Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
В Евпатории чисто, товарищ только что вернулся. Но я бы на Алтай поехал, в конно-водное путешествие. В Абхазию ни ногой, даже если приплатят
Сергей, почему в Абхазию так категорично - нет, поясните ,пожалуйста.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, почему в Абхазию так категорично - нет, поясните ,пожалуйста.
К русским там очень негативное отношение
Наталья, Москва, 55 лет.

Поняла, спасибо, что ответили
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Была в Абхазии несколько лет назад - не заметила никакого негатива dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ещё была обзорная экскурсия по монастырю, на Заяцкий остров, история Гулага в другой день. Один день был полностью свободный, поехали на остров Анзер. Это уже дополнительная оплата. Замечательно провели время , столько впечатлений.
Наташа, есть какая то ссылка
Что за паломники
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, мы не были трудниками. Служба "Радонеж"
А вижу
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Заканчивается первый месяц лета Подскажите, что с морем, где возможно купаться после печальных событий с танкерами и возможно ли? Делитесь, у кого уже получилось. Или не получилось. Может ваши отзывы помогут другим. Куда реально спокойно можно ехать,чтобы поплавать? Правда, у меня вторая часть отпуска - не скоро, в конце сентября. Но планировать хочется уже сейчас. Заранее всем благодарна за отклики.
Биолог МГУ не помню должность .. преподает биологию тут , некоторым
Ездил птиц спасал , позже ездили пробы брали
Сказал экосистеме надо лет 5 чтобы что то …
А ехать сказал не рекомендуется
Даже если не видно глазами - типа что то есть все равно
Я не решилась. Самой то понятно не страшно, но я же с детьми … поэтому мерзну тут. Почти смирилась
Он кстати рекомендовал в связи с … Калининград
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

не нашел чатов в телеге по крыму, где обсуждается мазутная тема..
Наталья, Москва, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не нашел чатов в телеге по крыму, где обсуждается мазутная тема..
Есть крымский блогер Александр Михайленко,он всю весну и сейчас ездит по всему побережью,и на западном ,и на южном и на юговостоке,везде чисто .Очень классно снимает и рассказывает о природе Крыма.
Татьяна, Россия, Киров, 41 год
Татьяна, Киров, 41 год.

Была в июне в Аше( рядом с Лазаревское), всё чисто.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Заканчивается первый месяц лета Подскажите, что с морем, где возможно купаться после печальных событий с танкерами и возможно ли? Делитесь, у кого уже получилось. Или не получилось. Может ваши отзывы помогут другим. Куда реально спокойно можно ехать,чтобы поплавать? Правда, у меня вторая часть отпуска - не скоро, в конце сентября. Но планировать хочется уже сейчас. Заранее всем благодарна за отклики.
В Анапе норм. Есть чистые места для купания. Центральный пляж чистый. И людей в разы меньше, чем в прошлом сезоне.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Биолог МГУ не помню должность .. преподает биологию тут , некоторым Ездил птиц спасал , позже ездили пробы брали Сказал экосистеме надо лет 5 чтобы что то … А ехать сказал не рекомендуется Даже если не видно глазами - типа что то есть все равно Я не решилась. Самой то понятно не страшно, но я же с детьми … поэтому мерзну тут. Почти смирилась Он кстати рекомендовал в связи с … Калининград
Это как в стакан воды насыпать ложку сахара. И не размешивать. Типа это только снизу сладко. Так через некоторое время сахар растворится и вся вода станет сладкая. Так и мазут.
Это не камень- упал на дно и лежит.
Эксперименты на себе ставить не хочу. Поэтому на Черное море в этом году никак, хотя желание и возможность поехать имеются.
А конкретно в Абхазию поехала бы.( не в этом году, конечно) Была там в 2022 г. Мне понравилось. Конечно, тогда народу из РФ было гораздо меньше. Может и отношение за это время изменилось..Только зря они нос задирают- не приедут туристы из России- что жрать будут? Стухнет их туристический бизнес

Были в Балтийске, Калининград. 2023. Конец августа. Тихий , спокойный городок. Особо смотреть нечего, нам нужен был хороший отель и море недалеко. По побережью поездили, знакомые из Калининграда были так любезны- покатали на машинке, Зеленоградск, Янтарный, Пионерск, Светлогорск посмотрели. В Калининграде они нам сами экскурсии провели, что хорошо знали. Жаль, времени только всего 5 дней было.
Успели пару раз окунуться в Балтийском море. Погода была отличная, я за 2 дня успела обгореть на солнце. Водичка бодрящая. Но поплавать не получилось из-за волн. Из меня пловец не очень, поэтому побултыхались возле берега и на песочек.
Хочется повторить))))
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 14:01
Наталья, Москва, 55 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Это как в стакан воды насыпать ложку сахара. И не размешивать. Типа это только снизу сладко. Так через некоторое время сахар растворится и вся вода станет сладкая. Так и мазут. Это не камень- упал на дно и лежит. Эксперименты на себе ставить не хочу. Поэтому на Черное море в этом году никак, хотя желание и возможность поехать имеются. А конкретно в Абхазию поехала бы.( не в этом году, конечно) Была там в 2022 г. Мне понравилось. Конечно, тогда народу из РФ было гораздо меньше. Может и от
Спасибо за такой подробный отклик.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр