Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и вы не обзывайтесь, вас тоже не будут)) помните про крошку Енота (из мультика, не местного)???
Она обзывается??? А с виду такая воспитанная))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Ща, начну))))
Не сможете))) на подкорке wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну значит человек сам допускает что либо из " подлого", для него это не подло совсем. Правда часто бывает, когда этот же человек так поступит уже с ней/ ним, то что- то не очень нравится.
Ну не всегда, предположим, тебя обманули на деньги, для тебя подло, а куда он понесет деньги- там он герой=кормилец и добытчик.
Jen, Липецк, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не сможете))) на подкорке
Чойта? Новый драйвер установлю и алга
Jen, Липецк, 52 года.

Она обзывается??? А с виду такая воспитанная))))
А я ещё в Новосибирск собирался))), теперь очкую что-то
Елена, Москва, 51 год.

Из графьев))) . Теперь можно показать?
mosking_rt_50.gif вы из графьев? счас каждый не первый, но точно второй из благородных, одна я из крепостных sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Чойта? Новый драйвер установлю и алга
ИИ_шка? secret_rt_44.gif

Всю одежку не надо на себя надевать, жарко будет. В посте было про разных людей, а не о вас лично.
А я не про себя лично))) я про индивидуума (странно, что подумали, что я про себя трактую))
и нос "картошкой или шнобель" - тоже про себя lollol_rt_46.png
Каааанечно, всю "одёжку" на себя - все посты про себя, любимую lollol_rt_46.png А каааак же!
Jen, Липецк, 52 года.

вы из графьев? счас каждый не первый, но точно второй из благородных, одна я из крепостных
То то лицо знакомое wub_rt_44.gif На групповой фотографии прадеда в массовке крестьян сзади господ видел похожее)))) .
Jen, Липецк, 52 года.

ИИ_шка?
Он, родимый
Елена, Москва, 51 год.

А я не про себя лично))) я про индивидуума (странно, что подумали, что я про себя трактую)) и нос "картошкой или шнобель" - тоже про себя Каааанечно, всю "одёжку" на себя - все посты про себя, любимую А каааак же!
Ну вот теперь все в кучу сгребли, что вообще ничего не понятно было. При чем тут ваш нос, да хоть крючком, ветка была про галантность.
Елена, Москва, 51 год.

То то лицо знакомое На групповой фотографии прадеда в массовке крестьян сзади господ видел похожее)))) .
я впереди на троне восседала? с пипитром? girl-angel_rt_62.gif
Jen, Липецк, 52 года.

я впереди на троне восседала? с пипитром?
Сзади восстояли,с прялкой))) пюпитр - это не скипетр))))

Так и вы не обзывайтесь, вас тоже не будут)) помните про крошку Енота (из мультика, не местного)???
Здесь дамы очень многие НЕ обзываются... но почему-то вдруг, бывают вбросы от мужчин.
Я всегда расцениваю их, как провокацию - только повод посмеяться. Но иногда бывают здесь мужчины, которые искренне верят в сказанное... (единицы, конечно, но все-равно неприятно)
Jen, Липецк, 52 года.

Ну вот теперь все в кучу сгребли, что вообще ничего не понятно было. При чем тут ваш нос, да хоть крючком, ветка была про галантность.
Нос крючком???? Вообще очкую ехать в Новосиб))))

При том, что вы решили, что я про себя (любимую) здесь вещаю))) Или мне показалось? Или вы решили меня так "поддеть"?
Зачем? вопрос... wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И всё? Больше ничего не предательство в паре?
Ну наверно не все, то что пришло на ум именно сейчас. А для тебя что?
Елена, Москва, 51 год.

Здесь дамы очень многие НЕ обзываются... но почему-то вдруг, бывают вбросы от мужчин. Я всегда расцениваю их, как провокацию - только повод посмеяться. Но иногда бывают здесь мужчины, которые искренне верят в сказанное... (единицы, конечно, но все-равно неприятно)
И что? как вам от этого плохо? голова болит? денег лишаетесь? пусть верят хоть в то, что земля на слоне стоит.
Елена, Москва, 51 год.

При том, что вы решили, что я про себя (любимую) здесь вещаю))) Или мне показалось? Или вы решили меня так "поддеть"? Зачем? вопрос...
Был конкретный пост, а вашу кучу мала сама разгребайте. bye_rt_52.gif

И что? как вам от этого плохо? голова болит? денег лишаетесь? пусть верят хоть в то, что земля на слоне стоит.
Мне - не плохо... Мне - неприятно... wink_rt_40.png русский язык...
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр