Пусть сын на гос услуги зайдет посмотрит ,приглашения намного раньше стали приходить ,чем озвучивали уже с 15-16 числа 🙈а мы ждали 27 ого и все бы профукали
Считаю главным преимуществом учебы в старших классах - можно просто расслабиться и кайфовать от последних лет пребывания в школе. После 9 по сути ничего важного там не дается, нет смысла особо напрягаться. Ну лично у нас так было, весь 10 и 11 просто гуляли, общались, проводили классно время. Закупались в меру возможностей, устраивали крутые школьные дискотеки. Мне вот из всей школы только старшие классы запомнились. Классное было время, беззаботное. А не вот это вот всё...
тогда егэ не было. а теперь если настрой сдать егэ на 95+ по каждому предмету дети активно "ботают" эти два года.))
Свою дочь забрала из школы после девятого с большим удовольствием. 10 и 11 это просто слив денег. Если ребёнок учился на отл, резать будут 100проц. Для чего и зачем понимаете сами. В мою бытность подруга шла на медаль, мать-учительница русского и литературы в той же школе. Нет, вот не сошлась с кем-то характером - все! Медаль не получила. Ещё одна история чуть позже, девочка умница, заканчивала 11й, все хорошо, все просто супер. Вызвали родителей и сказали, хотите медаль - такая то сумма. Не ста
Ужас какой(
Это где?
Моя нормально без всяких денег получила золотую медаль. Мытищи. 10 и 11 класс правда кроме учебы ничего не видела…
Но отличницей никогда не была. Знала систему подсчета оценок для медали, все рассчитала )))
Денег никаких не требовали. Четыре медалистки у нас в этом году😄