я не фигачу мисы направо и налево, и плюсы к минусам 10 к одному, по крайней мере. И упрек не личный, с чего Вы взяли-то?) Просто мужики на форуме боятся свое мнение нормально высказывать, схватывают волну негатива. Максимум - играть роль клоуна и иногда вскользь комментарии вставлять, да такие, чтоб не придрались. И толк в таком общении? Вы ж о мужской психологии и понимании жизни не узнаете ничего.
То есть к мужчинам у вас тоже есть претензии?
А с кем у вас общее дело-то, когда все вокруг так плохи? Имена-пароли-явки

Я не фигачу мисы направо и налево,
на общем фоне - именно фигачите. В вашем понимании, возможно, очень даже сдерживаетесь ))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То есть к мужчинам у вас тоже есть претензии? А с кем у вас общее дело-то, когда все вокруг так плохи? Имена-пароли-явки
Я ставлю минусы и плюсы независимо от пола, вероисповедания и отношения к кенгуру.
Сходите в больницу, там тоже человеку не слишком приятные вещи говорят. А на форум здоровые (счастливо женатые) не попадают. И все эти ляля-тополя не только не полезны, но и вредны.

Я ставлю минусы и плюсы независимо от пола, вероисповедания и отношения к кенгуру. Сходите в больницу, там тоже человеку не слишком приятные вещи говорят. А на форум здоровые (счастливо женатые) не попадают. И все эти ляля-тополя не только не полезны, но и вредны.
Мне пофиг, кому и как вы ставите минусы)
Вам что-то не нравится, а мне в больницу? sarcastic_rt_50.gif Вот сразу видно человека, занятого осчастливливанием других angel_rt_54.gif

Меня киношка ждёт, это увлекательнее )
Чем могла, помогла spruceup_rt_74.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мне пофиг, кому и как вы ставите минусы) Вам что-то не нравится, а мне в больницу? Вот сразу видно человека, занятого осчастливливанием других
Ну и на Вас тоже пофиг, неинтересны такие люди)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сегодня, кстати, народ исправляется, 17 плюсов за утро, хе-хе))

Ну и на Вас тоже пофиг, неинтересны такие люди)
Занятно)) Вы ж на сообщения реагируете, типа, не на людёв grin-ast_rt_40.gif

а, вижу, завёлся в алко теме)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Занятно)) Вы ж на сообщения реагируете, типа, не на людёв
Я не минус Вам поставил, просто написал, что мне эгоисты несимпатичны)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

а, вижу, завёлся в алко теме)
Идите уже, фильм посмотрите) Хватит на людей бросаться)

Я не минус Вам поставил, просто написал, что мне эгоисты несимпатичны)
Ещё раз: мне пофиг на минусы, это вас они волнуют.
И переход на личности характеризует вас и только вас cool_rt_40.gif Не с хорошей стороны.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр