Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Защита интересов котов. Больше половины котов подвергаются физическому насилию в виде тискания без согласия.
Страницы:
1
2
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

В мире миллиарды котов и кошек. Представьте, сколько сейчас страдают в руках их хозяев и хозяек!
Они не игрушки!
У вас есть кот или кошка? Вспомните, ведь было так, что он спит или идет по своим кошачьим делам, а вы хватаете его, чтобы потискать!

Эта тема - открытый меморандум, для понимания серьезности проблемы - права котов нужно защищать!

Если вы за то, чтобы защищать права котов и кошек - ставьте под темой плюс.

Если так и будете тискать их без спроса, как игрушки - ставьте минус.

Защита интересов котов. Больше половины котов подвергаются физическому насилию в виде тискания без согласия.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я за то, чтобы соблюдать права котов и кошек 8 (57.14%)

Тискаю как хочу, они вещи, игрушки для людей 6 (42.85%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Каждый раз спрашиваю:
- А не потискать ли Тишу?

И поверите ли, никогда еще не услышал отказа...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Этот меморандум ущемляет права моего кота, тайского бобтейла по происхождению, обожающего тисканья в любое время, кроме приема пищи и справления естественных надобностей.

Александр, Россия, Москва писал:
Этот меморандум ущемляет права моего кота, тайского бобтейла по происхождению, обожающего тисканья в любое время, кроме приема пищи и справления естественных надобностей.
Значит права твоего кота не ущемляются.
А ведь есть коты, которых хватают против их воли.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мой кот не такой! Он не позволяет себя тискать и всякое такое!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мой кот не такой! Он не позволяет себя тискать и всякое такое!
Может он притворяется, чтобы получить еду.
Миркантийный кот.
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Моя весь вечер проходу не дает😂 на левом плече сидит , правой рукой хоть что то делать можно. От нее прячусь, а она меня находит.
Где мои правааааа?? 😆😆

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
есть коты, которых хватают против их воли.
Как кошатник со стажем могу утверждать что нет котов, которых можно тискать против их воли. sarcastic_rt_50.gif

Может он притворяется, чтобы получить еду. Миркантийный кот.
Нет. Он интеллигентный, знает что можно, что нельзя. Уважает личное пространство и умеет говорить "нет".
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Уважает личное пространство
А вот встречная претензия: почему у нас не спрашивают разрешения на кусь?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

права котов и кошек
Права есть!
Николай, Россия, Москва, 50 лет
Николай, Москва, 50 лет.
В отношениях

В мире миллиарды котов и кошек. Представьте, сколько сейчас страдают в руках их хозяев и хозяек! Они не игрушки! У вас есть кот или кошка? Вспомните, ведь было так, что он спит или идет по своим кошачьим делам, а вы хватаете его, чтобы потискать! Эта тема - открытый меморандум, для понимания серьезности проблемы - права котов нужно защищать! Если вы за то, чтобы защищать права котов и кошек - ставьте под темой плюс. Если так и будете тискать их без спроса, как игрушки - ставьте минус.
Когда мой Ляпоша проходит мимо и смотрит на меня, я присаживаюсь и даю ему право выбора, подойти или пройти мимо. Реакция бывает разная, зависит от того по каким делам он идёт). Ну а когда он лежит, тогда он весь мой. Но я же уважаю своего кота и за это я ему даю погрызть свою руку, за что он очень благодарен). Маленький ещё, играется)

Александр, Россия, Химки писал:
А вот встречная претензия: почему у нас не спрашивают разрешения на кусь?
Мой не кусается. Воспитание не позволяет. А вот я да, невоспитанный. Когда кот зевает, мне обязательно нужно сунуть ему палец в рот dntknw_rt_60.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Как сиамский окрас?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как сиамский окрас?
Колор поинт biggrin_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

В мире миллиарды котов и кошек. Представьте, сколько сейчас страдают в руках их хозяев и хозяек! Они не игрушки! У вас есть кот или кошка? Вспомните, ведь было так, что он спит или идет по своим кошачьим делам, а вы хватаете его, чтобы потискать! Эта тема - открытый меморандум, для понимания серьезности проблемы - права котов нужно защищать! Если вы за то, чтобы защищать права котов и кошек - ставьте под темой плюс. Если так и будете тискать их без спроса, как игрушки - ставьте минус.
Предлагаю вместо котов тискать Ивана Иваново

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Предлагаю вместо котов тискать Ивана Иваново
Я точно по правам выше кота. Я против
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Защитите котов. Возьмите на себя их проблемы

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Как сиамский окрас?
Только темнее.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Моя гуляет сама по себе. Не тискаю. Кормлю да. И все.

Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр