Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Прикиньте, приехал, а спать не хочется😂😂😂
Не знакомое чувство )) Я где угодно готов спать ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не знакомое чувство )) Я где угодно готов спать ))
Это так к слову)))
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы же знаете, что впрок выспаться нельзя) Неужели правда охота ехать куда-то, чтобы там спать по большей части?
Да. Мне не удается выспаться. В социуме невозможно. Отвлекают звонки, мысли про дела, забытая с ночи щель в шторах, внешние шумы, сосед профессиональный пианист..... А так бы погрузился в негу и ничего не нужно от внешнего мира....
Сергей, Москва, 58 лет.

Это так к слову)))
А я почти мечтаю....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А я почти мечтаю....
Я тоже мечтала, когда дочка подрастет, кааак лягу и за весь недосып высплюсь.
А подросла и не наспишь те часы никак.
Так и у вас, хочется, пока возможности нет, а появится и вроде спать не хочется.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Романтика
...большой дороги (с)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не могу. Не пускают
Это же не на всегда)
Сергей, Москва, 58 лет.

Я тоже мечтала, когда дочка подрастет, кааак лягу и за весь недосып высплюсь. А подросла и не наспишь те часы никак. Так и у вас, хочется, пока возможности нет, а появится и вроде спать не хочется.
Ну почему , иногда есть возможность. Пользуюсь...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да. Мне не удается выспаться. В социуме невозможно. Отвлекают звонки, мысли про дела, забытая с ночи щель в шторах, внешние шумы, сосед профессиональный пианист..... А так бы погрузился в негу и ничего не нужно от внешнего мира....
Беруши можно)) И маску для сна)))
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё отдыхаете? А работать будет Иван Фёдорович Крузенштерн?
Человек парход)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ок, тогда вопрос такой: этот вид отдыха вы практикуете или только мечтаете о нём?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это же не на всегда)
Жду не дождусь.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Всё отдыхаете? А работать будет Иван Фёдорович Крузенштерн?
Я безработная ещё 3 дня. Могу себе позволить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я безработная ещё 3 дня. Могу себе позволить.
Я может тоже когда нибудь отпуск возьму!
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Я может тоже когда нибудь отпуск возьму!
А я не в отпуске)) я уволилась две недели назад))) во вторник выхожу на новую работу.

Баффи, Россия, Тула писала:
Человек парход)))

Что удивительно, по происхождению и по имени великий патриот России не был русским. Он родился в 1770 г. в семье остзейских дворян с немецко-шведскими корнями и был наречён Адамом Иоганном. Мало того, в юные годы о морской карьере он и не помышлял. "О детских годах Крузенштерна авторы книг сообщают нам только, что Адам был слаб здоровьем, очень домашним мальчиком, избалованным родительской любовью, и что никто в роду Крузенштерна ни моряком, ни путешественником не был. И Адам к такому жизненному пути не готовился", — пишет о нём Владимир Ергер в книге "Верь в надежду". В 12 лет мальчика отдали в соборную Вышгородскую школу в Ревеле (Таллине), там он обучался три года, после чего родители решили отправить Адама в Морской кадетский корпус. С этого момента его жизнь изменилась.
При оформлении Крузенштерна в корпус вместо Адама Иоганна его записали Иваном Фёдоровичем без всякого спроса и согласия на то отца — Иоганна Фридриха. Так в России всегда поступали с немецкими и другими иностранными именами. Например, Фабиан-Готлиб-Беньямин стал Фаддеем Фаддеевичем Беллинсгаузеном, Герман Людвиг стал Ермолаем Ермолаевичем Левенштерном и несть тому числа. Но более всего восхищает русское имя француза Жана Батиста Прево де Санчак, меркиза де Траверсе, который в России стал Иваном Ивановичем (!) Траверсе".

Владимир Ергер, "Верь в надежду"

Александровна, Россия, Москва писала:
А я не в отпуске)) я уволилась две недели назад))) во вторник выхожу на новую работу.
Уволиться проще, чем в отпуск пойти umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Что удивительно, по происхождению и по имени великий патриот России не был русским. Он родился в 1770 г. в семье остзейских дворян с немецко-шведскими корнями и был наречён Адамом Иоганном. Мало того, в юные годы о морской карьере он и не помышлял. "О детских годах Крузенштерна авторы книг сообщают нам только, что Адам был слаб здоровьем, очень домашним мальчиком, избалованным родительской любовью, и что никто в роду Крузенштерна ни моряком, ни путешественником не был. И Адам к такому жизне
Спасибо за экскурс) Я лишь вспомнила смешное высказывание))

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Сергей, Москва, 58 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр