Не повезло Юлям. И это загадочным образом образом как то связано с моей любовью к этому имени. Все Юли, каких знаю - прекрасные девушки, красавицы, интересные.
Драма - это не там где герои повествования страдают. Это тогда, когда обе стороны конфликта правы.
То, чт я расскажу... Это страшнее, чем в самый волшебный момент назвать девушку не ее именем!
Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается выше и левее на кнопку "Л" и стремительно перемещается на буку "Я", которая внизу слева. Даже на клавиатуре имя "Юля" выглядит и нажимается прекрасно, как элегантная девушка на шезлонге, где мы начинаем рисовать ее, нажимая "Ю", возвышаемся на холм "Л", спускаемся к таинственному "Я"...
Но есть проблема, в которой кроется суть драмы.
Палец, не всегда удобно ложится на нижнюю правую кнопку, если печатающих правша, и, к несчастью, я такой.

Палец предательски сокращает путь по пути наименьшего сопротивления, на одну клавишу ближе к центру, на букву "Б".
Сколько раз я пылатся в себе это побороть! До 5-7 раз подряд неправильно писал это прекрасное имя!
БЮля
Бля, привет, как дела?
Бля, доброе утро!
Каким то чудом я не отправлял такие сообщения! Именно это останавливает меня от отношений с какой нибудь прекрасной девушкой с именем "Юля".
Юли! Простите!