Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Клавиатура VS Юля. Драма несостоявшихся отношений.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Потом скажешь кофе без пироженок…..
Все будет круче. Если ты вдруг не похожа на симпатичную лисичку, то берем литр виски, 2 литра колы, половину колы выливаем, доливаем виски, пьем, пока не станешь похожей на симпатичную лисичку spruceup_rt_74.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
это.. и мы про текилу говорим ващет)
Ну да , про текилу) а ты про что подумал?
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все будет круче. Если ты вдруг не похожа на симпатичную лисичку, то берем литр виски, 2 литра колы, половину колы выливаем, доливаем виски, пьем, пока не станешь похожей на симпатичную лисичку
То есть, готов идти кофе со мной пить без фоточки girl-haha_rt_70.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
То есть, готов идти кофе со мной пить без фоточки
Я что. Ты не привлекательная. Я не привлекательный. Чего тянуть время drink_rt_118.gif
Дина, Москва, 42 года.

Я что. Ты не привлекательная. Я не привлекательный. Чего тянуть время
Действительно) пойдём пугать друг друга своей красотой))))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается выше и левее на кнопку "Л" и стремительно перемещается на буку "Я", которая внизу слева.
Я за это время, пока набираю эти три буквы, даже возбудиться успеваю))))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Не повезло Юлям. И это загадочным образом образом как то связано с моей любовью к этому имени. Все Юли, каких знаю - прекрасные девушки, красавицы, интересные. Драма - это не там где герои повествования страдают. Это тогда, когда обе стороны конфликта правы. То, чт я расскажу... Это страшнее, чем в самый волшебный момент назвать девушку не ее именем! Имя "Юля" начинается внизу справа на клавиатуре, палец нежно и быстро нажимает на крайнюю правую кнопку, быстро перемещается в
А если еще и фамилия Зуева…..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤭
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр