Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Клавиатура VS Юля. Драма несостоявшихся отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Не повезло Юлям. И это загадочным образом образом как то связано с моей любовью к этому имени. Все Юли, каких знаю - прекрасные девушки, красавицы, интересные.

Драма - это не там где герои повествования страдают. Это тогда, когда обе стороны конфликта правы.

То, чт я расскажу... Это страшнее, чем в самый волшебный момент назвать девушку не ее именем!

Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается выше и левее на кнопку "Л" и стремительно перемещается на буку "Я", которая внизу слева. Даже на клавиатуре имя "Юля" выглядит и нажимается прекрасно, как элегантная девушка на шезлонге, где мы начинаем рисовать ее, нажимая "Ю", возвышаемся на холм "Л", спускаемся к таинственному "Я"...

Но есть проблема, в которой кроется суть драмы.

Палец, не всегда удобно ложится на нижнюю правую кнопку, если печатающих правша, и, к несчастью, я такой. umnik2_rt_46.gif Палец предательски сокращает путь по пути наименьшего сопротивления, на одну клавишу ближе к центру, на букву "Б".

Сколько раз я пылатся в себе это побороть! До 5-7 раз подряд неправильно писал это прекрасное имя! girl-angel_rt_62.gif

girl-cray_rt_68.gif

БЮля

Бля, привет, как дела?
Бля, доброе утро!

Каким то чудом я не отправлял такие сообщения! Именно это останавливает меня от отношений с какой нибудь прекрасной девушкой с именем "Юля". wub_rt_44.gif

Юли! Простите! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Клавиатура VS Юля. Драма несостоявшихся отношений.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не повезло Юлям. И это загадочным образом образом как то связано с моей любовью к этому имени. Все Юли, каких знаю - прекрасные девушки, красавицы, интересные. Драма - это не там где герои повествования страдают. Это тогда, когда обе стороны конфликта правы. То, чт я расскажу... Это страшнее, чем в самый волшебный момент назвать девушку не ее именем! Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается в
Тебя, да легко прощаем, уже простили и забыли rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

вторая тема нормалды.. еще про кеды ничо.... а в остальных сборище занудных душнил)))

Фрол, Россия, Москва писал:
вторая тема нормалды.. еще про кеды ничо.... а в остальных сборище занудных душнил)))
Пошли в женскую? biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пошли в женскую?
это куда?

это куда?
Парилку biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не повезло Юлям. И это загадочным образом образом как то связано с моей любовью к этому имени. Все Юли, каких знаю - прекрасные девушки, красавицы, интересные. Драма - это не там где герои повествования страдают. Это тогда, когда обе стороны конфликта правы. То, чт я расскажу... Это страшнее, чем в самый волшебный момент назвать девушку не ее именем! Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается в
Вано .... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Это не только у тебя так
Помню начальница писала ответ крутому заказчику, представитель заказчика - Юля

Бля, здравствуйте
И далее текст коммерческого предложения
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это не только у тебя так Помню начальница писала ответ крутому заказчику, представитель заказчика - Юля Бля, здравствуйте И далее текст коммерческого предложения
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Парилку
зачем в баню?.... я и так редко пишу...
Юлия, Москва, 40 лет.

Создай свою, и не пыхти rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Потому что нас надо назвать Юлечка, Юленька
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Создай свою, и не пыхти
в них сидеть надо и из уважения отвечать.... лениво... пойду лучше коньячку хряпну ..

зачем в баню?.... я и так редко пишу...
Типа шутка. Тоже скучно...
Юлия, Москва, 40 лет.

в них сидеть надо и из уважения отвечать.... лениво... пойду лучше коньячку хряпну ..
Нафига, у нас как, создадут тему и свалят, по крайней мере большинство таких тем rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что нас надо назвать Юлечка, Юленька
Бля, ты самая роскошная девушка в Адлере spruceup_rt_74.gif ! give-rose_rt_60.gif

Все. Назвал Юлю неправильно. Гештальт снят. Клавиатура прощена sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

свалил.. завтра опять вджобывать, а еще надо успеть нажраться....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Тигры не умеют мурлыкать, чтобы выразить восторг и радость, они косят глазами или закрывают их.
Все из-за того, что потеря зрения делает их беззащитными, поэтому если тигр прикрыл глаза, значит всё под контролем и можно расслабиться.

Просто ещё один бесполезный факт cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр