Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот интересно ....общался с женщиной .... Той всякие придурки пишут, гениталии шлют , непотребства предлагают ....
Такие пишут/шлют всем подряд, она не одинока и не эксклюзив, просто уже привыкли и внимание не уже не обращают. 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Короче тема вброс Женщина сетует, что ей бы без всяких там отношений, а на ней все жениться хотят И в интернетах ваших на сайтах знакомств все то же самое и в реальной жизни отбоя нет Мы не знаем что это такое если б мы знали что это такое то мы бы знали что это такое но мы не знаем что это такое
У женщин всегда всё так. Представляете как нам мужчинам с ними трудно!? biggrin_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У женщин всегда всё так. Представляете как нам мужчинам с ними трудно!?
Таков путь самурая)
Георгий Заводоуковск, 60 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 12:18

Таков путь самурая)
Ну да, мы привыкли, не ноем.

Ну что значит хотите? Не любую, но раз в неделю могу Так и Татьяна не всех подряд хочет же, выберет.
Те кого она хочет ей не дают.
Только после свадьбы, она пишет же

Julia, Россия, Москва писала:
Вы любую женщину хотите обнять? Если не прокаженная?
Ну что значит хотите? Не любую, но раз в неделю могу biggrin_rt_40.png Так и Татьяна не всех подряд хочет же, выберет.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 12.07.2025 12:22
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ну давайте поимённо тогда, чтобы без бла-бла. Вы же понимаете, что "многие" это больше половины?
Вот щаззз побежала список Вам предоставлять! sarcastic_rt_50.gif
Эйджизм и мизогиния почти в каждой теме присутствует. Вот хотя бы в первых комментах этой темы о неконкурентоспособности автора на рынке знакомств. И это пишет не молодой человек, а взрослый дядька 53 годиков. Сам он, конечно, молод и свеж! rofl_rt_56.gif

Те кого она хочет ей не дают. Только после свадьбы, она пишет же
Таков путь самурая)

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот щаззз побежала список Вам предоставлять! Эйджизм и мизогиния почти в каждой теме присутствует. Вот хотя бы в первых комментах этой темы о неконкурентоспособности автора на рынке знакомств. И это пишет не молодой человек, а взрослый дядька 53 годиков. Сам он, конечно, молод и свеж!
Он мне кажется выразил общую тенденцию, а не личное мнение
Написал правду ...

Вот щаззз побежала список Вам предоставлять! Эйджизм и мизогиния почти в каждой теме присутствует. Вот хотя бы в первых комментах этой темы о неконкурентоспособности автора на рынке знакомств. И это пишет не молодой человек, а взрослый дядька 53 годиков. Сам он, конечно, молод и свеж!
Почему Вы думаете, что он про себя пишет? Может как раз сам-то он и не против.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Можно я тоже покричу??))

Милый, ты гдееее? grin-ast_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Той всякие придурки пишут, гениталии шлют , непотребства предлагают ....
Ни разу подобного не было, видимо отбиваю подобное на подлёте.
А вот от мужчин слышала, что дамы с первых строк интересуются местом работы и доходом🤗, но это видимо один контингент с теми кто дикпики рассылает.

Ну вот ... удалилась ... видать и правда крик души был ..
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Он мне кажется выразил общую тенденцию, а не личное мнение Написал правду ...
Ага, общую тенденцию инетовских возрастных "мачо". Что-то в реале такой тенденции не наблюдаю

Ага, общую тенденцию инетовских возрастных "мачо". Что-то в реале такой тенденции не наблюдаю
Ну что Вы постоянно нагнетаете-то? А женщины что, стариков хотят? Тоже тут постоянно пишут, что ровесники все обрюзгли, не зарабатывают, не презентабельны. Часто всех форумских вообще неликвидом называют.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Можно я тоже покричу??)) Милый, ты гдееее?
С-с сколько раз в неделю? umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни разу подобного не было, видимо отбиваю подобное на подлёте. А вот от мужчин слышала, что дамы с первых строк интересуются местом работы и доходом🤗, но это видимо один контингент с теми кто дикпики рассылает.
У меня наоборот ....не одной меркантильной ....
Про дикпики женские трепаться не буду , ибо не хочу бросать тень на приличных форумчанок ....за пределами "Где папа" было и не раз ...я даже прифигел малость ... sarcastic_rt_50.gif
Вот вертихвостки чо делают rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Секс сколько раз в неделю?
Будем точными, пусть и продолжительность озвучивает и сколько прелюдия, без перекуров 🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2025 12:28

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будем точными, пусть и продолжительность озвучивает и сколько прилюдия, без перекуров 🤣
Карты на стол! biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр