Нет... мы ссорились, у меня язык острее оказался, одноклассница в драку... ну я очки ей сломала нечаянно.. Но мне ничего за это не было, даже от ее родителей
А потом я дралась очень редко, с братом троюродным и только в ответку... чуть палец ему не сломала: папа научил приемчику.. он и отстал..

/
Меня так-то не обижали мальчишки: и папу уважали, и он меня учил защищаться и физически, и поведенчески.. Ну один раз зимой нам парни не давали подняться на насыпь - из школы ходили там... мы наверх - они нас скидывают... у меня получилось "заложника" взять: вцепилась в одного, и со мной укатился вниз... Так хоть нам разрешили подняться, домой идти..)) дети, так что))
Например: когда валяют в сугробе после школы, надо самой падать, аккуратно, прежде, чем подойдут. И не носиться за ними, и не визжать, и портфелем не бить по макушке. Им становится неинтересно и отстанут... В 7кл мы дрались шуточно стенка на стенку с парнями: снежками)) уходили на тихую улочку и обстреливались, как дурные)) наверное недели две так игрались)) Но случайно они перегнули, по силе)) мы их потом по одному отловили и снега в куртки каждому насовали ... короче, они по одному до весны не ходили

))
Неужели это я была

)) читаю - сама себе не верю... вот и тихоня