Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 2-3 недавние находки и разочарования
Страницы:
1
2
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Находки: - мастер и Маргарита в театре наций - маковый холм в моей любимой деревне - Гурьевск - милый городок - аудиокниги, детективы Ричарда Османа - засыпаю за 10 минут - Шерлок 2010, на удивление затянул Разочарование : - считала , что настурции не прихотливы. Ни одного цветочка еще нет. Одна зеленая капуста ((
У меня тоже настурция зеленые листья цветов нет еще,а вот настурция которая дома в горшке там появились цветы.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
У меня тоже настурция зеленые листья цветов нет еще,а вот настурция которая дома в горшке там появились цветы.
Покажи )

Покажи )

Настурция которая дома в горшке уже появились цветы ,а на улице нет

Настурция которая дома в горшке уже появились цветы ,а на улице нет

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

[картинка]
У меня эта настурция всю дрянь собирает
То тля села. Сегодня обнаружила личинки мухи минёра

У меня эта настурция всю дрянь собирает То тля села. Сегодня обнаружила личинки мухи минёра
У меня так было один сезон еще какие то гусеницы напали на настурцию ели листья.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр