Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). С-с 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство).
Что бы присутствовали моменты взаимопонимания: общие темы или по книгам или по профессии или по детям. Если с мужчиной мне поговорить не о чем, то мне с ним и переспать незачем.
Вроде не много прошу, личное пространство не ограничиваю. Пара условий: не судим, не женат, не Альфонс. Все!
Верещат как поголовно все: " Снизь планку!! " Сударь в чем? Вы- зек? Простите, не интересно. Ни мне, ни моему сыну. Карьеру ребенку портить не хочу. Вы женаты? А на к.. Я тогда вы мне? Я дама свободная. Зачем мне объедки с чужого стола счастья?
Самое смешное, когда хотят любви. Вот прям сразу, по смс. Сперва докажи, что ты вся прям такая влюбленная, на все согласная, белая и пушистая...
Мне почти 50. Свою любовь я пережила с мужем. Подтвердила её 3 детьми. Поняла, что в 18 лет ошиблась, многое сама себе придумала.. Переросла, осознала, приняла свои ошибки... Влюбленности от меня ждать не приходится, пережила...переросла. Доросла до взаимоуважения, взаимосимаптии и взаимоподдержки.
Почему мужчин это так пугает? Почему они в свои 50 ищут " Любовь неземную"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Влюбленности от меня ждать не приходится, пережила...переросла. Доросла до взаимоуважения, взаимосимаптии и взаимоподдержки. Почему мужчин это так пугает? Почему они в свои 50 ищут " Любовь неземную"?
А смысл без чувств? Простая физиология на 1-2 раза в неделю широко представлена на рынке. И на этом рынке Вы не очень конкурентоспособны просто в силу возраста, извините.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Ща ща, все будет)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Для с-са на 1-2 раза в неделю информации в анкете слишком много.

Будте проще. Уложитесь в три строки.
И первой обозначте встречи 1-2 раза в неделю без обязательств, глядишь, мужики потянутся вереницей, будете выбирать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Василий, Россия, Москва писал:
А смысл без чувств? Простая физиология на 1-2 раза в неделю широко представлена на рынке. И на этом рынке Вы не очень конкурентоспособны просто в силу возраста, извините.
А как чувства могут появиться по переписке или за пару встреч? Человек говорит о реальном положении дел. Может, и влюбится потом. А по поводу конкурентоспособности- не факт. У всех свой опыт, темперамент, обаяние или их отсутствие ( в том числе у молодых). И к тому же на немолодых мужчин молодые женщины тоже не особо смотрят- так что не такая тут и конкуренция.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На 1-2 одноразовых раза или на постоянные отношения - это разная конкурентоспособность, имхо. Ибо любая, даже самая юная и манящая внешность приедается со временем, а ту, что качественно любит мозг, ещё поискать...

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ща ща, все будет)
Все уде было. Кроме стабильности🤣

Взаимоуважение, симпатия. . Это чувства. На мой взгляд более редкие и ценные, чем страсть
Татьяна Саратов, 46 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 17:11

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это Вам так сильно секса хочется, что предлагаете себя всем в интернете, только чтобы не зэк и не прокаженный?)
Вроде тезка, а..., простите, тупая. Татьян умными считала. Мне себя в инете предлагать не надо. На меня и в реале желающих не мало. Но они хотят любви, а я могу предложить максимум симпатию
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может, и влюбится потом.
Не простит, скажет, что со всеми хоть по разу, значит, шлю... приветик.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему они в свои 50 ищут " Любовь неземную"?
И желательно с 35-40 летней... Забыли добавить) И чтоб родила ещё
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Планка как планка: одна из стандартных.
Мужчины часто задают ответный вопрос: а что Вы можете дать кроме "самообеспечение, возраст, с-с 1-2раза в неделю".
Возможно, стоит в теме написать об этом, какая Вы по характеру, какая для своего мужчины. Вдруг кто из путевых читающих "зацепится" и решит познакомиться. rolleyes_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Взаимоуважение, симпатия. . Это чувства. На мой взгляд более редкие и ценные, чем страсть
Так страсть тоже составляющая любви, не?
Julia, Москва, 50 лет.

Вроде тезка, а..., простите, тупая. Татьян умными считала. Мне себя в инете предлагать не надо. На меня и в реале желающих не мало. Но они хотят любви, а я могу предложить максимум симпатию
Мне, наоборот, казалось... Что на с-с желающих больше, чем готовых любить.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ну то есть в итоге они вас не хотят?
Или вы такая благородная, что отказываетесь играть их чувствами?

Где-то кто-то в чем-то заблуждается кмк
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И желательно с 35-40 летней... Забыли добавить) И чтоб родила ещё
Это база тутошних предпенсионеров. sarcastic_rt_50.gif И не 35-40, а 20-35-летних
Julia, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это база тутошних предпенсионеров. И не 35-40, а 20-35-летних
Ну, я не стала уж... Крайности описывать. Они и 18-летнюю не прочь) Полюбить
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 11:42

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Ну то есть в итоге они вас не хотят? Или вы такая благородная, что отказываетесь играть их чувствами? Где-то кто-то в чем-то заблуждается кмк
Те, кто хотят меня те меня не устраивают
Слишком много от меня хотят а я это дать не готова

Мне, наоборот, казалось... Что на секс желающих больше, чем готовых любить.
Я тоже так думала((( оказалось что мужчины 40+ с-с только если " А ты меня любишь? - нет- ууууу. ... )))

Так страсть тоже составляющая любви, не?
Нет. Страсть это временно. Это гормоны. Любовь, в моем понимании, другое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр