Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С чего вдруг?) гоняешь, небось, по встречке) Вот-вот: гулять! отсюда))
На днях друга встретил) редко видимся, но видимся)
Осенью сдал на права на мотоцикл. В мае съездил в Германию, купил мот и полностью своим ходом через паром в Финляндии и Польшу пригнал в Пермь)
Блин вот хорошо когда детей нет, жены нет, занимаешся только чем хочешь и отвечаешь только за себя) Молоток) завидую не много)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Образовалось аж 3 дня свободных выходных. В смысле дел нет вообще. Дома чисто, жратвы наготовлено, ни куда ехать не нужно. Короче дел нет вооообще Блин не помню уже когда такое было лет несколько назад Выспался, вот сижу с 7 утра книги читаю, ютуб смотрю. Все спят) И чего-то ловлю себя на мысли что жалею что не работаю Гулять не охота, никуда не охота, на работу охота шо за состояние? Нужна помощь психолухов Если шо в принципе выходных не было 4 месяца и меня все устраив
Может это синдром трудоголика, они не знают, да и не умеют отдыхать. Им всегда надо что то делать, работать по 25 часов в сутки.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Та мне рассказывали тут, кайф и Вашего графика. Мы на праздниках отдыхаем Вы вкалываете. Потом меняемся Мы выходим на работу 🥵, вы … )))
У меня 4 месяца выходных не было) до этого пару дней в месяц брал выходных)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Может это синдром трудоголика, они не знают, да и не умеют отдыхать. Им всегда надо что то делать, работать по 25 часов в сутки.
При оплате зависящей от результата и больше готов)
Если на зп то нафиг надо)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

На днях друга встретил) редко видимся, но видимся) Осенью сдал на права на мотоцикл. В мае съездил в Германию, купил мот и полностью своим ходом через паром в Финляндии и Польшу пригнал в Пермь) Блин вот хорошо когда детей нет, жены нет, занимаешся только чем хочешь и отвечаешь только за себя) Молоток) завидую не много)
я думаю, такое бывает, когда работа приносит удовольствие)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
При спящей бабе и на СЗ 😂 ну сколько можно же?)
А здесь общение…..
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

У меня 4 месяца выходных не было) до этого пару дней в месяц брал выходных)
Это же для Вас в кайф? Добровольно biggrin_rt_40.gif
Это ли не счастье?

Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой (с)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю, такое бывает, когда работа приносит удовольствие)
Мне моя приносит удовольствие) я на ней кайфую )
Но такое приключение себе позволить не могу)
Да и в принципе 1,5 мил. С наличием детей предпочту сыну на первый взнос по ипотеке отложить)
Просто ответственность разная в жизни)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
А здесь общение…..
Воооот.
Знаешь как скучно со спящими общаться( посвистывают и попердывают( ничего не понятно что сказать хотят(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.07.2025 11:26
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это же для Вас в кайф? Добровольно Это ли не счастье? Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой (с)
Я и не спорю)
Просто у вас график работы не верно написан)
Предприниматель это не работа, а образ жизни)
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

На днях друга встретил) редко видимся, но видимся) Осенью сдал на права на мотоцикл. В мае съездил в Германию, купил мот и полностью своим ходом через паром в Финляндии и Польшу пригнал в Пермь) Блин вот хорошо когда детей нет, жены нет, занимаешся только чем хочешь и отвечаешь только за себя) Молоток) завидую не много)
Когда только сам себе тоже надоедает, надо ценить что имеем, а это не все умеют) всегда можно найти занятие при желании) иногда ничего не делать тоже в кайф)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

При оплате зависящей от результата и больше готов) Если на зп то нафиг надо)
А зачем? Останется ли время на другое? На детей, на любимого человека, на хобби, если постоянно быть на работе.
Моя подруга сейчас встречается с мужчиной, он всю жизнь проработал на вахте. Как только вышел на пенсию, жена с ним развелась. Как оказалось, он нужен был как кошелек. Он уезжал на вахты, 1-3 месяца его не было, а ЗП была. А у нее была очень насыщенная жизнь). Так и зачем, эта жизнь на работе?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Москва, м. Митино писала:
Когда только сам себе тоже надоедает, надо ценить что имеем, а это не все умеют) всегда можно найти занятие при желании) иногда ничего не делать тоже в кайф)
Я знаю) но каждый видит больше + в том чего ему не хватает)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сходи покури или в ванну, потом список мелких дел. Помыл тарелку, посмотрел телек, удалил файлы ненужные, нужные отсортировал, в игрушку поиграл, в шахматы по инету - и глядишь вечер уже

Сергей, Россия, Москва писал:
Сходи покури или в ванну, потом список мелких дел. Помыл тарелку, посмотрел телек, удалил файлы ненужные, нужные отсортировал, в игрушку поиграл, в шахматы по инету - и глядишь вечер уже
Ого))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А зачем? Останется ли время на другое? На детей, на любимого человека, на хобби, если постоянно быть на работе. Моя подруга сейчас встречается с мужчиной, он всю жизнь проработал на вахте. Как только вышел на пенсию, жена с ним развелась. Как оказалось, он нужен был как кошелек. Он уезжал на вахты, 1-3 месяца его не было, а ЗП была. А у нее была очень насыщенная жизнь). Так и зачем, эта жизнь на работе?
Вы разделяете работу и жизнь. Потому что именно кайфа в работе не видите) У меня все комплексно и вместе)
На вахту точно не поехали) мне и тут не плохо)

Я и не спорю) Просто у вас график работы не верно написан) Предприниматель это не работа, а образ жизни)
Немножко завидую )
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
А зачем?)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Дела всегда найти можно) вопрос нужности этих дел для делающего)
А у тебя баба старая или новая?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А у тебя баба старая или новая?)
В зависимости от точки отщета sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр