Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Заканчивается первый месяц лета
Подскажите, что с морем, где возможно купаться после печальных событий с танкерами и возможно ли?
Делитесь, у кого уже получилось. Или не получилось. Может ваши отзывы помогут другим.
Куда реально спокойно можно ехать,чтобы поплавать? Правда, у меня вторая часть отпуска - не скоро, в конце сентября. Но планировать хочется уже сейчас. Заранее всем благодарна за отклики.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, 55 лет.

Могу поделиться мнением по поводу Севера. В первую часть отпуска мне удалось съездить на Соловки.
Может даже создам тему с фотками. Очень красиво всё, трогательно, познавательно.
Просто сейчас еду в поезде на родину, а здесь связь плохая.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Могу поделиться мнением по поводу Севера. В первую часть отпуска мне удалось съездить на Соловки. Может даже создам тему с фотками. Очень красиво всё, трогательно, познавательно. Просто сейчас еду в поезде на родину, а здесь связь плохая.
Выложи Соловки! Была там в 2008 году, интересно что изменилось.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Заканчивается первый месяц лета Подскажите, что с морем, где возможно купаться после печальных событий с танкерами и возможно ли? Делитесь, у кого уже получилось. Или не получилось. Может ваши отзывы помогут другим. Куда реально спокойно можно ехать,чтобы поплавать? Правда, у меня вторая часть отпуска - не скоро, в конце сентября. Но планировать хочется уже сейчас. Заранее всем благодарна за отклики.
А Калининградской области красотища, море шикарное, но холоднючее))
А пляжи, полный восторг
Я макнулась один раз, это был мой предел😂
Но там как только становится +22 ощущается как 27
Так что есть шанс

Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2025 10:02
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Заканчивается первый месяц лета Подскажите, что с морем, где возможно купаться после печальных событий с танкерами и возможно ли? Делитесь, у кого уже получилось. Или не получилось. Может ваши отзывы помогут другим. Куда реально спокойно можно ехать,чтобы поплавать? Правда, у меня вторая часть отпуска - не скоро, в конце сентября. Но планировать хочется уже сейчас. Заранее всем благодарна за отклики.
В Абхазию. Если что у меня там квартира есть можем вместе поехать.
Наталья, Москва, 55 лет.

Наташ,в Крыму чисто,отдыхающих море biggrin_rt_40.gif и тепло очень,вчера со своими разговаривала.А,конец сентября,море уже прохладнее ,лично для меня южанки,но если будет август и сентябрь теплый,то можно и купаться .
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2025 10:10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Годится?)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А Каспийское чего, отличное море… без мазутов всяких…
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Годится?)
Это где? Очень красиво.
Наталья, Москва, 55 лет.

Годится?)
Впечатляет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А Каспийское чего, отличное море… без мазутов всяких…
Все варианты слушаем
Наталья, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Выложи Соловки! Была там в 2008 году, интересно что изменилось.
Как буду в спокойном пребывании, создам тему
Наталья, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Плёс писала:
В Абхазию. Если что у меня там квартира есть можем вместе поехать.
Спасибо, буду иметь ввиду
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вчера знакомому прислали в рассылку , он подписан на один из отелей Анапы. Пляж именно отеля. Песок чистый, море тоже. Купающихся полно. Наш народ мазут не остановит.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А Калининградской области красотища, море шикарное, но холоднючее)) А пляжи, полный восторг Я макнулась один раз, это был мой предел😂 Но там как только становится +22 ощущается как 27 Так что есть шанс
Кайфово
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это где? Очень красиво.
Белое море)
Евгений, Чехов, 45 лет.

А Калининградской области красотища, море шикарное, но холоднючее)) А пляжи, полный восторг Я макнулась один раз, это был мой предел😂 Но там как только становится +22 ощущается как 27 Так что есть шанс
Да, Калининградскую область, вспоминаю с особой теплотой. Очень понравилось. Думал даже одно время переехать на пмж.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, Калининградскую область, вспоминаю с особой теплотой. Очень понравилось. Думал даже одно время переехать на пмж.
Нет… я бы не поехала туда
Очень красиво, продукты из Европы, чистота, но постоянный этот ветер бррррр…
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет… я бы не поехала туда Очень красиво, продукты из Европы, чистота, но постоянный этот ветер бррррр…
Есть такое дело. Но и к этому можно привыкнуть, если захотеть.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Белое море)
Почему то завораживает именно такие пейзажи. Суровая красота природы севера Запада.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Красота. Жаль на машине нельзя туда(
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр