Страницы:
1
2
3
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
... или начинаю думать о ...
...как альпинисты обустраивают ночлег на вертикальных скалах и неприступных вершинах гор.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Когда вы не можете заснуть, то что делаете? Делитесь опытом..я уже не усну, наверное, днём уснула и проспала до ночи.. Но вдруг ещё не всё потеряно?
Советы дали разные, только учтите У тех кто плохо спит в возрасте 40- 50 и тез кто 50-60 причины как правило разные и методы лечения тоже. Когда будете слушать совет парня 37 лет, вспомните, а как Вы спали в этом возрасте ? А уж потом выводы...))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
...как альпинисты обустраивают ночлег на вертикальных скалах и неприступных вершинах гор.
И спят же себе спокойно, а тут в кроватке своей уснуть не могут lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Когда вы не можете заснуть, то что делаете? Делитесь опытом..я уже не усну, наверное, днём уснула и проспала до ночи.. Но вдруг ещё не всё потеряно?
Не спать днем больше получаса
За час до сна (в идеале) не пользоваться гаджетами
Можно почитать в кроватке
Ложиться спать в тишине, прохладе и полной темноте. В одно и тоже время (в идеале)
Ну и у меня секретные технологии доТерры … это просто по кайфу
Неужели соблюдая эти простые правила тоже люди могут не заснуть..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что в этом сложного....дабы пытаться?
да,слово "пытаться" было лишним)) но если уже находишься в глубоком сне, один бок уже затек, то тогда бывает сложно)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

можно еще баранов пересчитать,бегущих по вершинам гор,пока альпинисты обустраивают ночлег на вертикальных скалах))) biggrin_rt_40.gif
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

но если уже находишься в глубоком сне, один бок уже затек, то тогда бывает сложно)))
Надо менять матрас, если тело "затекает"/немеет во время сна.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Надо менять матрас, если тело "затекает"/немеет во время сна.
да там ваще пора кровать выкидывать mosking_rt_50.gif я подумываю о том, чтобы перекатиться переместиться на пол, говорят ооочень полезно))
Иван, Москва, 39 лет.

да,слово "пытаться" было лишним)) но если уже находишься в глубоком сне, один бок уже затек, то тогда бывает сложно)))
Просто лень спать наверное
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Просто лень спать наверное
ваще обленилась)))
Иван, Москва, 39 лет.

ваще обленилась)))
Ну да
Иван, Москва, 39 лет.

Надо детишек значит народить
Иван, Москва, 39 лет.

Тогда можно и стоя спать
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

да там ваще пора кровать выкидывать я подумываю о том, чтобы перекатиться переместиться на пол, говорят ооочень полезно))
Враки это, даже животные домашние норовят на кровати забраться спать.
Иван, Москва, 39 лет.

да там ваще пора кровать выкидывать я подумываю о том, чтобы перекатиться переместиться на пол, говорят ооочень полезно))
Ты худая, на полу больно будет спать
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Враки это, даже животные домашние норовят на кровати забраться спать.
то то я думаю, че моя кошечка все время ко мне залезает, думала пообниматься,оказывается из-за кровати)))) эээх)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ты худая, на полу больно будет спать
я кстати пробовала года два назад, но чета не поняла кайфа, и посреди ночи залезла обратно на кровать))) но надо еще пробовать,может время нужно)
Иван, Москва, 39 лет.

я кстати пробовала года два назад, но чета не поняла кайфа, и посреди ночи залезла обратно на кровать))) но надо еще пробовать,может время нужно)
Давай вместе попробуем, если что на кровать переберёмся
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну да, время очень много нужно, дабы пол промять под изгибы тела или заработать плоскопопие, плоскостопие и другую вредную геометрию.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну да, время очень много нужно, дабы пол промять под изгибы тела или заработать плоскопопие, плоскостопие и другую вредную геометрию.
mosking_rt_50.gif уговорил, не буду))) girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр