Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Это прям в одной посуде всё?
Я рецепт писала подробный.
Елена, Москва, 51 год.

Я каждый год третьего числа восьмого месяца
Раз в год не считается☺️
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Так...всех бухариков запеленговали..в Борисово не возьмут
Как ноу?? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif а я только платьЮ нагладила dntknw_rt_60.gif эх! пАйду поплачу cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ещё и львица вдобавок ко всем замечательным качествам)) у моей мамы 4го) Надо держаться подальше😂
Серёжа, не переживай, ты в полной безопасности sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif что что, а это я тебе гарантирую spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Раз в год не считается☺️
Ещё 13 числа первого месяца sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif но там только если компания хорошая подвернётся gitara.gif bayan.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я рецепт писала подробный.
А можно продублировать?))) уж очень интересный набор ингредиентов unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Лоханулся. Чета я, Даша, про вас и не подумал. )
Еще можно всё исправить cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Серёжа, не переживай, ты в полной безопасности что что, а это я тебе гарантирую
Фух... Пронесло)) открою бутылочку хугарден, попраздную)))
Елена, Москва, 51 год.

А можно продублировать?))) уж очень интересный набор ингредиентов
Посмотри пожалуйста в моих ответах вчера вечером)))
Ссылка на сообщения у меня не работает)))
Таша, Москва, 44 года.

Фух... Пронесло)) открою бутылочку хугарден, попраздную)))
Я тебе ещё полгода назад сказала об этом smiley-ast_rt_40.gif ты зачем каждый раз эту тему заводишь? blink_rt_40.gif память плохая, или Надюха сильная? biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Посмотри пожалуйста в моих ответах вчера вечером))) Ссылка на сообщения у меня не работает)))
В ответах где? В этой теме?)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А кто не согласен образовывать её с ТС, ему чоу делать?
Это личная история или гипотетически? Менять вкусовые пристрастия 😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я тебе ещё полгода назад сказала об этом ты зачем каждый раз эту тему заводишь? память плохая, или Надюха сильная?
Да уж постебаться нельзя ) кругом одни критики))
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Это личная история или гипотетически? Менять вкусовые пристрастия 😁
Личная конечно sarcastic_rt_50.gif у меня только с Серёгой и совпали вкусы girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif почему-то sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да уж постебаться нельзя ) кругом одни критики))
Ненадо меня стебать. Я ещё весной обозначила что ты неприятный человек лично для меня. Зачем опять нарываться на грубость? Ну не настолько же ты глупенький friends_rt_104.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Личная конечно у меня только с Серёгой и совпали вкусы почему-то
Потому, что это идеальный напиток, он сразу дает ощущение тепла в животе. Лимон, по последним исследованиям, задерживает алкоголь в печени, пока не включатся ферменты расщепления.
Алкоголь вымывает соль из организма, так что идет сразу восполнение ионов натрия.
Ну и вообще Мексика - это прикольно, особенно для тех, кто читал Кастанеду (как прикольное фэнтези, конечно) и "Чужие пространства" Евгения Гуляковского.
Таша, Москва, 44 года.

Потому, что это идеальный напиток, он сразу дает ощущение тепла в животе. Лимон, по последним исследованиям, задерживает алкоголь в печени, пока не включатся ферменты расщепления. Алкоголь вымывает соль из организма, так что идет сразу восполнение ионов натрия. Ну и вообще Мексика - это прикольно, особенно для тех, кто читал Кастанеду (как прикольное фэнтези, конечно) и "Чужие пространства" Евгения Гуляковского.
Коньяк действует так же ))) и лимон к нему подойдёт)) но не текила.... Не текила.. spruceup_rt_74.gif grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ненадо меня стебать. Я ещё весной обозначила что ты неприятный человек лично для меня. Зачем опять нарываться на грубость? Ну не настолько же ты глупенький
Таша, зачем так эгоцентрично?) я прикалываюсь независимо от чего-либо. Иначе жизнь может показаться немного скучной. Ничего личного, just buisness.
Таша, Москва, 44 года.

Таша, зачем так эгоцентрично?) я прикалываюсь независимо от чего-либо. Иначе жизнь может показаться немного скучной. Ничего личного, just buisness.
Ну как смогла dntknw_rt_60.gif звиняйте dntknw_rt_60.gif мне неприятны стёбы и шутки в мою сторону лично от тебя... Я это говорила тебе неоднократно... Жизнь скучная- стеби кого то другого как это делаю я... smiley-ast_rt_40.gif Надо чувствовать грань дозволенного. ... Стебать всех подряд- дурной тон friends_rt_104.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну как смогла звиняйте мне неприятны стёбы и шутки в мою сторону лично от тебя... Я это говорила тебе неоднократно... Жизнь скучная- стеби кого то другого как это делаю я... Надо чувствовать грань дозволенного. ... Стебать всех подряд- дурной тон
Таша, твои условия в твоих темах. В моих не надо) люди нормально реагируют, спокойнее. Ты не таргет и не точка поклонения, сорри.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр