Страницы:
1
2
3
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В монастырь пусть идет, все польза.
Он не хочет. Он ничего не хочет.
Монастырь - дело добровольное. Это не псих лечебница.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Недавно встретилась с одноклассницей.Вспомнили былое, поговорили за жизнь . Мы встречаться с ней и ещё одной одноклассницей начали пару лет назад . Я и раньше замечала от нее закрытость . Пыталась вывести на разговор, но она отмалчивалась. А в этом году мне получилось ее разговорить . Она конечно стеснялась ,но в итоге поведала нам свою историю . Всех тонкостей не знаем . У нее 2 сына :старший -35 лет ,младший 32года . Младший женился,живёт с женой в другом городе. 3 года назад она похоро
Ему бы общение... компанию...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дальше можно не читать
5 литров спирта в день ! Чушь какая-то ....
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что то народ на фантастику тянет последнюю неделю sarcastic_rt_50.gif
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 10.07.2025 16:56
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Что то народ на фантастику тянет последнюю неделю
Это фантастичные реалии. Человеку помощь нужна. А пипец далеко добрые люди.
Елена, Воронеж, 52 года.

Мертвая доза. Если он конечно не супергерой.
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мертвая доза. Если он конечно не супергерой.
Если стоит цель заспиртовать в бочке, то за неделю можно управится
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У меня были знакомые которые пили каждый день по 8-10 литров пива.
Но такие люди долго не живут.
Елена, Воронеж, 52 года.

Если стоит цель заспиртовать в бочке, то за неделю можно управится
Ясно. К вам в руке лучше не попадать. Найдут в спирту. Не-не.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я ей передам
Есть при Алексеевской больнице "школа для родственников", где родным людей с подобными отклонениями пытаются помочь сориентироваться в ситуации. Это бесплатно, по омс. Если не путаю, занятия раз в неделю по 2-3 часа, в течение 8 недель. Вашей однокласснице туда.
Возможно, аналогичные есть при других больницах.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
К сожалению, именно программисты уходят от реальной жизни в он-лайн и интернет им заменяет все.
программист без компа уже не программист) в старт-посте написано что продал,

может конечно в тетрадочку идеи записывает, но это надо шарить по тумбочкам уже
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Елена, Санкт-Петербург, 56 лет.

Муж спился, с одним сыном проблема, другой уехал подальше, чтобы с родственниками не общаться. Маме самой нужно обратиться к психологу, чтобы во всем этом разобраться и понять как поступить.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Недавно встретилась с одноклассницей.Вспомнили былое, поговорили за жизнь . Мы встречаться с ней и ещё одной одноклассницей начали пару лет назад . Я и раньше замечала от нее закрытость . Пыталась вывести на разговор, но она отмалчивалась. А в этом году мне получилось ее разговорить . Она конечно стеснялась ,но в итоге поведала нам свою историю . Всех тонкостей не знаем . У нее 2 сына :старший -35 лет ,младший 32года . Младший женился,живёт с женой в другом городе. 3 года назад она похоро
Есть 2 пути.
1. Долгий. Женский. Врачи, таблеточки, внимание и т.д. и т.п.
2. Быстрый. Мужской. Но он трудный, тяжелый, не простой.
Сергей, Москва, 58 лет.

Ясно. К вам в руке лучше не попадать. Найдут в спирту. Не-не.
Зато сохранность 100%. Вечно молодая ))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Пойти в пнд к участковому психиатру и поговорить по душам. Сыну помощь нужна. Проблему он отрицает потому что, скорее всего, болен. Договориться вряд ли получится. Психиатр может подсказать варианты, чтобы госпитализировать.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Это фантастичные реалии. Человеку помощь нужна. А пипец далеко добрые люди.
Раз нужна, окажите. Или что то мешает?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В этой теме меня больше всего удивляют слова "возможно". У чела явно крыша уехала, причем совсем. Психиатрическая лечебница, срочно.
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Чел ушёл в себя , если сам не вылезет, никто не поможет.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Психиатрия, похоже. Однозначно нужен специалист.
Пусть она обратится в центр им. Соловьева сама, там первым делом направят к психиатру, но это как к терапевту в поликлинике - он уже дальше скажет, что можно сделать ей для сына, и для себя тоже, ей тоже очень нужна поддержка.
Это бесплатно для москвичей.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2025 19:57
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр