Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Защита интересов котов. Больше половины котов подвергаются физическому насилию в виде тискания без согласия.
Страницы:
1
2
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В мире миллиарды котов и кошек. Представьте, сколько сейчас страдают в руках их хозяев и хозяек! Они не игрушки! У вас есть кот или кошка? Вспомните, ведь было так, что он спит или идет по своим кошачьим делам, а вы хватаете его, чтобы потискать! Эта тема - открытый меморандум, для понимания серьезности проблемы - права котов нужно защищать! Если вы за то, чтобы защищать права котов и кошек - ставьте под темой плюс. Если так и будете тискать их без спроса, как игрушки - ставьте минус.
Кошки должны дарить тепло и ласку. Не могу уйти от соблазна. Буду тискать.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

В мире миллиарды котов и кошек. Представьте, сколько сейчас страдают в руках их хозяев и хозяек! Они не игрушки! У вас есть кот или кошка? Вспомните, ведь было так, что он спит или идет по своим кошачьим делам, а вы хватаете его, чтобы потискать! Эта тема - открытый меморандум, для понимания серьезности проблемы - права котов нужно защищать! Если вы за то, чтобы защищать права котов и кошек - ставьте под темой плюс. Если так и будете тискать их без спроса, как игрушки - ставьте минус.
Ага. Попробуй потискать кота, если он этого не хочет! rofl_rt_56.gif
Пластырем только надо запастись.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Мой такой добряк, что даже когти не выпускает. Тискаем когда хотим и он сам лезет. Но так чтоб когда спит или яички лижет, его никто не трогает, даем насладиться моментом. Терпим. Наши права нарушает по утрам, будит, орет и есть просит. Приходится вставать, а это нарушение наших прав. Так что мы квиты 🤔
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не всех хочется, тискать мне. Малышков в основном, которым самим интересно покуролесить. Взрослые как то все уже недотроги
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня надо меня от кошки защищать sarcastic_rt_50.gif
Если я хожу по квартире она ходит следом и мявкает на меня, только я присяду - она уже тут как здесь, на коленях, на руках, на шею лезет, мнет меня, мурчит, любит wub_rt_44.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Подкрадываюсь и целую в лобик, он так взмуркивает wub_rt_44.gif
У него для спанья 24/7, а мой ресурс ограничен biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я точно по правам выше кота. Я против
Соглашайся Вано ... ибо ласковое дитя 2 х маток сосет .. .начнут тискать, глядишь какая и склеится ... sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

У меня сейчас кошек нет, а когда были, то сами являлись любителями погладиться. Идет кот. Мимо комнаты. Дверь открыта. я сижу на диване. Говорю- Джоник, иди поглажу. Иди, мой хороший, иди мой маленький. Глажу диван рукой. Кот разворачивается и идет на диван. Гладиться. Ещё и мордой в ладошку тыкает.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2025 20:35
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот, называется присела на минуту

Сразу кошкой придавило haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот, называется присела на минуту Сразу кошкой придавило
У меня кот такой же есть, Бонжур я его называю. Очень липкий, может лапами заобнять и тыкаться носом в лицо.
Спокойно лежать мурлыкать- это не его методы, обязательно лапами защупает, перемнет sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр