Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Желаем только себе...ни детям, ни сватам, ни братам) Погнали) Стучу 4, 5, 6 июлЯ)
Постучите и мне, пожалуйста
- пусть Лёша поймёт, что построить домик у озера в лесу( в Лен. области) - это самое верное решение его жизни . Не срочно)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Желаем только себе...ни детям, ни сватам, ни братам) Погнали) Стучу 4, 5, 6 июлЯ)
Привет,Артём! Два раза мне стучал, ничего не произошло, и даже твоё мм-м не помогло. Попробую ещё раз, последний, постучи пожалуйста, быть может...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Привет,Артём! Два раза мне стучал, ничего не произошло, и даже твоё мм-м не помогло. Попробую ещё раз, последний, постучи пожалуйста, быть может...
Да, бывает конечно и так, будем пробовать)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Хочу сколотить состояние на своём творчестве.) И карьеру.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Может просто пока не время для исполнения того, что загадал? dntknw_rt_60.gif Может что-то должно произойти до этого - измениться, создаться какие-то условия (материальные, не материальные)? hm_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Может просто пока не время для исполнения того, что загадал? Может что-то должно произойти до этого - измениться, создаться какие-то условия (материальные, не материальные)?
У меня постоянно что-то происходит, где кипиш, там и я. И шило в заднице, а может два. grin-ast_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

У меня постоянно что-то происходит, где кипиш, там и я. И шило в заднице, а может два.
Может для исполнения твоего желания недостаточно того, что происходит или происходит совсем не то, что нужно (не те условия создаются)? dntknw_rt_60.gif Вот доделаешь ремонт в своём гнёздышке и..... как начнёт сбываться wink_rt_40.png
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Кстати, если уж ты стучишь три дня, то наверное как во всех сказках, можно загадать три желания wink_rt_40.png
Вчера у меня была ипотека, а сегодня пожалуй загадаю я отремонтированный дом girl-angel_rt_62.gif (это ж для себя? - для себя, я в нём живу, я ремонтом занимаюсь - поэтому так медленно... И ипотека тормозит.... sorry_rt_48.gif ...)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Можно попросить просто счастья в личной жизни и улучшения в работе?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А нам зарплату подняли почти в два раза! Я уже не хочу увольняться, но вот хочу все равно участок в Крыму, хочу свой дом!))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 05.07.2025 14:41
Модератор
Женат

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Можно попросить просто счастья в личной жизни и улучшения в работе?
Можно, чего нет)
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А нам зарплату подняли почти в два раза! Я уже не хочу увольняться, но вот хочу все равно участок в Крыму, хочу свой дом!))
Отлично)
Модератор
Женат

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Кстати, если уж ты стучишь три дня, то наверное как во всех сказках, можно загадать три желания Вчера у меня была ипотека, а сегодня пожалуй загадаю я отремонтированный дом (это ж для себя? - для себя, я в нём живу, я ремонтом занимаюсь - поэтому так медленно... И ипотека тормозит.... ...)
Постучать можно хоть на сто желаний, мне не сложно, но вот эффект от этого будет ли)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Постучать можно хоть на сто желаний, мне не сложно, но вот эффект от этого будет ли)
Вот и посмотрим wink_rt_40.png Может хоть что-то сбудется? dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мое желание слишком несбыточное? 🤔 ))
Модератор
Женат

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мое желание слишком несбыточное? 🤔 ))
Сбыточное, завтра достучу всем)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Даже не знаю... Правда, что ли, Артём достукивается?
Не верю в это, конечно, но пожалуйста, ещё постучите, а?
Модератор
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Нееенее))) ну хорошего чего-нить)) С бородой
Стучу)
Модератор
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Стукнешь? Коллег особенно очень нужно. И ЗП 150т. Ну, и успехов в работе тоже))
Когда особенно нужно, стукнул)
Модератор
Женат

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Доброй ночи! Постучите и мне, пожалуйста. Встретить того самого, единственного. Благодарю!
Тот самый уже обыскался.. Стучу)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр