Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сниму половину кровати в Москве.
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Виртуально самоутверждаться - это твой конек. Так что кто из нас слаб ментально, физически, финансово и эмоционально - ты уже доказал много раз. Поэтому поищи себе собеседника среди себе подобных на своей автомойке.
В твоём возрасте я имел зарегистрированную торговую марку) не знаешь о ком говоришь-молчи))... Да-мужчины говорят за себя) не ссылаясь на какой-то клуб) склочных мужчин)) ...
Ты точно не подросток?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В твоём возрасте я имел зарегистрированную торговую марку) не знаешь о ком говоришь-молчи))... Да-мужчины говорят за себя) не ссылаясь на какой-то клуб) склочных мужчин)) ... Ты точно не подросток?
Ты мне про свою торговую марку все уши прожужжал. Если эта интеллектуальная собственность (и даже не патент на изобретение или полезную модель), а какая-то жалкая торговая марка - все твое достижение в жизни, то мне жаль тебя. Жизнь прожита зря. Остается только идти работать охранником или мыть тачки на старости лет. А в свободное время самоутверждаться на сайтах знакомств.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ты мне про свою торговую марку все уши прожужжал. Если эта интеллектуальная собственность (и даже не патент на изобретение или полезную модель), а какая-то жалкая торговая марка - все твое достижение в жизни, то мне жаль тебя. Жизнь прожита зря. Остается только идти работать охранником или мыть тачки на старости лет. А в свободное время самоутверждаться на сайтах знакомств.
А ты имееш что-то подобное?
Да) учти-поколение развития)
И не дай Бог тебе дворы подметать.
E-Not, Москва, 45 лет.

А ты имееш что-то подобное? Да) учти-поколение развития) И не дай Бог тебе дворы подметать.
Да, имею. В разы большее и продуктивнее, чем твоя торговая марка. И именно это позволяет мне по жизни вообще не работать, а получать отчисления, тратясь только на поддержание патентов. Так что мне дворцы мыть не придется.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Да, имею. В разы большее и продуктивнее, чем твоя торговая марка. И именно это позволяет мне по жизни вообще не работать, а получать отчисления, тратясь только на поддержание патентов. Так что мне дворцы мыть не придется.
Не зарекайся... Вопрос-имеешь много) а чего счастье не купишь?... Не хватает-я так думаю.
E-Not, Москва, 45 лет.

Не зарекайся... Вопрос-имеешь много) а чего счастье не купишь?... Не хватает-я так думаю.
Это у тебя счастья нет, потому что ты до меня докапываешься, а не я до тебя. Я тут с женщинами флиртую.
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Это у тебя счастья нет, потому что ты до меня докапываешься, а не я до тебя. Я тут с женщинами флиртую.
Что ты на него обращаешь внимание? Нахрен он тебе сдался со своими марками? Успешный))) успешно прос.. ал, что имел, а понта на три ляма евро
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр