Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 2-3 недавние находки и разочарования
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Давайте, поделимся, что порадовало и наоборот)

Из позитивного:
1) Книжная серия "Боевой жрец" Александрова. Все труднее находить хорошую юмористическую и приключенческую фаетастику)
2) Сериалым " Девушки с макаровым" и "Интерны"-очень хорошие комедийные. Смешить качественно людей гораздо труднее, чем пугать
3) Сериал "Два холма" - отличный социальный стеб с элементами фантастики
4) Заново открыл театр Оперетты. Жаль, что несколько лет был лишен возможности посещать

Из негативного:
1) Парк Горького. Столько хороших отзывов, а по факту там ничего и нет. Туда же театр Стаса Намина в этом парке, не ожидал, что Трех Мушкетеров можно так бездарно поставить)
2) Анна Каренина в театре Оперетты. Уж прям разрекламировали, а по факту пшик) Темная сцена и декорации, костюмы. Да и сама история изменщицы, променявшей ребенка на страсть никогда восторга не вызывала. Хотя, Толстой все же гений и верно уловил, чем все должно закончиться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

По названию темы подумал, что почитаю о чем-то жизненном, а тут одни пшики сценические...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Находки:
- мастер и Маргарита в театре наций
- маковый холм в моей любимой деревне
- Гурьевск - милый городок
- аудиокниги, детективы Ричарда Османа - засыпаю за 10 минут
- Шерлок 2010, на удивление затянул

Разочарование :
- считала , что настурции не прихотливы. Ни одного цветочка еще нет. Одна зеленая капуста ((
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Давайте, поделимся, что порадовало и наоборот) Из позитивного: 1) Книжная серия "Боевой жрец" Александрова. Все труднее находить хорошую юмористическую и приключенческую фаетастику) 2) Сериалым " Девушки с макаровым" и "Интерны"-очень хорошие комедийные. Смешить качественно людей гораздо труднее, чем пугать 3) Сериал "Два холма" - отличный социальный стеб с элементами фантастики 4) Заново открыл театр Оперетты. Жаль, что несколько лет был лишен возм
Сразу так и не вспомнить. Из хорошего, что запомнилось и заставило размышлять позже- радиоспектакль " Не ко двору" Тендрякова. Хорошо записано, хотя и про послевоенное время и много принятых тогда лозунгов. Интересная история.

А плохое и вспомнить на могу. Потому как если что то не нравится смотреть, то я не смотрю. А если нахожусь в театре, то досматриваю до конца, конечно, и просто отмечаю, что не совсем удачно все получилось. Что ж бывает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 24.06.2025 22:07

Янтаринка, Россия, Москва писала:
- считала , что настурции не прихотливы. Ни одного цветочка еще нет. Одна зеленая капуста
В этом году вообще все жалуются на рост растений. Лето не очень нормальное

Наталья, Россия, Иваново писала:
В этом году вообще все жалуются на рост растений. Лето не очень нормальное
Растут -то буйно … бутонов не видно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2025 22:34

Растут -то буйно … бутонов не видно
Уж ты good2_rt_68.gif у меня совсем ещё малыши. Подожди немного, все будет

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уж ты у меня совсем ещё малыши. Подожди немного, все будет
Солнца в Москве нет почти.
Им мало ((((
Завтра янтарной кислотой полью , может, что и вылезет через неделю

Давайте, поделимся, что порадовало и наоборот) Из позитивного: 1) Книжная серия "Боевой жрец" Александрова. Все труднее находить хорошую юмористическую и приключенческую фаетастику) 2) Сериалым " Девушки с макаровым" и "Интерны"-очень хорошие комедийные. Смешить качественно людей гораздо труднее, чем пугать 3) Сериал "Два холма" - отличный социальный стеб с элементами фантастики 4) Заново открыл театр Оперетты. Жаль, что несколько лет был лишен возм
Тебя там мужчина отминусил 😂
Видишь , не в с-сизме дело )
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ух ты, какая тема!
Ок, из хорошего:
побывал в Истре на выставке Александра Лабаса, открыл для себя этого офигенного советского художника (ежели кто не любит авангард, вам не надо!);
зарегистрировался вот здесь, это мой второй опыт общения на ресурсе для знакомств;
если про кино - то нашел внезапно сериал "Кобра-кай", спин-офф "Малыш-каратист", драма, и намного лучше первоначального фильма.
Из нехорошего:
недавно расстался с подругой, много лет приятельствовали, пробовали встречаться в молодости, потом как бы... но не сложилось.
Еще из хорошего:
Сегодня наконец решился заговорить и как-то пообщаться с понравившейся женщиной на работе smile_rt_40.png скорее всего, никаких продолжений, но важен сам факт. Не решался в принципе, а тут да.
Из нехорошего:
На прошлой неделе чуть не сгорел на работе, практически буквально: коротнуло рядом, когда работал в электрощитовой.
Слава Богу, уберег, очки прикрыли глаза.
Нос слегка обожгло, облезает smile_rt_40.png И брови опалило.
Из хорошего:
обещали премию за оперативное решение проблемы.

И да, сижу пью пиво и слегка нетрезв, вот и откровенничаю.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тебя там мужчина отминусил 😂 Видишь , не в сексизме дело )
Кхм... кто знает, что там за форумными картинками)))
Я ему минус за сообщение неинформативное, он мне минус из оскорбленного ЧСВ, себе антирекламу делает)

Кхм... кто знает, что там за форумными картинками))) Я ему минус за сообщение неинформативное, он мне минус из оскорбленного ЧСВ, себе антирекламу делает)
То есть. Ты первый начал ? )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То есть. Ты первый начал ? )
Конечно, как раз в этой теме) у меня нет слепого уважения к старшим, всегда считал, что количество морщин и извилин - вещи не коррелирующие. Всякому воздастся по делам его)
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Из хорошего - Ваню привезут в Москву, надеюсь скоро!!
Договорилась отвезти подругу с её собакой до Пятигорска, хорошо, что еду не одна, оплатят бензин, и я ещё у неё зависну на недельку, попутешествуем, порисуем..
Сегодня подруга написала про бабуинов, что наши женихи нас ждут!
Блин, весь день угораю на этим...
И да, потом Крым, меня уже всё отпустили на 3!!! Месяца!!
Йоууу!
Из плохого ничего нет, всё замечательно

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Из хорошего - Ваню привезут в Москву, надеюсь скоро!! Договорилась отвезти подругу с её собакой до Пятигорска, хорошо, что еду не одна, оплатят бензин, и я ещё у неё зависну на недельку, попутешествуем, порисуем.. Сегодня подруга написала про бабуинов, что наши женихи нас ждут! Блин, весь день угораю на этим... И да, потом Крым, меня уже всё отпустили на 3!!! Месяца!! Йоууу! Из плохого ничего нет, всё замечательно
Ваня это мальчик с компрессионным переломом ? Мама дозвонилась и договорилась ?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ваня это мальчик с компрессионным переломом ? Мама дозвонилась и договорилась ?
Да это он, мама сама решила всех обзванивать, врачи сказали помогут с направлением
Янтаринка Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.06.2025 09:03
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Разочарование : - считала , что настурции не прихотливы. Ни одного цветочка еще нет. Одна зеленая капуста ((
Прямо сказка 12 месяцев sarcastic_rt_50.gif
Юль, настурция ближе к осени цветами тебя порадует, пока листьями любуйся, никаких разочарований, ландыши и тюльпаны весной, георгины и гладиолусы осенью, всему своё время, нетерпеливая…))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Из приятных открытий:

1) Дочь повзрослела незаметно biggrin_rt_40.png
2) Могу пить кофе не каждый день.
3) Зелень в теплице радует в этом году. Кочанный салат теперь буду всегда сажать.
4) Печь блины вместе со своими девочками весело.

Неприятное не могу вспомнить: словила дзен.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В связи с летом много дорог по трассе
Тогда слушаю книги
Из крайних эта , хорошая
https://audiobukva.ru/hosseyni-haled-tysyacha-siyayuschih-solnc

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прямо сказка 12 месяцев Юль, настурция ближе к осени цветами тебя порадует, пока листьями любуйся, никаких разочарований, ландыши и тюльпаны весной, георгины и гладиолусы осенью, всему своё время, нетерпеливая…))
У меня сорт , который должен цвести с июня по заморозки.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр