Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Напишите, на каких сайтах знакомств вы зарегистрированы.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
На "Таборе" . Ещё до Гдепапы. Не знаю, как правильно сказать , у него какая-то настройка, что без запроса выдают твой регион. Получается простой, не пафосный, удобный местечковый сайт для поболтать, помониторить реальную обстановку по месту из первых уст. Публика попроще. На Гдепапе, конечно, комфортнее в морально- психологическом плане, интереснее в интеллектуальном плане. Но вы все здесь для меня, как с другой планеты. Любопытно и бесполезно, к сожалению
У Табора есть зеркало Мята , судя по всему одна платформа , а посетителей видно с обоих сайтов.Удаляться не удобно.Одно время тусил на Мяте , зажигал с девчулями с Табора biggrin_rt_40.png

Потом удалился, ибо надоело))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2025 12:43
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У Табора есть зеркало Мята , судя по всему одна платформа , а посетителей видно с обоих сайтов.Удаляться не удобно.Одно время тусил на Мяте , зажигал с девчулями с Табора Потом удалился, ибо надоело))
Не знаю про мяту, не особо погружена там в сайтовскую жизнь))). Подруги две подряд замуж повыходили с "Табора" у меня на глазах, сработало как реклама girl-haha_rt_70.gif .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
На "Таборе" . Ещё до Гдепапы. Не знаю, как правильно сказать , у него какая-то настройка, что без запроса выдают твой регион. Получается простой, не пафосный, удобный местечковый сайт для поболтать, помониторить реальную обстановку по месту из первых уст. Публика попроще. На Гдепапе, конечно, комфортнее в морально- психологическом плане, интереснее в интеллектуальном плане. Но вы все здесь для меня, как с другой планеты. Любопытно и бесполезно, к сожалению
Вот точно сказано. Все это пустая трата времени. Хотя понимаю, что Мамба может реально быть кому то полезной, если надо найти подругу на вечер.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот точно сказано. Все это пустая трата времени. Хотя понимаю, что Мамба может реально быть кому то полезной, если надо найти подругу на вечер.
Наш сайт Gp тем и хорош, что есть форум и можно почитать и расшифровать чем дышит человек, о чем помышляет.Он в этом смысле ламповый , теплый beach_rt_68.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Только здесь и то, до сих пор не могу сформулировать для себя ответ, что я здесь делаю🤔🤣
Сюда есть вход, но нет выхода , кажись)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
На госуслугах
А "Решаем вместе" скачал?!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр