Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот вам стишок приятный: Текст 2015 года. Актуален как никогда. Любить человека - худшая из работ. Ведь он захочет придет, а потом уйдет. И ты боишься, что в каждую из минут Планы его с твоими не совпадут. Любить человека страшно, ведь он - другой. Не будет твоей рукою или ногой. Сегодня он смотрит... Но вдруг не захочет впредь С такой же любовью на плечи твои смотреть? Его душевные трещины и слои Немыслимо цепляются за твои. И как-то неловко плакать лишь потому, Что все к
Ну так себе стишок.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это кто?
Цукерберг umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пинка? Это жизнь, люди разные. Ищите на воле. Там такое же разнообразие.
Почему пинка? Водки или винца, а замылив глазки писать на форуме biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сколько же у вас обид на бывших.... Что они вам плохого то сделали? Не оправдали ВАШИ ожидания?.... blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько же у вас обид на бывших.... Что они вам плохого то сделали? Не оправдали ВАШИ ожидания?....
Падала на развод без моего разрешения cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Падала на развод без моего разрешения
Не успел первый, да?))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не успел первый, да?))))
sorry_rt_48.gif
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
Иди обниму mishka.gif лошара sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif не смог обскакать слабую женщину sarcastic_rt_50.gif грош цена тебе как хозяину и самцу, не мачА ты теперь cray_rt_62.gif
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 23.06.2025 15:53
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иди обниму лошара не смог обскакать слабую женщину грош цена тебе как хозяину и самцу, не мачА ты теперь
Мачонок biggrin_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иди обниму лошара не смог обскакать слабую женщину грош цена тебе как хозяину и самцу, не мачА ты теперь
rofl_rt_56.gif если бы знал... Ещё бы и хату у ней отжал sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

если бы знал... Ещё бы и хату у ней отжал
Поди и зарплату ей отдавал?) и цветы приносил без повода? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Поди и зарплату ей отдавал?) и цветы приносил без повода?
Не наговаривай angry_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так все такие были
У всех по-разному: в зависимости или от благосостояния родителей, или от возраста (кто позже женились, более менее на ногах стояли)
Таша, Москва, 44 года.

Не наговаривай
Ну хоть в чем-то бул мужиком comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif значит не всё так плохо.. 😁
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда пусть это будет семейным бюджетом. А у него это карманные расходы: на пиво, таранку и розы ей же по праздникам.
Точняк ...но он главный полюбасу lollol_rt_46.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
По прописке что решим? (щас меня всем форумом анафеме предадут ) Мне же на работу надо будет устраиваться)))
1.
Идем за грибами
2.
Идем в загсу
3.
Прописываю
4 .
Травишь меня этими грибами🤣
Отжимаешь квартирку
Дело в шляпе
Ты москвичка😂
С квартирой🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 23.06.2025 15:15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отец никогда не мог этого тоже понять. Одно дело внезапная поломка того, чем он сам не пользуется, другое - очевидность. Та же дверца, лампочка, лестница, проводка, окна, печка, забор, трава под покос. Не понимал, как мужики не видят сами
Отец? Возможно, то старое поколение такое было... Хозяин. Сейчас это большая редкость, особенно, если молодые москвичи. В руках вообще ничего держать не могут... И не видятsad_rt_40.png мне кажется, это потому что в квартирах выросли. Это дома вечно что то отваливаетсяsmile_rt_40.png))

У меня отец такой был и его сосед по деревне, дом мне помогал строить. Вот это был Хозяин. Вставал рано, ложился поздно. Я увижу, подойду, типа течет, он ответит, да видел, уже сделал. Два сезона поработал, когда уезжал, я плакала. Хозяин уехал.... Кстати, был натуральным алкоголиком. Пока работал, не пил, держался. Если я уезжала, запирался в бытовке и пил беспробудно... Но руки золотые. Мог что угодно сделать.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это кто?
ЦелеваяУстановка biggrin_rt_40.png ))

Это когда жена мужу сообщает что конретно и когда надо сделать)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
4 . Травишь меня этими грибами🤣 Отжимаешь квартирку Дело в шляпе Ты москвичка😂 С квартирой🤣🤣🤣
Меня возьмите приёмным сыном с правом наследования имущества happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр